ID работы: 7094226

Чат " Человеки"

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я боюсь сказать!

Настройки текста
Алья: Привет! Мне скучно! Адриан: Алья 4 часа утра! Иди в жопу! Нино: Да иди! Мы спим! Алья: Сами идите! Спустя 7 часов Алья: Привет. Маринет: Привет! Адриан: Привет, Маринет! Нино: Привет Адриан и Мари! Алья : А мне привет? Нино: ........................ Алья: Всм? Адриан: А Нино с тобой не разговаривает! Алья: Почему? Адриан: А ты не помнишь? Алья: Нет Адриан: Ну ты вчера напилась! Алья: У меня хомяк умер! Я пошла его помянуть! Адриан: Да?!! А ту в курсе, что Нино в больнице? Алья: Нет. Я щас к ним у прибегу, а он в какой больнице? Адриан: Не надо к ним у все равно не пустят! Алья : Я нечего не помню и у меня бошка болит! Адриан : А у Нино все тело болит, но он не жалуется! Маринет: Адриан, расскажи , что случилось пж! Адриан: Эта дура вчера напилась и Нино пришёл за ней, потому , что она начала ему звонить и плакать и клясться в любви. Ну вообще он пришёл в бар и выволок оттуда, а она кричать начала ну типа " отвали, гей , педик" и всякое такое! Он её до дома ДОНЁС, а на обратном пути к себе домой его избили, потому ,что эта пьяная дура назвала его геем! Парни его за это избили и меня немного, потому, что я за него вступился и они подумали ,что я тоже голубой! Маринет: Ах*еть! Алья ты дура! Алья: Я идеотка! Тупая! Тупарылая! Адриан: Да, да. Но я хочу кое , что вам сказать, но не знаю как! Алья, Маринет и Нино: Говори! Адриан: У меня...... Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.