ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Надя подошла к окну, а по щекам уже скатывались слезы. Он подошел к ней положил руки ей на плечи. -Вадим Юрьевич, покиньте мой кабинет! - Надь, послушай. - Покиньте мой кабинет! Вадим ушел, а Надя продолжала плакать. Она считала секунды до конца рабочего дня. Мысли были только об одном. Он уедет, так и не узнав, что я жду ребёнка. Так прошел месяц еще один и осталось несколько дней до дня рождения маленького. - Кать, помоги мне достать документы. - Держи. Надь, может надо было ему сказать? - Зачем? Он бы все равно уехал бы. - А вдруг нет. - Кать, давай не будем. - Хорошо. Как мальчика назовешь? - Егор. Надя погладила свой животик. - Ой. - Надя. - Катя, кажется я рожаю. - Надя я вызываю скорую. Скорая приехала достаточно быстро. Роды прошли спокойно и на свет появился чудесный мальчик Егор, похожий на своего отца, который до сих пор не знает о существовании сына. Вадим часто вспоминал Надю. Ее искренние глаза, мягкий волос, улыбка, смущение, смех,объятия, да всё. Хотя бы раз ее увидеть, еще бы раз ее обнять. Взглянуть в бездонные глаз, сказать- как сильно я тебя люблю. Время шло, пять лет прошли не заметно. Егор быстро рос, симпатичный мальчишка с карими глазами, смышленый не по годам. С каждым годом Егор все больше и больше становился похож на отца. Выходной день, громкий звонок раздается на всю квартиру. - Вадим, здравствуй. - Здравствуйте. - Завтра ты с Олегом Сергеевичем едешь на проверку в Федерацию. - Хорошо. Весь день Вадим думал о Наде. Завтра он ее увидит. В голове крутился один вопрос. Простила она его? Узнает завтра. Утром Надя проснулась с хорошим настроением, разбудила Егора, как вдруг зазвонил телефон. - Надежда Ивановна, здравствуй. Садик закрыли на карантин. - Когда его откроют? - Через неделю. До свиданья. Надя подошла к Егору присела на корточки. - Сынок, всю эту неделю ты будешь ходить со мной на работу, хорошо? - А почему не в садик? - Его ненадолго закрыли. Давай собирайся, а то опоздаем. - Я быстро. Надя смотрела на Егора и улыбалась. - Какой ты у меня большой. Быстро собравшись они поехали на работу. Надя дала Егору карандаши и листы. - Егор, посиди тут, а я сейчас приду, хорошо? - Хорошо. Прошло минут пять, а Нади еще не было. Егор хотел показать свой рисунок и направился на поиски мамы. Вадим с Олегом уже приехали в Федерацию. Олегу кто-то позвонил, увидев кто звонит он отошел в сторону. Егор увидел мужчину и подошел к нему. - Дяденька, а Вы... - Мальчик, отстань. - Ты плохой. Егор побежал от него и наткнулся на Вадима. - Привет. - Здравствуйте. - Как тебя зовут? - Егор. - Очень приятно. Я Вадим Юрьевич. Можешь звать меня дядя Вадим, договорились? - Да. - Ты потерялся? - Нет. Я ищу свою маму. - А кто твоя мама? - Она тут сама главная. - Хорошо, а как зовут твою маму? - Надежда. - Пойдём искать твою маму? - Пойдем, а хочешь я тебе рисунок покажу? - Хочу. Вадим посмотрел на рисунок. - Красивый. Егор, а сколько тебе лет? - Почти четыре. - Пойдем искать твою маму. Вадим поднял Егора на руки и они пошли к кабинету Нади. Зайдя в свой кабинет Надя не увидела сына и только вышла из кабинета, что бы найти Егора, как ей на встречу идет Вадим с Егором на руках. Оба остановились и не верили своим глазам. Надя взяла себя в руки. - Егор. - Мама, смотри какой рисунок я нарисовал. - Егор, кто тебе разрешил выходить из кабинета? - Надя, ну он же тебя пошел искать. - Вас вообще не спрашивали, Вадим Юрьевич. - Егор, иди в кабинет. - Ну мам. - Егор. - Пока, дядя Вадим. Егор обнял Вадима и убежал в кабинет. - А ты не изменилась. - Что ты тут делаешь? - Приехал проверять бумаги. Нядь, ты не простила меня? - Вадим Юрьевич, до свиданья. - Надя. Вадим развернул Надю. - Надь, давай поговорим. - Вадим Юрьевич, нам не о чем говорить. - Ты сейчас серьезно? Почему ты мне про сына ничего не сказала? Я что не заслужил знать? Вадим начал повышать голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.