ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мужчина потерял нить, связующей его и его голову. Вадим крепко обнял Надю,будто она была одной единственной в этом мире и скоро могла исчезнуть. Может, странно, но она не сопротивлялась, не удивлялась, не пыталась его хоть как-то остановить, как обычно бывало, а просто позволила ему сделать эту столь маленькую шалость. Но и это было зря. О-очень зря. Эта маленькая шалость переросла в страстный и настойчивый поцелуй. Его губы слегка коснулись ее, будто спрашивали разрешения. Но не дожидаясь " удовлетворительного ответа" продолжили вторгаться в ее рот. - Вадик, прекрати. - Никогда. - Вдруг кто то зайдет. - И что? - Увидят нас. - Пусть. - Вадик, хватит меня заводить. - Кто, я? - Ты. Вадим начал целовать шею. - Вадик, ну не тут же. - Тут. - Вадим Юрьевич,я начну кричать. - Хорошо. - Вадим! - Какие мы строгие. - Вадик, ну не обижайся. - Не буду. Давай поужинаем сегодня? - Хорошо. Я пойду. - Нет. - Тебе нужно работать, а я только отвлекаю тебя. - Надя, как может отвлекать любимый человек? Еще крепче прижимая к себе женщину сказал Вадим. - Вадик, я... Не успела до говорить Надя. - Надь, я люблю тебя. В ответ Надя лишь улыбнулась и сильней прижалась к Вадиму. Надя уже вышла на работу. Рабочий день закончился быстро. Надя зашла в кабинет к Вадиму. Сидел за бумагами с немного расстёгнутой рубашкой . Посмотрел на Надю и улыбнулся. Подошла к столу и села на него, положив ногу на ногу и немного приподняв платье. Вадим поднялся со стула, медленно подошел к Наде, смотрел в ее глаза. - А вчера ты была против. - О чём Вы, Вадим Юрьевич? Легким касаниям руки проводя вверх по тонкой рубашке мужчины сказала Надя. Нежно провел рукой по ее щеке и легко коснулся ее губ, будто спрашивал разрешение, которые не заставило себя ждать. Женские пальчики легкими и быстрыми движениями расстегнул белую, такую лишнюю рубашку на мужском теле. Нежно и так страстно снимая ее оставляя небольшие следы от аккуратных ноготочков. - Кто то был против. - Еще слово и я уйду. Не отрываясь от желанных губ проговорила Надя. Легкими касаниями расстегнул платье, не спеша снимая его с хрупкого и доступного только ему тело женщины. Плавно переходя к шее такой любимой и желанной. Запрокинув голову назад тем самым давай мужчине полную свободу действий. Расстёгнута последняя застежка бюстгальтера, лямки уже почти спали с нежных плеч Нади. Страстные поцелуи с шеи медленными движениями спустились на плечи, а позже к желанной груди. Легко прикусила губу, а нежные пальчики уже расстегнули ремень на брюках. Папки, бумаги и все остальное, что было на столе разлетелось в разные стороны. Вадим вошёл в Надю набирая темп. Надя лишь вцепилась в плечи Вадима, старалась не кричать, но не получалась. Стоны, крики были слышны на весь кабинет. Закончив Вадим и Надя оделись. Вадим собирал документы по всему кабинету. - Вадим, помоги застегнуть платье. - Мне больше нравится расстегивать. Подошёл, аккуратно застегнул платье. Надежда собиралась уже отойти от Вадима, но он заключил ее в свои сильные объятия. Нежным, тихим голосом сказал те самые слова, которые заставляли биться ее сердце еще больше. - Я очень сильно тебя люблю. Так проходила неделя за неделей. Наши герои любили друг друга все больше и больше. Вот настал тот самый день, который изменил всю жизнь. Надя утром сделала тест на беременность, который оказался положительный. Вадим сидел у себя в кабинете, как вдруг к нему зашёл Павел Геннадьевич. - Вадим Юрьевич, здравствуй. - Здравствуйте. Чем обязан? - Вадим, я тебя перевожу на другое место работы. - То есть как? - Там тоже хорошие условия. Ты ничего не теряешь, даже получаешь больше. - Но меня и тут все устраивает. - Вадим, мне приказали, прости. Завтра ты уже должен быть там. - Кто приказал? - Не знаю. Павел ушёл, а Вадим думал как сказать об этом Наде. Постучавшись к ней в дверь и услышав ответ он вошёл. - Вадим, а ты чего стучишься? - Наденька, мне нужно с тобой поговорить. - Вадим мне... - Надь, не перебивай. Меня отправляю на другое место работы, совершенно в другой город. - Подожди, но ты же можешь отказаться. - Нет. - Уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.