ID работы: 7094177

Розово-красный

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

/ГЛАВА 6/ или "Бессмысленные надежды"

Настройки текста
      Наконец я увижу этот мир!!!       Подумала я…       А нихуя!!! «Мда, хреново, ничего не скажешь». «Ну что ж, крепись, я пошла». «Эээ, куда это?! Не смей бросать меня!» «А я и не собиралась, я просто временно оставляю тебя ради отдыха на Карибах, а ты можешь тут и дальше без меня развлекаться. — У меня просто нет цензурных слов — один мат. — Чао». — Слышу звук поцелуя. Раз только мат, то скажу: «Пиздец». «Эм, Рики, как бы я ни относилась к этой вертихвостке, но она права, на островах нынче чудная погодка, а море ласкает кожу. Ну, ты же меня понимаешь? Ты ведь любишь воду». «И?» «Я склонна принять предложение моей соседки по телу покинуть твоё тело на неопределенный срок, — и ты, Брут?! — в общем, позвольте откланяться».       И будто выключили. Тишина. Опять она. Хотя не совсем, ведь звук шагов до сих пор раздается эхом по залу.       А почему они меня кинули? Да потому что, блять, мы поднялись, да, но не на улицу, не на свободу, а… Давайте же попробуем угадать!!! У тебя есть три попытки. Придумай три варианта и держи их в голове. «Успокойтесь, миледи». «Опа, какие люди. И чем же я заимела внимание с вашей стороны?» «Я проснулся, — а то я, блять, не заметила!!! — и вы должны успокоиться». «Ага, а еще постигнуть дзен». «Не язвите, пожалуйста, очень вас прошу». «Да разве я язвлю? Я спрашиваю, что делать?» «Все будет хорошо». «Хорошо, все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю-знаю!!! — Верка Сердючка на все времена. Обожаю. (Читатель-сан, это одна один одно певчее создание моего мира.) — А теперь спи, ты устал». «Вообще-то, не…» «Если я сказала, что ты устал, это значит, что ты устал!!! Если я сказала, что ты хочешь спать, то ты хочешь спать!!! Я ясно выражаюсь?!» «Да, миледи». «Вот и иди дрыхни, а я тут поразвлекаюсь немного. И не называй меня так, я не леди!» «Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа». — Ну наконец, ушел, это хорошо. Теперь, если мне сделают больно, они не почувствуют этого. Отлично. Вернемся к моему номеру класса люкс.       Ну, обстановочка ничё так, уютненько. Стул, стол, лампа. В принципе, уютненький кабинетик. Но… И вот в этом «но» вся проблема. Стул железный, с ремнями на спинке, подлокотниках и ножках. Что там дальше, ах, да, стол. Ну, тут он не очень сильно отличается от стула. Он тоже с ремнями и сделан из какого-то металла, ну прям тайная комната для местных любителей садо-мазо. Чёт, я уплыла куда-то не туда, вернёмся к кабинету.       Ты когда-нибудь бывал в операционных? Если да, то тогда ты можешь легко представить, как был расположен светильник — прямо над столом, чтобы было легко оперировать. Кайф. Да я, блять, в экстазе. Смотрю на своих держателей. Они на меня. Ебать, вот это гармония. Ну что, господа, что дальше?       А дальше меня положили на стол. Поворачиваю голову, и угадай, что мне попадается на глаза в первую очередь? О, это то, что реально меня выводит из себя. Волосы блондинистого цвета. Ну ты скажешь, мол, и чё? (Нет, я, конечно, нормально отношусь к блондинкам и т.д. и т.п. Ты ничего такого не подумай.) А то, блять, что это МОИ волосы, какого хуя блонд?! Где мои рыжие, красные, синие, бля, ну на крайняк зеленые — я даже согласна на статус вечной ебанутой ацетабулярии — я спрашиваю, где мои цветные волосы? (Милый мой читатель, разумеется, ты знаешь, кто пишет эту историю, но в этом-то как раз и вся суть. Это просто самый натуральный пиздец.) Окей, можно потом, когда вырасту, перекраситься, но, блин, охота свои красивые необычного для моего мира цвета волос, а тут эти два пидораса подкинули мне такую подлянку. Ну я им задам при следующей встрече!        В этот момент ко мне подходит какой-то чувак, причем в маске, ну ничё, вы от меня не спрячетесь, всех найду и отпиздю отпизжу короче, отметелю. Он что-то делает своими руками, какой-то ахалай-махалай и бьет ладонью меня по животу. Козел!!! Вот это боль! Я прям чувствую, как по моему телу, по венам, струится сила, как она рвет мои мышцы, как моя кожа не может сдержать то, что струится во мне, и образуются кровавые рубцы, мои глаза широко раскрыты от ужаса, а голос не может выразить всю ту боль, что я ощущаю. И в этот момент вспоминаю то, как вообще умерла. Может, из-за того, что мое тело было более натренировано, может, из-за того, что этот ритуал куда ужаснее, чем тот, с помощью которого меня принесли в жертву, но в этот раз я поняла о боли куда больше, чем в тот раз. А дальше… спасительная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.