ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вадим прочитал сказку Егору, под конец сказки Егор уже спал. Вадим положил книгу на стол, укрыл Егора одеялом и вышел из комнаты. Найдя Надю в спальне. - Надь, я уложил Егора. - Спасибо. - Может поговорим? В ответ лишь тишина. Надя отошла к окну и смотрела на вечерний город. - Надь, ты меня хоть немного любишь? Тишина, Вадим подходил ближе к Наде. - Не молчи. Надя ощущала, что Вадим стоит рядом. Тишину прервал всхлип. Мужские руки легли на женские плечи. Надя повернулась и начала бить в грудь Вадим. - Казанцев, я тебя ненавижу. Вадим лишь улыбнулся и нежно коснулся губ Нади. Быстрый ответ на поцелуй. Локотки приподнялись, обвивая его шею. Нежно прикусив нижнюю губу любимого, занялась его волосами, так тщательно зачёсынами назад. Тоненькими пальчиками принялась расстегивать рубашку Вадима. Вид знакомой груди прикатил с новой волной возбуждения. Вадим снял с женщины халат, который быстрым движение соскользнул с хрупкого тела женщины. Он спустился к шее Нади. Осыпал ее быстрыми поцелуями. Игривым язычком вырисовывал разные фигуры на ее спине. Руками обхватил ее груди и грубо сжал их. Заставляя женщину стонать от наслаждения. Она прикусила губу до слез в глазах, а руками вцепилась в простынь, сминая теплую ткань. Он легкими движениями ласкал ее живот опускаясь все ниже. Она, красная, растрепанная и пыхтящая. Упругой попой она почувствовала твердую плоть и мягко коснулась ее рукой. Мужчина тихо вздохнул занялся ее ртом. Она была не против. Он приподнял ее насадил на свое... кхм, копье, если можно так так выразиться. Она открыла рот в безмолвном крике. О да. Этого она желала все пять лет. Он продолжал двигаться. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, но при этом яро целуя ее, не давая возможность кричать.... - Надь, я очень сильно тебя люблю. - Я тоже. Вадим... - Да. - Ты прости меня. - За что? - Что не сказала про Егора. - Самое главное, что сейчас ты и он рядом. Вадим поцеловал Надю. - Давай спать. Утром Надя проснулась раньше своих мужчин и решила приготовить завтрак. Выбравшись из крепких объятий Вадима, Надя направилась на кухню. Вадим проснулся от запаха доносящегося из кухни. Подошел тихо к Наде обвил ее талию руками и зарылся носом в ее волосах. - Доброе утро. - Доброе. Надя развернулась лицом к Вадиму, поцеловала его в губы, поцелуй начал набирать обороты. - Вадик, прекрати. - Я пойду Егора разбужу. Вадим разбудил сына, взял его на руки и они пошли на кухню. - Садитесь кушать и будем собираться. Быстро позавтракав и собравшись они направились в садик. После Вадим с Надей отправились на работу. Зайдя в кабинет Надя с Вадимом увидели Олега. - Вадим Юрьевич, я закончил проверку и мы можем ехать обратно. - Ты что-то нашел? - На Надежду Ивановну нет, а на начальника Федерации да. - Отлично. Я минут через пятнадцать выйду. Олег ушел, а Вадим с Надей остались наедине. - Надь, я завтра буду тут. - Обещаешь. - Да. Вадим подошел ближе к Наде и поцеловал её. - Я поехал. Вернувшись в свой город Вадим и Олег первым делом направились к начальству. Постучавшись в дверь и услышав ответ они вошел внутрь кабинета. - Здравствуйте. - Здравствуйте. Проверку мы закончили. - Ну и? - На Надежду Ивановну ничего нет, а на начальство нашли больше чем ожидали. - Тогда снимаем его с должности. - Хорошо. - Свободны. Олег ушел, а Вадим остался. - Павел Геннадьевич, на место начальника Федерации еще никого нет? - Нет, а что есть кандидатура? - Можно я? - Вадим, а зачем тебе это? - Там моя семья. Ну так? - Не пожалеешь? - Нет. - Хорошо, со следующий недель ты начальник Федерации. - Спасибо. Вадим приехал домой, собрал все свои вещи. На часах уже был десятый час. Вадиму позвонила Надя. - Ты чего не спишь? - Без тебя не спиться. - Егор спит? - Да. - Надь, я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Иди спать. - Спокойной ночи. - Спокойной, моя хорошая. На следующий день Вадим заехал на работу к Наде с букетом белых роз. Зашел в кабинет без стука. - Стучаться не учили? - Учили, Надежда Ивановна, учили. - Вадик. - Это тебе. - Вадим протянул букет. - Спасибо. - Пойдем пообедаем. - Пойдем. Вадим с Надей пришли в ресторан, сели за столик у окна. Сделали заказ. - Принесите пожалуйста шампанское. Когда принесли шампанское, Вадим поднялся со стула, достал красную коробочку. - Надя, я тебя очень сильно люблю. Ты станешь моей женой? - Да. Вадим надел кольцо на руку женщину и втянул ее в долгий поцелуй. - Вадик, на нас уже люди смотрят. - Пусть смотрят. Пообедав они вернулись в Федерацию. - Надь, после работы подадим заявление. - Хорошо. Подав заявление они заехали за Егором. - Папа, ты приехал. - Приехал. Приехав домой они поужинали. Вадим уложил Егора и вернулся к Наде. - Надь, ты себя хорошо чувствуешь? - Хорошо, а что? - Просто ты бледная. - Не выспалась наверное. - Тогда пойдем спать. Всю неделю Надю ходила бледная. Вадима это очень тревожила. Вот наступила неделя когда Вадим должен стать начальником Федерации. Утром Вадим проснулся раньше, сходил за букетом цветом, чтобы хоть как-то порадовать Надю. Они проснулась и увидела на кровати букет из белых роз. Одевшись Надя вышла на поиски Вадима, который был на кухне уже с Егором. - Доброе утро, мои хорошие. - Доброе. - Почти хором ответили Вадим и Егор. - Завтракай и собирайся. - Вадим, я сегодня сама доберусь на работу. - Почему, что-то случилось? - Нет. Просто мне надо сегодня в больницу. - Надь, все хорошо? - Да. - Ну тогда я Егора отвезу. Поехали Егор? - Поехали. Егор обнял маму и побежал, Вадим поцеловал Надю и побежал за сыном. Надя собралась и поехала в больницу, после которой направилась на работу. На работу ждали все только Надю. Когда они приехала всех собрали в кабинете. - Все на месте? - Да. - Ну тогда позвольте представить вашего начальника- Казанцев Вадим Юрьевич. Сказать, что Надя была в шоке, ничего не сказать. После совещания в кабинете остались Вадим и Надя. - Начальник значит. - Начальник. - А ты сказать не мог? - Мог, но тогда сюрприза бы не было. - Вот как. - Так. Надь, зачем в больницу ездила? - Сюрприз, Вадим Юрьевич. Надя вышла из кабинета и направилась работать. Под конец рабочего дня Вадим зашел за Надей и они поехали забирать Егора. Приехав домой Вадим с Егором пошли играть, а Надя приготовила ужин. После ужина Вадим уложил Егора спать. Надя сидела на диване и ждала Вадима. Выйдя из детской он пошел на кухню, налил два бокала шампанского и вернулся к Наде. Отдал бокал и сел рядом, Надя облокотилась на мужчину. - В честь чего шампанское? - Меня назначили твоим начальником. Надя сделала маленьких глоток и отставила бокал в сторону. - Надь, ты не рада? - Рада, только мне нельзя. - Почему? - Вадик, я беременна. - Надя. Вадим поднял Надю и закружил в воздухе. - Вадик ты сейчас Егора разбудишь. Вадим поставил Надю и коснулся ее губ. - Я тебя очень люблю. Через месяц Вадим и Надя поженились, а уже через девять месяце появилась девочка- Женя. Вадим и Нади были счастливы, воспитывали сына - Егора и девочку — Женю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.