ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Егор обнял Вадима. - Пойдемте дальше? - спросил Вадим. Егор весело побежал вперед , а Вадим подошел к Наде. - Фотография значит. Вадим посмотрел в глаза женщины, взял ее за руку. - Пойдем к сыну. - Вадим, отпусти руку. - Надь, хватит упрямится. После зоопарка они поехали на карусели. Вернулись поздно вечером. По дороге Егор заснул. Вадим взял его на руки и понес домой. Положил на кровать. Вадим прошел на кухню. - Надь, я поеду. - Я провожу. - Не надо. - Вадим... - Да - Спасибо. - За что? - За этот день. - Не за что. Вадим уехал домой. В понедельник Надя собирается на работу. Из-за того что она опаздывала на работу Егора пришлось взять с собой. - Здравствуйте, Надежда Ивановна. Привет, Егор. - Здравствуйте, Олег Сергеевич. А где... - Вадима Юрьевича сегодня не будет. Он уехал с документами. Время подходило к обеду. - Надежда Ивановна, давайте сходим на обед. - Хорошо. Быстро добравшись до ресторана. Заказали заказ. У Нади зазвонил телефон. - Я сейчас. Егор и Олег остались наедине. - Слышь, щенок, ты почему не в садике. - Сам щенок. - Что ты сказал?! Олег взял его за ухо. - Ай! - Че ты ноешь, как девочка? - Я все маме расскажу! - Если что-то скажешь маме. -Олег пригрозил Егору кулаком. Вернулась Надя. - Егор, ты чего такой грустный? - Я не грустный. - Олег Сергеевич, нам надо идти. - А обед? - Меня начальство вызывает. - Подвести? - Нет, спасибо. Надя вернулась на работу. - Егор, тебе что-то Олег Сергеевич сказал? - Нет. - Я сейчас схожу к начальнику, а ты тут посиди. Надя ушла, а в кабинет вошел Олег. - Егор, погуляй где-нибудь. - Нет. - Быстро! Егор ушел из кабинета и пошел в сторону выхода. Вадим освободился раньше и поехал в Федерацию. Идя по коридору он увидел сына. - Егор. - Папа. Егор быстро подбежал к отцу и обнял его. - Егор, а почему ты не в садике? - Мама сегодня на работу опоздала и меня с собой взяла. - Ты почему в коридоре и где мама? - Мама у начальника. - А почему ты тут один? - Меня из кабинета выгнали. - Кто? Олег Сергеевич? - Да. Пап, он меня обзывал. - Как? - Щенок. - Егор, давай я тебя в садик отвезу? - Давай. Вадим быстро отвез Егора в садик и вернулся в Федерацию. Надя тем временем освободилась и вернулась в кабинет. - Где Егор? В дверь залетел Казанцев. Олег сам не понял, как его подняли со стула и он получил первый удар. - Еще раз ты обзовешь моего сына или тронешь его пальцем я тебя убью. Понял? - Понял. Вадим швырнул его обратно на стул и вышел из кабинета. Надя стояла у двери и плакала. Подошла к Олегу дала ему пощечину и побежала к Вадиму. - Вадим. Вадим обернулся и подошел к ней поближе. - Где Егор? - Я его в садик отвез. Надя, не плачь. Вадим нежными касаниями стирал слезы с щек Нади. - Вадим, у тебя кровь. - Ничего. Поехали я тебя домой отвезу. - У меня работа. - Я тебя отпрошу. Поехали. Вадим отвез Надю домой. - Вадим, пойдем я тебе руку обработаю. - Не надо. - Пойдем. Вадим вышел из машины открыл дверь Наде. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, они вошли внутрь квартиры. - Проходи на кухню. Вадим зашел на кухню, сел на стул. Надя прошла следом, достала аптечку. - Давай руку. Надя быстро обработала руку. Убрала аптечку. - Спасибо. - Не за что. - О чем ты думаешь? - Заберешь из садика Егора? - Да. Надь, давай поговорим. - О чем? - Надь, я не могу без вас... Я каждый день думал о тебе... Я виноват, что тогда уехал... Очень виноват... Мне не хватает тебя и Егора... - Вадим, давай не сейчас. Вадим посмотрел на часы и понял, что пора ехать за Егором. - Я за Егором. Мы погуляем с ним, если ты не против. - Не против. Вадим забрал Егора они гуляли до вечера. Домой приехали часам к девяти. - Мам, смотри какого медведя мне папа выиграл. - Красивый, но тебе спать пора. - Пап, а ты почитаешь мне сказку? - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.