ID работы: 7094396

Невольный сильнейший демон.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день.

Настройки текста
— Я Вильям, приятно познакомиться. — Азазель мило улыбнулся, из-за чего все девченки в классе были готовы кинуться ему на шею. Форма нашей школы сидела на нем лучше, чем на ком-либо. Сероволосый сел за парту на соседнем от меня ряду, а сидела я около окна. Мне там нравилось, мог задуматься, если что, и смотреть в окно, считая ворон. Азазель сел на предпоследнюю парту, хоть, какое-то облегчение, поэтому я выдохнула. Все однаклассницы переглядывались и шептались, а демону, видно, это нравилось. Ну, инкуб, что сказать. Иногда, Азазель, а с сегодняшнего дня в повседневной жизни придется называть его Вильям, поглядывал на меня с лукавым взглядом, из-за чего по телу прошелся рой мурашек, я сразу отворачивала голову к окну. Я все ждала, когда наступит перемена, чтобы расспросить обо всем демона.

***

Немедля, я выскочила за дверь кабинета, захватив с собой Азазеля. Он, конечно, немного удивился, но улыбка не сходила с его лица. — Как это все понимать? — начала я, скрестив руки на груди. — Ну, в школе тебя тоже охранять надо. Старик тебе оке-что не поведал, но собирался сделать это в ближайшее время. — Азазель почесал затылок и убрал одну руку в карман. — Это, что-то важное? — Я все еще с презрением смотрела на сероволосого, — Мы же договорились, пока, никакой учебы, пока у меня школа, разве нет? — Это так, но это, скорее, предупреждение. — Азазель облокотился об стену. Почему, даже сейчас он выглядит, так привлекательно? — Ладно, дома, значит, дома расскажет, а до тех пор, — я строго посмотрела на «Вильяма», — мы с тобой не знакомы. Вот сей демон даже опешил, либо, из-за того, что со мной не придется общаться, либо, из-за моего серьезного настроя. Я и не заметила, как из класса выглянула Эйка и подошла ко мне со спины с наглой ухмылкой. — Я так и знала, что ты захочешь завладеть им! — выкрикнула шатенка и подошла справа. — Это все не так, как кажется. — Я отошла немного от нее и чуть ли, не подпрыгнула от ее гениальной идеи, что прозвенела в ушах, Азазель, лишь, усмехнулся со слов Эйки, — Это мой троюродный дальний брат по бабушкиной линии двоюродной сестры. — Это первое, что я смогла сказать. «Как же стыдно, емое», — хоть, я и не показывала эмоций, сердце колотилось безумно. — У тебя же нет таких дальних родственниках. — Наотрез сломала мою теорию Эйка. — Они далеко жили. Зачем мне рассказывать тебе о дальних родственниках? — Но я не собиралась сдаваться. — Ладно, убедила. Во только, в следующий раз, я точно знала о красивой половине твоей семьи, — она мимолетно надула щеки, но потом озарилась улыбкой, — представь меня. — А, точно, это Эйка-моя лучшая подруга, — шатенка сразу поправила волосы, — А это Аза… Кхе-кхе, Вильям. В горло что-то попало, простите. — я глупо улыбнулась и чуть не спалилась. Подруга протянула руку парню, а тот, не долго думая, слегка наклонился, взял хрупкую руку девушки и приподнес к своим губам. — Чудный аромат, Эйка. Можно же тебя так называть? — Шатенка и слова вымолвить из себя не могла и просто кивнула, сильно покраснев. «Обольститель фигов», — фыркнула я и отвернулась. Вскоре, Эйка убежала по соим делам, оставив нас наедине. На лице Азазеля появилась хищная улыбка. — Люцик захотел инцеста? — Неправда. Я никогда такого не хотела. — Возмутилась я. — Все девушки мечтают о старшем братике. — Его голос становился ниже, дыхание ближе, — И чтобы он вытворял разные вещи с ними… — Замолчи, Азазель! — Я сама не заметила, как ладонью уперлась ему в лицо, отодвигая от себя. — Я не Азазель, а Вильям. — Парень убрал мою руку со своего лица. — Я не Люцифер, а Кэтрин.

***

— Хей, Кэтрин, в столовую пойдешь? — окликнула меня подруга. Была большая перемена, поэтому многие ученики шли в столовую, чтобы покушать, и я была не исключением, поэтому кивнула. Сегодня взяла обещал из дома. Бесплатно и чтыно, что может быть лучше? Вот только, счастье длилось не долго. К нам подсел Азазель с купленным обедом. Эйка была, конечно, не против, а я чуть не поперхнулась бутербродом. Они мило беседовали у меня перед носом, а я не участвовала в разговоре, как обычно. Я молча ела. Укус за укусом, слово за слово. — Вильям, а почему у тебя прядь волос длиньше остальных? — Подруга указала на серебряную прядь волос, что свисала слева от лица парня. — Это довольно печальная история. Раньше, у меня были прекрасные, средней длины, шелковистые серебряные волосы, но из-за зависти к их красоте, мне их отрезали и вспешке оставили лишь эту прядь, — он взял её в руки и стал перебирать каждый волосок с грустным лицом, — она напоминает мне о прошлом. — Ах, как же печально. — Взвыла Эйка. «Глупость какая. Я бы не поверила никогда, а вот, Эйка, похоже, что поддалась чарам Азазеля» — Фыркнула я и продолжила есть. — Кстати, а Кэтрин выросла с тех пор. Конечно, я видел её только на фотографиях, но всё равно. — Я даже понять не смогла, как он перешел на эту тему. Фигово ты меня в беседу втянул. — Хмм, — Теперь и Эйка оценивающе на меня посмотрела, а потом усмехнулась, — А вправду. — Они смотрели на одно место, что было выше живота. — Вы куда смотрите? — Равнодушно спросила я. — На конец длины твоих волос. — Сказал Азазель. — Они будут короче. — Всё в той же манере ответила я. — А, вот, и нет. — Подала голос девушка, — Там скоро пуговица порвётся. — Ничего там не поврвется. — Я начинала злиться, но не показывала этого. — Всё, всё, мы не хотим тебе зла, ты всё равно прекрасна, Кэтрин. — Парень озарился улыбкой. — Да ну тебя, Вильям. — Фыркнула я. — Нет, нет, не «Вильям», а «братик». Ты всегда так меня называла в детстве, при наших встречах, — он удивленно похлопал глазами, — неужели, ты забыла? За разговором внимательно наблюдала Эйка, а она точно знала, что я, практически, ничего не забываю. Память у меня хорошая. Конечно же, меня такое смутило, но отступать было нельзя, иначе нас раскупят, а я могу утерять доверие подруги через эту нелепую ложь. Я сжала юбку и убрала прядь волос за ухо, из-за смущения, отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть их, но румянец, что предательски появился на щеках, выдавал моё состояние. — Братик, прекрати такое говорить. — Голос был на удивление тише, чем прежде и, даже, можно сказать, что это было мило? Краем глаза я видела лицо демона. Его зелёные глаза округлились от шока, а сам он смутился. Я заставила смущаться инкуба. Можно считать это достижением жизни? Зато, Эйка теперь нам точно верит. Я выдохнула и потянула своё обычное состояние.

***

Я попрощались с Эйкой на развилке. Она жила в другой стороне от меня. — А почему ты не идёшь вместе с Вильямом? — У него свой дом. И с чего я должна ходить с ним? — Ну, как же! — Её глаза засверкали, — в любой манге с главной героиней живёт её родственник. — Я же не главная героиня. — С равнодушием говорила я. — Мы все главные герои своей жизни, Кэтрин. — Я любила её за это. Она могла не строго не с чего сказать умную вещь, не смотря на свой глупый вид. Мы попрощались, и я пошла домой. Но, кто же мог подумать, что мне надо было быть осторожнее со словами, с общением, чтобы защитить её? Я даже подозревать не могла, что за нами всё это время следило пару глаз с лукавой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.