ID работы: 7094177

Розово-красный

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть I /ПРОЛОГ/ или "Добро пожаловать на кладбище!!!"

Настройки текста
Примечания:
      Уважаемый читатель, если ты читаешь это, то знай, что это не баллада о похождениях и подвигах Великой Куноичи (ну правильно, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, учись, юный генин или чунин (я же не предвижу, кому сия рукопись попала) у старшего и умудренного жизнью и войной шиноби… Но не буду забегать вперед) и это не сборник техник (и боже упаси тебя, мой читатель, применять техники, которыми любил, прошу прощения, любит еще до сих пор, несмотря на семейную жизнь, пользоваться мой лучший друг не только для защиты деревни, но и для потех, иначе я достану тебя даже из Загробного Мира и укокошу). Это моя автобиография. Я хочу описать здесь свои поступки и заставить тебя поразмыслить над ними. Но не совершай, пожалуйста, моих ошибок. Ну, в принципе, это все, что я хотела сказать во вступлении.       А теперь начнем-с.       Начну я, пожалуй, с себя-любимой. Так как на момент обнаружения данной рукописи я, скорее всего, уже покину Мир Живых, то я расскажу всё, что со мной произошло, кто я на самом деле, и то, как всё начиналось.       А началось всё в другом мире. Да-да, глаза у тебя не опухли, и ты правильно прочитал. Я пришла из другого мира.       Дело было так… Ро­дил­ась-училась-работала-умерла — весь цикл моей прошлой жизни. Конечно, хотелось приключений — моя задница всегда была наготове, но когда у тебя огромная семья, которая только и делает, что опекает тебя, тут не до приключений — тут надо хотя бы свою личную жизнь скрыть, что само по себе не хилое такое приключение. Тот момент, когда я родилась и последующие года можно смело пропустить, так вот… Жила я хо­рошо, ну прос­то за­меча­тель­но. Нет, прав­да, семья, какая-никакая, а интеллигентная, школу закончила, но там уже возник вопрос «куда поступать?» Так вот… Я была весьма успешна и в математике, и в иностранных языках, (хотя тебе это вряд ли что-то даст, так как в нашем мире, то бишь твоём существует только один международный язык, ну еще и язык фуиндзюцу, но редко кто в действительности способен в него вникнуть, а не просто черкать закорючки), и в химии с биологией, короче, выбор был и большой. Подумала я и решила послать наставления родителей, тёть, дядь, бабушек, дедушек, друзей и т.д. и т.п., которые настаивали на кулинарном, архитектурном, экономическом, медицинский, (но, честно говоря, я никогда всерьёз не рассматривала профессию, в крайнем случае я могла бы стать медсестрой, но… не сложилось…) да, Боже мой! мой дед даже отчаянно настаивал на сварщике… Прикинь, какого мне было всё это выслушивать… в общем я всё это послала в пи**у и пошла, блять, в театр, Ка~арл, в ТЕАТРАЛЬНОЕ, сука, какая сволочь вообще меня надоумила, если вдруг встречу в Загробном Мире эту бактерию на пятке носорога, то сначала использую на нем все смертельные техники, которые знаю, все равно не подохнет, зараза, там ведь, в этом Мире, наверняка все бессмертны, а потом искренне и нежно поблагодарю его.       Короче, дело было как-то так.

***

— Черт, я опаздываю! — посмотрела на часы и ужаснулась, — они показывали 17:00 — через полчаса надо уже быть на кладбище, так как сегодняшние съемки были назначены там.       Быстро беру попавшимися первыми под руку вещи, умываюсь, одеваюсь, открываю входную дверь и знакомлюсь с полом. Ну… почти знакомлюсь, так как, запнувшись о порог, успела схватиться за ручку, что, учитывая мою профессию, было несказанной удачей, так как актрисе поранить лицо или другую видимую часть тела не есть хорошо. Спускаюсь и сажусь на свой байк. (Ну как тебе объяснить, что это… Байк или мотоцикл по-другому — железный конь, вместо копыт у которого два колеса, сам он быстрее любой кобылы, а на заднице, вместо хвоста, наводящая ужас, издаваемыми ею звуками труба-громкоперделка. Надеюсь, так понятно?) В общем, разместив свой великолепный зад на данном агрегате (фу-фу-фу, как не стыдно, поумерь, пожалуйста, свои сексуальные фантазии) и глянув на часы на руке, кои показывали 17:12, отправилась я, значит, в путь-дорогу.       Еду я такая, еду. Тут пробегает черная кошка, ну, я, как всякий суеверный здравомыслящий человек, наебала на эту примету, как оказалось позднее, не раз спасавшую жизни идиотам-недоатеистам (не знаю, как такою уродилась, лучше не спрашивайте). Еду дальше, чувствую, что опаздываю, гляжу на часы и охреневаю — они разбились каким-то мне неведомым способом, и на них показано то же время, что и до выезда, что не есть хорошо. Ладно… Еду дальше осторожнее уже с похер-фейсом (ну или с покер-фейсом, кому как нравится), так как проигнорить уже ДВЕ плохих приметы не могу, так как я, опять-таки, человек, хоть и здравомыслящий, но суеверный, блять. Выдыхаю с облегчением (ага, как будто только в туалет сходила), так как уже вижу невдалеке пункт моего прибытия. Ага, счаз… БАБАХ… блять… Из-за поворота на меня выехал большой грузовик. (Грузовик — металлическое исчадие Ада, у которого сзади такая же перделка, как и у моего железного коня, а сам он больше него в несколько десятков раз, весом в 7-8, а то и в 9 тонн.)       Почти въехал, муа-ха-ха… Я жива, к счастью. Пиздец, чуть не сдохла. (Если кто не знал, я жутко живучая тварь, что не раз меня спасало.)       Фух. Вот я и на месте. Здравствуй, кладбище. Ты даже не представляешь, как я рада тут оказаться. (Ага, конечный пункт назначения, блять.)

***

после съёмок

      Почти шесть часов съемок (хотя это довольно мало). 23:24. Так как нам для фильма нужно позднее время суток (вечер, ночь), то проводить съемки будут несколько дней подряд. Еще завтра и послезавтра надо будет приехать. А ещё бюджет у нас не то чтобы очень большой, и нам ещё надо во что бы то не стало в него уложиться., а это иногда бывает немного сложновато. — Хей, слышь, ты с нами, или как? — голос Макса выводит меня из раздумий. — Ты о чём? — я и правда не понимаю, о чём он говорит, хотя уже тогда я должна была додуматься до чего-либо, так как мы на кладбище, а скоро Хэллоуин, в общем, романтика… — Ты опять все пропустила, — вздыхает мой партнер и начинает объяснять свою задумку уже персонально мне, я не сомневаюсь, что он опять задумал какое-нибудь ошеломляющее действо, — мы идем вызывать демона. Ну или какого-нибудь духа хотя бы. — Я смотрю на него очумелым взглядом и не понимаю, как… ну вот как ему могла прийти в голову такая идея. Хотя… тут же кладбище. Могла бы и догадаться, что такому индивиду обязательно рано или поздно взбрела бы эта идея в голову, — знаю, ты не откажешься. Мы как раз с пацанами захватили все нужное. Ты нам нужна. — Это еще зачем? — а в голове уже мелькают мысли одна хуже другой. — Ну… Ты будешь тринадцатой, — немного замявшись, ответил наш генератор безумных идей. — Как у Лидии Чарской что ли? — Э? — А, ладно, забей. Все равно не поймешь. (Ты, кстати, дорогой ниндзя, тоже.) Я согласна. Только давайте быстрей, скоро полночь.

***

— Euphas Meta him, frugativi et apellavi. — Ревут вокруг меня двенадцать голосов. Я лежу внутри пентаграммы и отчаянно молюсь, чтобы у Макса ничего не вышло. Как я могла так просто ему довериться? Не спорю, я сама виновата, что согласилась, но кто же откажется от участия в авантюре?! Это же должно было быть весело!!! А вот, блять, нихуя!!! Теперь мне до усрачки страшно… — Euphas Meta him, frugativi et apellavi. — Произносят во второй раз все те же двенадцать голосов, а я замечаю, как Макс взглядом умоляет меня продолжать просто лежать, он был уверен, что со мной всё будет хорошо. — Euphas Meta him, frugativi et apellavi. — Все мое тело скручивает от ужасной боли, заставляя меня неистово закричать. Блять, уроды, вы мне потом ответите. По щеке катится одинокая слеза, и я замираю, не могу двинуть абсолютно ничем, а ведь боль так и не утихла, а всё продолжала и продолжала нарастать. Мои слёзы бежали без остановки, пока в конце не высохли (Ты не представляешь, как мне было страшно и больно. Я до сих пор содрогаюсь от воспоминаний. Животный страх сковывает не только тело, но и разум, и ты ничего не можешь этому противопоставить.) Последнее, что я увидела, было бледное лицо Макса. А дальше — спасительная темнота.

***

Где-то с кем-то зачем-то почему-то за что-то

      Темнота. Где я? Все уже закончилось? Отлично, и что мне делать? Вдруг вижу не очень далеко от себя свет, и, естесно, направляюсь к нему, чё, я лох шо ле?       Пришла я к свету и понимаю, что это точно не больница. Пришла и вижу трон, а на нем сидят какие-то пидорасы.(Нет, ты не подумай, я довольно хорошо отношусь и к гомосексуалам, и к гетеросексуалам, а вот почему, я тебе позже расскажу, возможно, тебя это немного шокирует, но чего в мире только ни бывает… Просто это всё стресс.) Не, ну серьезно, как можно назвать по-другому картину, которую я увидела.       Брюнет сидит на энтом самом вышеупомянутом троне. Ничё такой, сексуальненький. Голый торс, на бедрах тоненькая тряпочка, ноги накаченные, на лицо недурен, м~м, конфетка, прямо-таки бы и съела. Простор для фантазий.       Блондин. Реснички густые, волосы в низкий хвост собраны, одет так же, как и брюнетик, а пресс-то, а пресс, почему-то я уверена, что это боги, так как таких красавчиков днем и с фонариком-то не сыскать, а тут целых два, хотя я умерла… поэтому, да, я на 99,999% уверена, что это боги, ну да ладно. Мне лично глубоко похуй, так как эти два индивидуума сидели в неприличной для принятия гостей позе: блонди сидел на коленях у брюнетика, а тот поглаживал его бедро. Не, я, конечно, фанатка яоя и шипперила своих одноклассников, но я ведь не поленюсь, найду в этом светлом пятне суд и подам на вас!!! Ну вот как так можно?! Проявите, пожалуйста, хоть немного уважения к жмурикам, они же тоже люди! — А ты чем-то недовольна? — спрашивает брюнет. — Естественно, убили, не отправляют на перерождение, оставляют в темноте, кто ж будет доволен-то? — так, стоп, я что вслух говорила?! — Нет, — тогда я точно не понимаю, — просто ты слишком громко думаешь. — Аааа, теперь всё понятно… — … — СТОП! Подождите-ка, они, что, читают мои мысли?! — Ага, — ишь, какой слаженно дуэт. Вот ведь блять!!!.. — Эй, женщина, ты как выражаешься?! Да ты хоть знаешь, кто мы? — Два голубых, которые меня убили! Один из которых довольно груб! — Эй, ты вообще что ли страх потеряла?! — И да, это не мы тебя убили, это так, для справки. — Ну ладно хоть брюнетик нормально себя ведёт, а то вообще была бы катастрофа. — М-да, это фиаско, братья. Окей, вы кто? зачем я здесь? я умерла? а что… — Тихо, остановись, — успокаивающий голос брюнетика воздействует на меня соответствующе. Ну вот, а я хотела задать столько вопросов, а они… бяки. — Бедная девушка. А мы такие злые… Эх… Айя-яй… Может расскажем ей, а, блондинчик? — усмехнулся этот… этот… нехороший передразниватель. Фу таким быть. — Я с тобой согласен, брюнетик. — На этих словах он крепче прижимается к своему парню партнёру, при этом пристально глядя на меня. Чего это он?! Ах да, я же с самого начала проехалась по их внешности… Ревнует?! Так, девочка моя, думай потише, а то вообще херово будет. А лучше даже не думать. — Эй, так нечестно, вы наверняка знаете, как меня зовут. А я — нет. Разве это честно? — Ну… Ты можешь звать меня Нетом, а его Дином. — Тип, сокращения от «блондинчика» и «брюнетика»? — Ага, — пипец, эти два нехороших таких эмм… существа еще и издеваются надо мной. А я девушка нежная, хрупкая. В общем, ща буду плакать. — Ну чего ты? Не плачь. Так как мы сегодня в хорошем расположении духа, — ага, я заметила по вашей позе, — не надо усмехаться! — одернул меня Нет. — Мы решили дать тебе миссию, целью которой станет сотворение мира на земле, куда мы тебя посылаем. -Они обкурились? Какое спасение?! Нет, я конечно понимаю, что, видимо, меня потихоньку обрабатывают на роль попаданца, но это даже звучит хреново, ведь я совсем не герой. (Тебе, наверно, сейчас странно это читать, так как я один из самых известных героев нашего с тобой мира, но тогда для меня это и в правду звучало дольно аморально.) — Этот мир полон приключений и героев, одним из которых, я надеюсь, ты станешь. — Чта? У меня такое ощущение, что он сейчас уже начнёт поносить пафосом, настолько им было всё в его словах пропитано, что меня даже тянуло проблеваться на идеально чистый и белый пол. Бееее… — Дабы никто не сломил дух твой и дух твоего народа, мы оставим тебе память. Также ты будешь знать будущее своего мира, чтобы его изменить, а это не так уж и плохо, не правда ли? —  а вот меня уже выворачивает по-серьёзному. Хотя есть ещё есть шанс, что они просто стебутся надо мной. В этот момент в глазах обоих особей прекрасного пола промелькнули лукавые огоньки. Ладно, спасибо и на том, что они хоть немного, но всё-таки в адеквате.       Но если вернуться к тому, что мне только что сказал Нетик, то… Ох, жопочуй мой прям верещит о какой-то подставе. Но делать-то особо нечего, ведь мне обещают оставить память, да еще и знание будущего дает неплохие такие шансы не только на выживание, но и на продвижение по социальной лестнице, хоть я и ленивая, но придется принять предложение о спасении какого-то там мирка. Да, они знают, чем надо соблазнять. Предлагают приключения… А, ладно, чем ангел ни шутит. — Я принимаю ваше щедрое предложение, — а на рожах-то у них ухмылки. Признаю, я была не права. Это не боги… это черти. Мама, а ухмылки-то у них все шире и шире. Я так больше не могу. — Я готова, отправляйте меня. — Надеюсь, что не в ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.