ID работы: 7094497

"Aut Kristal", или жизнь в Кристалите

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
В королевстве Кристалит живут самые разные существа. Это эльфы и феи, драконы и ледяные волки, принцессы и ведьмы. И все они волшебные. А правит этим миром принцесса Селена. У неё есть лучшая подруга эльф Сиеста и фея Лея. Они втроём непобедимая сила, ведь и принцесса, и фея, и эльф и имеют свой особый дар. Селена- Мировая красота, или воздух; Сиеста- Ночная аура; Лея- Водная фея; Но они ещё мало знают о ихних силах. Селена, это девушка 16 лет из синими волосами и фиолетовыми глазами. Любит петь и танцевать. За глазами взрослых стает совсем другой, и носит тогда другую одежду (ссылка в описание). Ну и конечно волосы заплетает ( ссылка в описание) А так она при в взрослых редко заплетает волосы. Сиеста, это эльф с тёмно-синими волосами и черными глазами. У неё хладнокровный характер, но с друзьями она добра и дружелюбна. Ей 16. Лея, это фея с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Она очень красива, добра, стеснительна и правдива. Никогда не врёт. Отлично владеет своей силой. Селена имеет двоих сестёр. Одна весёлая и красивая Сейлор. Она имеет длинные золотые волосы и голубые глаза. Добрая и жизнерадостная. Вторая холодная и самовлюблённая. И зовут её Луиза. Она ненавидит своих сестёр. Ни Сейлор, ни Селену. А от Селена любит Сейлор, как и Сейлор Селену. Вся група любят младшую сестрёнку их главаря. Сейлор 13. Принцесса имеет своего домашнего питомца. Это большой ледяной рысь на имя Склир. Это девочка. Она часто помогает девочкам в всяких мисиях. Все девочки тесно связаны своей силой и дружбой. Смогут ли девочки противостоять всем злодеям что нападут на Кристалит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.