ID работы: 7094177

Розово-красный

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

/ГЛАВА 5/ или "Явление народу бессовестных рож!!!"

Настройки текста
Примечания:
«Милая моя, ну не может быть так все плохо». — О, наконец, проснулись, не прошло и двух лет. «И где вы пропадали, позвольте спросить?» «Да какая тебе разница, — о, а вот и наша капитанша очнулась от продолжительного сна. — Главное, что вернулись». «Если честно, то мы не знаем, — старик!!! рада слышать, — как вы и сказали, моя госпожа, — ну вот и снова он за старое! — все это время мы спали, даже не знаю, как так получилось…» «Опа, да ты нынче многословен, не похоже на тебя». «Хм». «Да ладно тебе, не хмурься, Лу же правду сказала, да и навряд ли ты и дальше будешь столь многословен». «Ага, — тут же соглашается со мной Катика, — ты наверняка такой из-за долгой спячки…» «Не бойся, это скорее всего скоро пройдет, — вот тут уже и Лу подключилась, — а даже если и нет, то…» «То будешь чаще с нами болтать, что гораздо лучше, чем когда ты лишь постоянно ворчишь на задаваемые тебе вопросы». «Ага!» — тут же соглашаются со мной мои подружки. «…Хрр…» «Мда~ опять заснул, ну и ладно». «Спокойной ночи». «Сладких снов, пупсик. — Ну, это как раз в стиле Лу. — Ну, а у нас на повестке дня тема: «Кто, зачем нас куда?» Есть какие-либо идеи?» «Ну… — я как-то даже теряюсь, — Катика, ты как думаешь?» «Ага, давай, давай, перекладывай на меня решения, конечно… А вообще, я думаю, надо сидеть и не рыпаться, так как если бы нас хотели убить». «В этом, конечно, есть свой резон, но тебя разве не пугает неизвестность?» «Ну вообще, сначала предоставляет право решать мне, а теперь еще и возникает, тебе не угодишь!» «И вообще, Рики, я согласна с капитаншей. Даже если нас несут на смерть, мы ничего не сможем сделать». «Почему это?» — я реально в непонятках. «Да потому что, блять, твоему телу только год». «Да и если бы ты была старше, тебе бы всё равно не удалось бы сбежать». — А вот это немного не похоже на Катику. Она, конечно, не отличается оптимизмом, но и особо мрачным видением мира она не отличается, она скорее реалистка. «Ты правда думаешь, что мы в нашем теле из того мира не сбежали бы от этого старикашки и его прихвостня?» — уточнила Лу, её недоумение вполне оправдано, потому что в прошлом мире из-за одной роли мне пришлось очень и очень усердно заниматься, кстати, Катика в качестве тренера оказалась незаменима, а она, ох, как требовательна. Да и я сама была приверженцем здорового образа жизни. Что всё вместе вылилось в хорошую спортивную фигуру. «Уж, поверьте мне. Я по своему опыту могу заметить их военную выправку. Причем и у старикашки тоже». «Нихрена себе…» «А ты ничего не путаешь?» — да ну… как Лу может сомневаться в наблюдательских способностях нашей капитанши? «Если ты мне не доверяешь, то всё равно ничего не потеряешь, так как телом управляет Рики, а она не такая легкомысленная, как ты, она обязательно прислушается ко мне, ведь так, да?» «Эм, да~» «Вот видишь!» «Давайте, не будем гадать, что было бы, если бы и т.д. т.п.» «Так, все, мне надоело, давайте жить дружно, сидеть и не рыпаться». «Ага, и просто ждать нашей участи, неплохо. Ждём-с, салаги. Да не поколеблет нас ветра поток». — О, этот капитанский тон… «Аминь».

~~~~~

      (Милый мой дорогой читатель, если ты правда думаешь, что я и правда помню каждую мелочь, произошедшую несколько десятков лет назад, то ты очень и очень глубоко заблуждаешься. Нет, у меня, конечно, хорошая память, но не на столько же? И, естественно, я пишу не от балды. Естественно, возникает вопрос «Как она всё так пишет?» Ну, есть какие идеи? Могу тебя заверить, что я не бегаю по деревням и полям боёв, записывая каждое слово, чё, я дура, что ль?! А на самом-то деле все до абсурдного просто.       Думаю, любой шиноби и любая куноичи знает клан чудесных и незаменимых в хозяйстве красноглазиков. Надеюсь, все поняли, о ком это я сейчас. Да-да, речь идет о единственном и неповторимом клане Учиха.       Если бы вы только видели лицо этого ебанутого учиханутого, когда он впервые залез в мои воспоминания… Эх, жаль, что у меня не было в тот момент в руках фотоаппарата, а то бы в книге вы бы узрели целые коллажи. Мда, жаль, очень жаль. Хотя, думаю, он бы меня не простил за это. Так, о чем это я, этот идиот, даже несмотря на то, что он шиноби с крепкой психикой, всю следующую неделю шарахался от меня. Мне приходилось за ним бегать! Да я даже в детстве не бегала за этаким «первым парнем на деревне»! А тут, блять, представте себе, бежит по Конохе сорокалетний взрослый мужик, сверкая направо и налево шаринганом, а за ним по крышам несется натуральная такая баба, немного помоложе, и орёт на всю деревню «Стой, грёбаный Учиха! Стой, блять, кому говорят?! Да не ёкай я. Стой, а то сожру твою душу!!!» и т.д. и т.п. Но этот бабуин никак не хотел меня выслушать. И только через неделю он соблаговолил меня выслушать. Вообще, пиздец!!!       В общем, он сначала просматривает мои воспоминания, а потом, матеря и костеря меня и мои действия, вводил мою бренную тушку в гендзюцу, проецируя мне мои же воспоминания, что, естественно, очень так продвинуло меня в правдивости и достоверности написанного.       Хотя было иногда все плохо, но об этом позже. Ну, а так как-то так…)

~~~~~

«О, зырь». «Я вижу свет в конце туннеля». — Ага, я тоже, потому что, блять, это мои глаза. «Ну, одно могу сказать точно. — Тики по-моему пытается немного нас успокоить. — Нас не убили и не убьют в ближайшее время, что безусловно радует». «Ну что? Узреем же наш новый мир?»       А всевидещее око-то так не появилось. Вот все у меня через задницу, обещали одно, а получила ни-ху-я… Хотя, может, чертяги еще реабилитируются… «Ну что ж, посмотрим!» «Ага!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.