ID работы: 7094226

Чат " Человеки"

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что, бляьь?

Настройки текста
Адриан: У меня появилась девушка! Алья: Что, бляьь? Нино: Почему мне не сказал? Алья: Он это всем сказал, щас придурок! Адриан: Вы рады за меня? Алья: Да охиреть как рады! Адриан Агрест добавил Кагами Цудзуки ( или как там её) Алья : Да пошёл ты на хуй Агрест! Адриан : Всм? Нино : Ты безнадёжен! Адриан: Ну Маринет скажи им? Маринет: Да ребята, что вы на парня напали? Ну выбрал он её и что? Алья: Агрест из - за тебя у неё щас истерика будет! Кагами: Приветик! Алья: В жопу иди! Адриан: Эй, не разговаривай так с ней! Алья: Да пошёл ты..... Адриан: Слышь ты блять и ты охуела? Нино: Хавло закрой! Ты блять тупой как пень и сам этого не понимаешь! Кагами: Ребята не сортесь из - за меня . Нино : Ты тут причем? Алья : Да! Иди отсюда! Алья Сезер исключила Кагами Цудзуки Адриан : Ты чо совсем попутала? Нино: Ебало нахуй закрой! Это ты попутал! С какой - то шлюхой встречаешься! Адриан: Ты дебил , раз с такой как она встречаешься! Маринет: Нино, Алья прошу успокойтесь! Ну выбрал он другую и что? Жизнь же не заканчивается?! Алья: Нет! Я же тебя очень хорошо знаю! Я щас приеду! Алья Сезер оффлайн Нино Ляйф оффлайн Маринет Дюпен - Чен оффлайн Адриан: Два дебила! Адриан Агрест оффлайн Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.