ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В кабинете у Нади сидели она и ее подруга. Комната была обставлена в светлых тонах. Это поднимало настроение. -Интересно, он женат? - Кать, какая разница женат он или нет , главное чтоб хорошим начальником был. - Ой да ладно тебе . Вдруг что-то да получится. -Ты слишком на этом зациклена, я считаю... - Ну ты и зануда... если не забыла, ты недавно развелась, а значит, тебе это необходимо в первую очередь... Ты ведь женщина молодая, у тебя тоже есть потребности... Если ты понимаешь о чем я... - Ты лучше о себе позаботься, а обо мне беспокоиться не нужно! - Ты чего? Я же просто предложила... - Так, все! Давай работать. Подружка смутилась и пожала губы. Время уже подходило к концу рабочего дня. Надя вышла из кабинета, закрыла его на ключ, но увидела, что у нового начальника в кабинете горит свет. Неужели появился? Да ладно? Что же не ночью то? Надя постучалась и зашла в кабинет. - Странно, никого нет. Надя развернулась и резко открыла дверь, ударив тем самым Катю. - Ай! - Катя прости. Ты чего еще не ушла? - Начальник попросил принести документы к завтрашнему совещанию. А ты чего не ушла? - Документы разбирала. Они собрали документы, положили на стол и ушли домой. Подходя к дому Надя не очень хотела подниматься в свою квартиру, а на улице была хорошая погода, от чего ей и хотелось погулять и забыться. Только гулять одной по городу в такое позднее время женщина боялась и поэтому решила просто постоять на улице. - Здравствуй, Надя. Надя резко повернулась и, чуть не сломав каблук, оказалась в своеобразных объятиях Вадима. - Обязательно так пугать? - Извини, я не хотел. Ты с работы? - Да. - Что-то долго Вас начальник держит на работе. - Его сегодня вообще не было. - Так что же ты раньше не ушла? - Работу делала. - Так получается ты добросовестный работник? Вот бы у меня были такие. Не хотите прогуляться? - С удовольствием... Можно задать вопрос? Кем ты работаешь? - Я начальник Федерации хоккея. Надя остановилась и несмелым взглядом посмотрела на Вадима. - Надя, все хорошо? - Казанцев Вадим Юрьевич? - Да, а что? - Орлова Надежда Ивановна... Ваш зам. - Ничего себе. Вадим с Надей были в неком шоке. Молчание решил прервать мужчина. - Я надеюсь, ты не против продолжить гулять дальше с начальником? - Вадим улыбнулся и подставил локоть женщине. Нежная, хрупка женская рука коснулась мужской руки и неспешной походкой продолжилась прогулка. Наши герои долго гуляли и о чем то разговаривали. На улице заметно потемнело и становилось все холодней и холодней, женщина начала замерзать, Вадим заметил это моментально и в туже секунду накинул черный, пропитанный мужским одеколоном пиджак. - Вадим Юрьевич, не надо . -Надо, а то заболеешь ещё... Надя, когда мы наедине все же называйте меня Вадим, договорились? - Хорошо. - Отлично, а то я даже в такой вечер чувствую себя начальником. Мужчина остановился и нежно коснулся женских плеч. - Надя, ты вся дрожишь. Все, домой. Это еще хорошо,что далеко от дома они не отошли. - Спасибо тебе за вечер. - Это тебе спасибо, Надь. Надя отдала Вадиму пиджак и оба разошлись по своим квартирам. *** Утром Надя проснулась с температурой, но как добросовестный человек она выпила таблетку и отправилась на работу. На работе температура немного упала, но все же слабость давала о себе знать, женщину постоянно клонило в сон, но надо было работать. Взяв документы и отправившись к своему начальнику для подписи. Стук в дверь, ответ и она входит в глубь кабинета. - Вадим Юрьевич, вот документы на подпись. Вадим взял документы быстро поставил роспись и отдал обратно. - Надежда Ивановна, Вы не заболели? - Нет... С чего Вы взяли? Вадим подошел к Наде. - Голос немного другой. - Нежно коснулся лба женщины. - Надь, ну говорил же что заболеешь. Посмотрел в ее карие глаза, вздохнул. Быстрой походкой подошел к столу, взял ключи. - Все, поехали. - Куда? - Домой тебя отвезу. - Нет. У меня работа. - Это не обсуждается. У тебя больничный и точка. Будешь дома пока не поправишься. По дороге домой Вадим заехал в аптеку, купил необходимые лекарства. Домой они добрались быстро. - Где у тебя градусник? - В аптечки, она на кухне. - Держи. Через минуту градусник пропищал. - 38,2 - Вот тебе таблетки. Если температура не спадет, то выпьешь еще одну. Вечером зайду все проверю, а сейчас я поехал на работу. Выздоравливай. Вечером Вадим заехал в магазин купил апельсинов и поехал навещать Надю. Услышав стук в дверь Надя пошла открывать. Конечно она знала, что это мог быть только он - Вадим. - Я приехал.- Он улыбнулся и протянул полный пакет апельсинов. - Я надеюсь ты их любишь. - Люблю. Проходи. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Чай будешь? - Буду. Они пили чай и просто о чем-то разговаривали. Было так уютно, каждый думал, что знает друг друга всю свою жизнь. - Надь, уже поздно, я пойду, а ты отдыхай. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.