ID работы: 7094402

Король воров

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Гарри зашёл в спальню, где мирно спала Кэролайн и, подойдя к ней ближе, присел на кровать, нежно проведя пальцем по ее лицу и слегка улыбнувшись. Из-за этого девушка проснулась и приоткрыла глаза. — Доброе утро. — проговорил зеленоглазый. — Как спалось? — Доброе утро. — ответила Кэр и потянулась. — То, что я вообще спала уже хорошо. — усмехнулась она и парень улыбнулся ей в ответ. — Давай вставай, умывайся и на кухню. Как я понимаю, ты не только толком не спала, но и нормально не ела всё это время. — сказал Стайлс и издал смешок. Брюнет хотел встать с кровати, но шатенка схватила его за руку. — Гарри, подожди, — сказала Уокер и тот остановился. — Я хотела еще раз сказать спасибо. Ты был прав и пытался уберечь меня, а я, — но тут зеленоглазый ее перебил. — А ты идешь умываться и завтракать. — сказал Гарри, продолжая нежно улыбаться. — Жду тебя на кухне. — добавил он скрылся за дверью. *** Когда Кэролайн вышла из ванны, то услышала мужские голоса на кухне. Аккуратно пройдя туда, она увидела двух парней, которые бурно что-то обсуждали с Гарри. — Здравствуйте. — осторожно произнесла Кэр и все обернулись, посмотрев на неё. — Доброе утро. — сказал Хоран. — Здравствуй. — проговорил Томлинсон и они оба улыбнулись. — Кэролайн, познакомься, — начал Стайлс. — Это мои друзья — Найл и Луи. Парни, это Кэролайн. — Наконец-то мы познакомились с тобой. — сказал Луи и, подойдя к девушке, взял ее руку, поцеловав. — А то мы думали это произойдет только на вашей свадьбе. — усмехнулся он, чем немного смутил Уокер. Найл издал смешок, пытаясь сдержать смех. — Томлинсон, сейчас договоришься. — проговорил зеленоглазый. — А что такого? — спросил он и улыбнулся. — Кстати, когда там свадьба? — после этого в него полетело яблоко, которое он поймал, смеясь. — Приятно познакомиться, Кэролайн. — сказал Хоран. — И мне. — неловко ответила шатенка. — Присаживайся. — сказал Гарри и, подойдя к стулу, отодвинул его для девушки, за что та его поблагодарила. — Так когда вы уходите? — спросил Найл. — Уходим? — переспросила Кэр и посмотрела на Стайлса. — Да. Найл и Луи сказали, что Зейн собирает всех своих людей, а те в свою очередь своих людей. Скорее всего по приказу Лиама. — сказал брюнет. — А кто такой этот Зейн? — спросила голубоглазая и слегка нахмурилась. — Он, так скажем, главный мой враг и соперник, который пытается завоевать моё место в этом городе. Хотя это невозможно. И именно его банда в ту ночь ограбила вашу усадьбу. — Ну всё, всё. Как мог возвысил себя перед девушкой. — усмехнулся Луи и Найл поддержал его смехом. Из-за этого Уокер тоже улыбнулась. — Ты сейчас уйдешь отсюда. — предупредил Гарри, а после снова обратился к девушке. — Так вот, насчет себя я не переживаю. Я уверен в своих людях. Но я не хочу тебя в это впутывать. Поэтому решил увести на какое-то время. — И куда? — В чаще леса у меня есть домик, о котором кроме нас никто не знает. Мы пойдем туда. А как все в городе утихнет, вернемся. — Ну хорошо, раз ты считаешь, что так будет правильнее. — ответила шатенка. — Идти туда далеко, поэтому желательно выходить сейчас. — сказал Хоран. — Тогда вы пока проверьте всё и посмотрите как лучше нам уйти, — проговорил Гарри, а после добавил. — А я пока соберу всё необходимое. — А я? — спросила девушка. — А тебе нужно поесть. — сказал парень и та кивнула в ответ. — Так, парни, всё поняли? Вперед. — добавил он и они разошлись, приступая к своим делам. *** Весь путь до того самого домика Кэролайн и Гарри бурно обсуждали произошедшую ситуацию. И ближе к вечеру они всё же дошли до него. Домик находился в самой глубине леса и недалеко от него была речка. — Заходи. — проговорил парень, открывая дверь и пропуская девушку внутрь. — Конечно, не твоя усадьба, но тут тоже неплохо. — усмехнулся он. — Здесь очень мило. Мне нравится. — осмотревшись, сказала Кэр. Внутри всё было простенько. Одна большая комнатка с окнами, смотрящими на реку, в углу стояла кровать, по середине стол со стульями, еще один стол, где были разные бумаги с книгами и специально отведённое место для готовки, там же находилась печка. — Ты пока располагайся, — сказал Стайлс и положил вещи. — А я схожу за водой. — добавил он и направился к двери. — Я с тобой. — вдруг сказала голубоглазая и схватила его за руку. Почувствовав неловкость, она тут же ее отпустила. — Я пойду с тобой. — Ты что боишься? — спросил парень. — Не переживай, мы в безопасности. — добавил он. — Я всё же пойду с тобой. Если ты не против. — сказала Уокер. — Да нет, не против. Пошли. — ответил Гарри и они направились к реке. *** Пока парень набирал воду, девушка сидела на берегу, обняв ноги, и смотрела на реку. В этот момент она испытывала непонятные чувства, ведь ее страх детства так и не прошёл. — Что-то не так? — спросил Гарри, подойдя к ней и заметив ее тревожный взгляд. — Просто, — начала Кэролайн. — Я еще с детства боюсь воду. После того, как я один раз чуть не утонула, теперь даже заходить в реку боюсь. — после ее слов зеленоглазый присел рядом с ней, ведь понял о каком случае она говорит. — Я помню как-то летом, когда мне было десять лет, мы с Найлом и Луи сбежали из приюта, чтобы искупаться на речке. — начал Стайлс и Кэр внимательно его слушала. — Вдруг во время игры я заметил на берегу маленькую девочку лет пяти. Она была одна, что удивило меня, потому я решил проследить за ней. Малышка забралась на причал и, видимо, хотела дотронуться до воды, но тут упала прямо в реку и начала тонуть. — в этот момент девушка посмотрела на него и не могла поверить своим ушам. — Я быстро подплыл к ней и вытащил на берег. Я так испугался, когда не мог привести ее в чувства, но в итоге у меня всё же вышло. — сказал он и тоже посмотрел на нее, улыбнувшись. — Не может быть. Так это был ты? — спросила шатенка. — Я. И увидев эту девушку спустя пятнадцать лет, я тут же узнал ее. Правда она меня нет. — усмехнулся зеленоглазый. — Почему ты сразу не сказал? — Так было бы неинтересно. — ответил он. — А я ведь даже тогда твоего имени не успела узнать. Мы несколько раз после этого приезжали в город и я приходила к реке, чтобы лично сказать спасибо, но тебя не было. — Да, после того случая нас поймали и сильно наказали, поэтому мы редко выходили в город. — Я даже не знаю что сказать. — проговорила Кэр. В данный момент ее эмоции зашкаливали. — Если честно, я в шоке. — после ее слов они с парнем засмеялись. — Видишь, мне ещё с самого детства было предназначено спасать тебя. — сказал Гарри. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза пока Кэролайн на секунду не перевела взгляд на его губы и тот заметил это. Расположив свои ладони на ее щеках, Стайлс притянул девушку к себе и поцеловал, а та ответила. В этом поцелуе парень выразил всю свою нежность и любовь к ней. — Гарри, подожди, — проговорила Уокер, отстранившись и соприкоснувшись лбами с Гарри. — Я должна кое-что сказать. — начала Кэр и зеленоглазый слегка нахмурился. — Я проиграла спор. И уже давно. — сказала она и улыбнулась. Брюнет улыбнулся в ответ, демонстрируя свои ямочки, и снова притянул ее для поцелуя. Но после отстранился. — Получается ты должна мне желание. — сказал он, коварно улыбнувшись. — Когда всё это закончится, мы поженимся. — Я согласна. — ответила она, после чего они снова слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.