ID работы: 7094497

"Aut Kristal", или жизнь в Кристалите

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день... Или всё же не обычный

Настройки текста
Селена тренировалась в лесу. Она тренировала свой новый приём. - Воздушный выхрь!- вскрикнула она пытаясь зделать сильный ветер, или хотя бы сдвинуть кучу с листьям, но всё тщетно. - Селена! Селена! - А!? Что? Это была Склир. - У нас проблемы! - Какие!? - Принцесса Сейлор куда-то исчезла! - ЧЕГО!? - Мы спрашивали у Луизи, но она только нахально улыбалась и говорила, кхм, кхм: " Ой, будто мне, королевской дочере, есть к этому какое-то дело!"- спародировала принцессу Луизу Склир. - Хм!- хмыкнула девушка и с синего браслета на руке вытмщила маленький экран. ( Кто смотрит Софию Прекрасную должен знать, что такой браслет есть только у протектора. Но не в моём фф. Здесь это есть только в Селены, Сиесты и Леи.) Экран росделился на два и там появились мордашки феи та эльфа. - Kristal, у нас проблемы! - Какие?- спросила Сиеста. - Сейлор пропала! По моему мнению это снова Луиза. Как и впрошлый раз!- сказала Селена. - Дам! Как Луиза хотела запереть Склир в кладове, но не вышло, ведь рысь то забольшая для этой комнаты, и мы её застали,- хихикнула Лея. - Угу. А как она тогда верещала когда я вышла из тени,- вспомнила Сиеста. - Ну ладно, Kristal, собираемся в штабе. - Ок!- сказали девочки в унисон. Селена запрыгнула на спину Склир и они умчались в глубь леса. Там они увидели большое дерево. Девушка подошла к дереву и открыла какуюту манюню дверцу. Там был сканер отпичатка пальца. Она поставила свой пальчик и прибор отсканирывал её отпичаток. Вдруг в толстом стволе дерева появляется лифт. Девушка за ходит в него, поправляет футболку и нажимает на кнопку "?", то есть в верх, а "¿", то есть в низ. ( Сейчас девушка в одежде что в прошлой главе была как " За глазами взрослых ") Через несколько секунд девушка попадает в большой электроный, но уютный, замок на дереве. Там её уже ждут подруги. - Привет. - Ага,- сказала Сиеста увлечённо смотря на экран компьютера. - Чего там такого интерестного выглядела там? - Смотри! На камере была изображена запись того как Луиза и её лучший друг Луи пёрли что-то в лес, а потом бросали в старый опустевший колодец. - Ну что... - Мега превращение!- крикнули девочки втроём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.