ID работы: 7094177

Розово-красный

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Краткий справочник для запутавшегося шиноби.))))

Настройки текста
      (Привет, читатель, молодой ниндзя, здесь пред тобой предстанут самые запутанные моменты моей истории, которые мои друзья попросили меня разъяснить специально для тебя, а то ты запутаешься. (Они меня буквально заставили. *плак-плак*) И если ты сюда не будешь заглядывать, я буду даже рада, что у меня такой умненький-разумненький молодой читатель, что ты во всем разобрался. Объяснять буду по пунктам, чтобы ты не потерялся.)

/1. Важнейшие для меня личности./

      Первая, моя милая Лурин. (Или просто Лу, как мы, девочки, обращаемся к ней.) Немного беспринципная, вспыльчивая, долго не рассуждающая, импульсивная. Из всех моих друзей она самая болтливая общительная. Невероятно азартная и никогда не гнушается грязных приемчиков. Её девиз: «Всё ради победы!» Ну вот такая она, но именно за это я её и люблю. Её любимой игрой всегда были карточные, например, дурак. Также она часто заставляла раскладывать меня пасьянс. Помню она меня даже часто просила и даже заставляла сходить в казино, но я ни разу не попадалась на её уговоры, что очень даже хорошо, так как мне не нужны были скандалы. (Хотя признаюсь честно, иногда очень даже хотелось.) Вместо этого она часто заставляла меня приглашать домой людей и играть с ними в покер. Это было довольно весело))) Особенно если не учитывать то, что один из постоянных посетителей таких мероприятий меня убил, но об этом попозже…       Вторая, но не менее любимая мной, Катика. (Или, как она любит себя называть и хочет, чтобы мы её называли, Капитан Тика. Хотя нам с Лу не мешает ее называть Тики.) Капитан — её звание, как она нам с казала нам ранее при знакомстве. Она очень ответственная, умная, трудолюбивая. Но, как говорится, все мы не без тараканов в голове, а наш квартет особенно любит, холит и лелеет своих питомцев. Так вот, наша капитанша жутко любит совать свой нос в чужие дела и всегда меня подбивает на то же самое. Иногда мне даже стыдно становится за неё. Но всё же она именно та, кто особенно рьяно следит за моей физической подготовкой, и я ей за это особенно благодарна.       Третий, единственный мужчина в нашей женской компании. Джон. (Он единственный из нас, кому мы не сокращаем имя, хотя куда уж короче, и так один слог.) Джон среди нас самый опытный, в силу своего возраста, и очень-очень умный, мне иногда даже кажется, что он старше нас троих вместе взятых. Наш старик (хотя не такой уж он и старый, правда, он никогда не называл своего точного возраста, но мы с девочками уверены, что ему не более 50. Да, я понимаю, что для шиноби это довольно-таки солидный возраст, но в нашем старом мире можно было часто встретить людей этого возраста и старше, так как смертность там на порядок ниже)))) довольно сварливый, но мне кажется, что он просто хочет огородить нас от ошибок. То есть из этого вытекает то, что он добрый и заботливый. Я его очень люблю, как и моих девочек. И иногда мне хочется его назвать цун-цун, что ему, безусловно, подходит. Но, блин, он ведь может и обидеться… А еще у него есть странная привычка. Он ко мне обращается только на «вы» и называет то миледи, то госпожой, то еще как-нибудь. (Видимо, это остатки его былого прошлого.) Иногда он мне слишком напоминает дворецкого. И он всегда, сука, всегда обращается ко всем полными именами. Для него не существует Лу, есть только Лурин. И никак его не переучишь!!!       Четвертая, и самая главная, я. Когда-то давно, в прошлой жизни, меня звали не так, как в этом мире, а Аурика. Кратко меня зовут Рики. В прошлом актриса, в этом мире я шиноби. Но, блин, Джону ведь надо выделиться! Поэтому он зовет меня «госпожа», «миледи», «леди», «сударыня» и так далее.       В общем, как-то так. Итого: 1. Лурин = Лу 2. Катика = капитан Тика = Тики 3. Джон = старик Джон 4. Аурика = Рики = (Я думаю, шиноби, который нашел мою книгу просто обязан знать, кто является её автором, поэтому я не буду представляться… А кто не понял, тот дурак.)

/2.Боги Демоны Два всевышних голубых./

      Первый, Нетик (так как эти два придурка так и не дали мне своих имён, то я их так и продолжаю называть). Красавец ещё тот, брюнет, чьи волосы довольно коротко пострижены. А его тело… Во-первых, оно смуглое, это же вообще кайф… Оно такое мускулистое, но не через чересчур, он, как по мне, очень похож на древнегреческих богов. А ещё он довольно добр ко мне, в отличие от своего партнёра.       Второй, Дин, Вот уж кто точно исчадие зла, с самого моего появления он относится ко мне предвзято, видимо ревнует))) Он тоже красавчик, как и его партнёр. Вот только в отличие от него у него светлые волосы цвета плавленого золота, заплетённые в хвостик, который достаёт ему до самой задницы. Это на самом деле потрясающее зрелище, от которого не возможно оторвать так просто взгляд. Ещё бы он не был таким придурком — цены бы ему не было, так он просто ещё один козёл, на которого не стоит обращать внимания лишний раз, а жаль, такая мордашка пропадает… Этакий Аполлон (Это бог солнца и света в моём бывшем мире). Такой же самовлюблённый, как и он. И такой же красотка, хе-хе-хе. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.