ID работы: 7094396

Невольный сильнейший демон.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Болтовня со всех сторон, стук каблуков об кафель, смешки и глупые шутки. Непостижимая алгебра, сложный родной язык и неподъемная химия, так, можно описать мой сегодняшний день, ведь, я даже умудрилась заснуть сегодня за партой. Я еле-еле осознавала, что происходит, Эйка что-то рассказывала все перемены, но мой мозг не мог её понять. Нас попросили отнести кое-какие бумаги в другой класс, поэтому мы взяли по стопке и пошли к своей цели. Весть о том, что Вильям мой брат, разнеслась быстрее, чем я думала, пришлось сказать об этом, иначе, нас бы оклеветали «сладкой парочкой». — Ты меня слушаешь, Кэтрин? — Спросила меня подруга, оглядевшись. Я шла позади. — Оу, прости, задумалась. — Я быстро догнала её и шла наравне с ней. — Ты впервые так сильно задумалась. Ночка выдалась плохой? — Мы двинулись дальше. «Ага, конечно, ночка с двумя демонами. Кому расскажешь, никто не поверит», — хотела я уже усмехнуться от своих же мыслей, но подумала, что Эйка не так меня поймет. — Ну, засиделась за сериалом. — Пожала плечами я, а подруга мне явно поверила. Весь вечер и всю ночь, Аид и Азазель рассказывали мне про здешних демонов, а скорее, то, что только суккубами и инкубы не повинуются своему владыке. Не удивительно, ведь, они демоны наслаждения да и по сероволососу видно. В общем, опасаться мне их надо, мало ли, разнюхали, что про Люцифера, а именно меня. Я для них, как лакомый кусочек, аж противно. Мы дошли до класса и положили стопки бумаг на стол, и вздохнули с облегчением. Эйка сегодня была на удивление активная и возбуждённая, мне даже интересно стало, из-за чего. — Ты сегодня навеселе. Что-то хорошее случилось? — Я же тебе сегодня все уши этим прожжужала, — шатенка покачала головой, — Ты меня не слушала весь день? — «У меня голове трещала по швам, я даже понять ничего толком не могла», — я почесала затылок. Всё же, мне было стыдно перед своей лучшей подругой. — Эм, у меня голова плохо варит. Можешь всё повторить и вкратце? — умоляюще посмотрела я на неё. — Ладно, хорошо, — она оперлась на парту и начала свой рассказ, — Вчера вечером я встретила самого Майкла. Он же у нас популярный, как никак, поэтому ты должна его знать. Он пригласил меня на свидание, представляешь. Я так рада. — Эйка и вправду светилась от счастья. Майкл — самый популярный парень в нашей школе, а самой популярной девушкой является его сестра — Тара. Они напару «правят» этой школой. Мне никогда такие не нравились и знаю, что этот повстречается с Эйкой, как с очередной. Я хотела бы уберечь её, но, что-то мне подсказывает, что она это знает. Мы пришли обратно в класс и я сразу села за парту. Лёгкий ветерок дул из форточки, поэтому я положила голову на парту и задремала. Теперь, так, я делала на каждой перемене, а подруга вместе с Азазелем меня не трогали. У каждого была на то своя причина.

***

На последней перемене я задремала надолго, поэтому, когда открыла глаза, то в классе уже никого не было. «Почему меня даже не разбудили?» — возмутилась мысленно, но встала из-за парты и вышла из класса, идя в сторону уборочной. Надо было привести себя в порядок, как никак. Зайдя туда, я подошла к зеркалу и слегка испугалась. У меня были синяки под глазами, ужасное зрелище. Я сразу начала умываться холодной водой. Она была словно ледяная, но это наоборот было лучше, поэтому я смогла хоть немного, но придти в себя. В уборную зашёл ещё один человек, которого я очень не хотела видеть — Тара. Как всегда, тонны макияжа, модная прическа и дорогая одежда, но отвратительный характер, неужели, именно такие и нравятся парням? Фу. Я стала не обращать на неё внимание и продолжила приходить в себя, пока «королева» подкрашивали губы. — Выдалась хорошая ночка? — Начала девушка разговор, видно, чтобы поиздеваться, как никак. — Ничего такого. — Холодно и быстро кинула в ответ я. — Ты всегда была тихоней, Кэтрин, это мне в тебе и нравится. — Тара стала попровлять свою прическу. «Откуда она знает моё имя? Слышала где-то? Но я не так уж популярна в школе», — я слегка замешкалась. — Ты же сестрёнка нашего Вильяма. Он красавчик и хорош собой. — Объяснила мне девушка, а у меня прямо камень с души, кстати, я заметила, что у неё волосы отдают красным. Это довольно интересно, у её братца тоже самое. Я закрыла воду и без лишних слов стала покидать это место. Тара проводила меня взглядом через зеркало. — Ах, да, ты же сегодня дежурная. Думаю, что клубная деятельность там уже закончилась. Была рада с тобой поговорить, мрачная Кэтрин. — Красноволосая хихикнула, но я уже больше не могла находится рядом с ней. Всегда знала, что популярность близкого человека до добра не донесет.

***

Я ставила последний стул на парту и шла к доске, чтобы промыть её от конспектов и разных схем. Уже садилось солнце, именно, поэтому, я не люблю быть дежурной, всегда задерживается допоздна. Я тихо выругалась про себя, как дверь в класс раскрылась, а там появилась она. Красноволосая неспеша подошла чуть ближе с ухмылкой. «Тебя мне ещё не хватало», — я решила не обращать на неё внимание и продолжать свое дело. Она стала подходить ближе. — Послушай, мы же не чужие люди друг другу. Нас кое-что связывает, Кэтрин. — Промурчала Тара. — Нет, нас ничего не связывает. Ты ошибаешься. — Ох, нет, нас связывает определенное место и люди. Думаю, ты знаешь человека по имени «Азазель». — Я встала в ступор на секунду, а сердце стало биться чаще, но нельзя было делать поспешных выводов, — Я слышу твоё волнение, второе имя «Сатана», а вот третье, — её мурчание переходило на рычание, а я была готова бежать, — «Люцифер», ведь, это ты, Кэтрин. — Хах, да, конечно, ты меня раскусила, — с сарказмом произнесла я, скептически смотря на красноволосую, — Сатана, Азазель и Люцифер. Ты с катушек слетела? Красота в голову ударила? — Вот, не надо мне такого говорить. Я знаю, что ты Люцифер и пока ты не обрела силу истинную, я заберу у тебя сердце, — она оскалилась. Её зрачки превратились в кошачьи, а цвет глаз поменялся на фиолетовый. Вот, теперь, это точно плохой знак. Тара стала подходить ко мне с уверенностью и с дикостью в глазах, я хоть и отсрэтупала, но знала, что не сбегу, поэтому взяла первое, что попалось под руку — тряпки в мелу. Я хлопнула ими перед лицом демонессы, поэтому вся пыль полетела на неё. Тарелкой пришлось закрыть глаза и начать кашлять, поэтому я и воспользовалась этим моментом, чтобы выбежать из класса.

***

Я точно не знала, куда мне бежать, поэтому просто смотрела вперёд по коридору школы. К сожалению, в здании никого не было, всё разошлись домой. Мои силы были на исходе, поэтому я забежала в один из классов, закрыла за собой дверь и залезла в шкаф, где были вещи для уборки. Я быстро перетащила их в другой ящик, ведь у меня было время, я не слышала, чтобы демонесса следовала по пятам, поэтому спряталась в свободный шкаф. Сердце колотилось безумно, а зрачки были расширены от страха. Я не знала, что надо делать. Вытащив телефон, стала сразу писать Азазель, чтобы он пришел за мной, но как только я отправила СМС, я услышала стук каблуков. Тара зашла в этот класс, она ходила между рядами парт, ступая по ним коготками. Я могла всё видеть, ведь ящики были, как из игры «Outlast», но в тоже время, затаила дыхание. Демонесса напевала мелодию и дошла до конца класса, подошла к ящикам. Тара открыла один из ящиков, но её встретили швабры, что свалились прямо на неё. Я решилась воспользоваться моментом, чтобы убежать, поэтому открыла дверь ящика и ринулась к двери, но не получилось. Демонесса справилась со швабрами и мигом догнала меня, схватив за плечо и опрокинув назад на пол. Было больно, но терпимо, я попыталась встать, но всё тщетно, Тара поставила свой каблук мне на плечо, я съежилась от боли, но сдаваться не собиралась. — Ну, что же ты, Люцифер, ты хотела со мной в прятки сыграть и что с того? Я нашла тебя, а значит, что ты проиграла. Каковы будут твои последние слова? — Ты лох. — Сказала я спокойным тоном и пока та, опешила от моего ответа, я схватилась за швабру рукой и долбанула демонессу по голове, та отступила назад, давая моему плечу свободу. Я встала на ноги и побежала по ближайшей стене к двери, но видно, что Тара обезумела, она рывком бросилась на меня, перепрыгнув через парты и взяла меня за горло, и стала медленно вводить свои когти мне под кожу. Не самые приятные чувства, к тому же мне не хватало воздуха, а она меня ещё и над землёй подняла. — Он должен был быть моим. — Прорычала Терапии, подняв меня над землёй, — Ты будешь умирать мучительно. Я не понимала её слов, да и кислорода не хватало на это, почти потеряла сознание, хватаясь ртом за последний воздух. Сознание покидало меня, силы оставили меня в покое. «Я не могу так просто сдаться», — твердила я сама себе, но толку то? Что я могу сделать против, как я поняла, суккуба? Перед глазами всё плыло, я лишь отдаленно слышала чьи-то голоса. Кто-то вошёл в класс, из-за чего я свалилась на землю. О, Тара только что была на полу, о, у неё разбит нос. Она боится. Вот, всё и ушли и мое сознание, тоже медленно уходит. Через несколько минут тишины и боли в голове, меня приподняли, ведь, я почувствовала невесомость. Кто-то, что-то говорит. «Я не понимаю…», — подумала про себя и почему-то назвала его имя. — Азазель… — А дальше — темнота.

***

Я отдаленно слышала тиканье часов, всё тело, будто, онемело. Еле-еле открыв, глаза, оглядела комнату. «Это не моя комната», — подумала я и несколько раз поморгала, чтобы настроить четкость у глаз. Глубоко вздохнула и попыталась встать, но голову охватила безумная берль, поэтому сразу же легла обратно в постель. Нечем пошевелить не могу, ни слова сказать, плохое состояние, нет, из наихудших. Я прикрыла глаза, но потом почувствовала, что-то мокрое на своей щеке, поэтому невольно раскрыла глаза и посмотрела в ту сторону. Цербер с интересом рассматривал моё лицо, слабо улыбнувшись, пёсик тяфкнул всеми своими тремя головами. Я слышала его лай сначала расплывчато, но потом становилось всё лучше. В комнату вошёл Азазель с подносом в руках. На его лице выражалось беспокойство и тревога, я понимала почему. — Не дергайся, это моя вина, прости меня. Я должен был быть рядом. — Демон поник, поставив поднос на тумбу, а сам сел рядом с кроватью на пуфик. Я хотела бы ему что-то сказать, но сил не было. — Это был суккуб. Я пришел, конечно, вовремя, но она ввела тебе яд, поэтому ты пролежала три дня без сознания. Помогло выжить то, что ты Люцифер ипод властью старика, — он глубоко вздохнул. Было больно его видеть таким, но сейчас, я ненавидела себя. Жалкая и слабая, даже саму себя защитить не смогла. Отвернулась от него, смотря на стену. Нам было плохо, но в тоже время, мы нуждались в друг друге. Думаю, что Азазель уже получил выговор от Аида, поэтому не хочу, чтобы он видел меня расстроенной его состоянием. Неожиданно, я почувствовала на своей руке тепло, поэтому повернула голову в сторону демона. Он и вправду положил руку поверх моей, но не надолго, Азазель сменил мне полотенце на лбу и поправил одеяло. — Азазель… Я… Кхе-кхе, — У меня не очень получалось говорить и голос першил. — Тише, тише, набирайся сил и ничего не говори, договорились, Люцифер? — Он говорил в пол голоса, а я лишь легонько кивнула. Как только дверь закрылась, а демон забрала с собой и Цербера, чтобы тот не тревожил мой покой, я сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.