ID работы: 7094402

Король воров

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
<прошло несколько дней> Pov Автор Утро. Почувствовав у себя на щеке нежный поцелуй, Кэролайн невольно улыбнулась и открыла глаза, увидев любимого перед собой. — Доброе утро, милая. — проговорил Гарри, улыбнувшись. — Доброе утро. — ответила она, смотря ему в глаза. — Всё-таки это такое счастье просыпаться и видеть тебя рядом. — Настоящее счастье — это ты. — произнес парень и оставил поцелуй на губах девушки. — Ну что, чем сегодня займемся? — отстранившись, спросил он. — Даже не знаю. У нас ведь столько вариантов. Например, покидать камушки в воду. Или же прогуляться по лесу. А можно дров набрать, чтобы ночью холодно не было. — с неким сарказмом сказала Кэролайн, отчего Стайлс засмеялся. — Я понимаю, что тебе хотелось бы вернуться в город, где полно развлечений, но нам пока нельзя. Ты ведь слышала что до этого сказал Найл. Дело в том, что Хоран приносил им запасы еды еще на несколько дней и докладывал как обстоят дела в городе. Он сказал, что Пейн повсюду ищет их и поднял всех на уши. Поэтому сейчас возвращаться не стоит. — Да, я всё понимаю. — ответила шатенка. — Мне очень хорошо с тобой. Правда. Но ведь это всё не может так долго продолжаться. Рано или поздно нам придется вернуться. А вдруг Лиам никогда не успокоится? И что тогда? — Скоро всё закончится. Я тебе обещаю. — произнес зеленоглазый и поцеловал ее в лоб. — Давай что-нибудь приготовим на завтрак, а потом пойдем гулять. — сказал он. — Хорошо. — ответила Кэр, приподняв уголки губ. *** Пара практически весь день гуляла по лесу, разговаривая на разные темы и просто наслаждаясь компанией друг друга. Дело близилось к вечеру и на тот момент они добрались до полянки с цветами, на которую ранее Гарри не приводил Кэр. — Тут так красиво! — восхищенно проговорила голубоглазая, улыбаясь. — Мне тоже очень нравится. — ответил парень, любуясь улыбкой девушки. — Помню как детстве мы с папой встали рано утром и направились в лес, пока мама спала. — проговорила Уокер и на ее глазах стали появляться слезы, но она продолжала улыбаться сквозь них. — Набрав там цветов и сделав из них красивый букет, мы вернулись домой и положили его на подушку возле мамы. И когда она проснулась, была такая радостная. — голос девушки дрогнул. — Я до сих пор помню ее улыбку на тот момент. И счастливое лицо отца. Стайлс обнял голубоглазую, прижав к себе. — Я так соскучилась по ним. — проговорила Кэролайн, уже не в силах сдерживать эмоции. — Я понимаю. Но ты должна держаться. — сказал парень и погладил ее по волосам. — Я пытаюсь. Правда пытаюсь. И порой, находясь рядом с тобой, я забываюсь на время. Но эту боль нелегко приглушить. — Тебе нужно это принять. И смириться с этим. — сказал брюнет. — Да, это непросто, но ты должна. Тебе нужно жить дальше. Мне кажется, именно этого бы и хотели твои родители. — Да, ты прав. — ответила она, всхлипывая. Постояв так какое-то время, Кэролайн вдруг отстранилась и стала вытирать слёзы. — Знаешь, — начала шатенка и улыбнулась. — Такое желание побежать и просто лечь в эти цветы. — сказала Уокер и рассмеялась. — И что тебя останавливает? Побежали! — смеясь проговорил брюнет и, схватив девушку за руку, потянул за собой, отчего она сначала растерялась. Пробежав несколько метров, Гарри специально упал на землю и при этом потащив за собой Кэр. Оказавшись в цветах, они звонко засмеялись, продолжая держаться за руки. — Порой так приятно почувствовать себя ребёнком. — вдруг сказала голубоглазая, посмотрев на брюнета. Тот перевернулся на бок, смотря на Уокер. — Так ты и есть ребенок. — ухмыльнувшись, сказал зеленоглазый. — Ребенок значит? — театрально возмутилась Кэролайн и привстала. — Ну тогда догоняй! — резко сказала она и, быстро встав, побежала в сторону деревьев, скрываясь за ними. Стайлс сначала опешил, но, встав, особо не торопился, давая ей фору, ведь был уверен, что всё равно догонит ее. Но в итоге всё же побежал за девушкой. Шатенка бежала по лесу, пару раз оглядываясь, но парня она не видела. Остановившись, чтобы отдышаться, Кэр смотрела в ту сторону откуда бежала и улыбалась, надеясь в скором времени увидеть Гарри. Но тут девушка услышала позади себя шелест листьев и обернулась. Ей показалось что вдалеке кто-то мелькнуло между деревьями, отчего она напряглась. — Гарри? — громко спросила Уокер, присматриваясь. — Гарри, это ты? Прошу только не пугай меня. Кэролайн начала осторожно отступать назад, продолжая смотреть в ту сторону. Тут неожиданно на ее плечо приземлилась рука, отчего она испугалась и ахнула, резко повернувшись. — Попалась! — проговорил Гарри и рассмеялся. — Ты чего? — девушка оглянулась и всё же решила, что ей показалось. — Ты меня напугал. — сказала Уокер и выдохнула. — Со мной тебе нечего бояться. — сказал он и нежно улыбнулся, приобнимая за плечи. — Уже поздно. Давай вернемся. — предложила шатенка. — Да, конечно. Пойдем. — ответил Стайлс и, взяв ее за руку, повел в сторону домика. Кэр еще раз оглянулась напоследок, чтобы окончательно убедиться, что ей показалось. И там она так никого и не увидела. *** Когда они пришли к домику, был уже поздний вечер. Зайдя внутрь, Кэролайн увидела повсюду зажженные свечки, а на столе бутылку вина с бокалами, фрукты и еще две свечи. — Гарри, а что это? — девушка была в недоумении. — Нравится? — спросил зеленоглазый. — Очень. А когда ты успел? — спросила Уокер. — Это всё Найл. Когда он в прошлый раз приходил, мы обо всем с ним договорились. — проговорил Стайлс, а после продолжил. — Кстати, у меня еще кое-что для тебя есть. — сказал он и повел девушку в сторону кровати. На ней Кэр увидела одно из своих платьев. — Мое платье? Но как? — спросила она. — Это всё мои парни. Они пробрались в усадьбу и кое-что прихватили по моей просьбе. Шатенка повернулась к нему лицом и улыбнулась. — Это так мило. Ты лучший. — проговорила она и обняла парня. — Давай я сейчас выйду, а ты переоденешься. Хорошо? — произнес Стайлс, после чего вышел. А Кэролайн прикусила нижнюю губу, чтобы не завизжать от радости. Через какое-то время парень зашёл обратно, когда девушка уже была в платье. Он восхищенно посмотрел на нее и не мог отвести взгляд. — Ты прекрасна. — сказал Гарри, отчего шатенка засмущалась. Зеленоглазый подошёл к столу с книгами, на котором на тот момент стоял патефон и в какой-то момент в комнате раздалась красивая мелодия. — Это тоже Найл принес? — спросила Уокер. — Нет, он тут и раньше был. Просто я не вытаскивал. — сказал брюнет и подошел к голубоглазой. — Давай потанцуем. — добавил он и протянул ей руку. Кэролайн вложила свою ладошку в его, а другую руку расположила на плече парня. А Гарри свободной рукой приобнял девушку за талию и они медленно закружились в танце, смотря друг другу в глаза. Вскоре голубоглазая расположила свою голову на его груди, прикрыв глаза, а парень уткнулся губами в ее волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.