ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мелкий проказник.

Настройки текста

POV Автор

      За окнами гремит гром, яркие вспышки этого явления ослепляют и завораживают своей красотой окружающую их среду. Дождь льёт с новой силой, хлеща как из ведра и барабаня по стеклу и крыше зданий, создавая дикий шум, из-за которого невозможно заснуть, или хотя бы просто подремать, подумать о своём.       Хотя так хотелось поспать ещё. Некоторые всё ещё находятся в царстве Морфея, но это лишь те, у кого всё нормально со здоровьем и их состоянием, явно не трезвом, или они дико устали, пришли с тяжёлого рабочего дня и в обессиленном состоянии упали на кровать.       Снова вспышка молнии и глухой раскат грома прошёлся по земле. Слышится треск дерева, наверное, где-то рядом рухнул посаженный тополь, который даже от муравьёв покрасить не успели. Ведь начался этот ливень неделю назад и утихал лишь в редких случаях, на час другой, а то и на минуты две, если, конечно, не меньше.       Небо накрылось серой пеленой облаков и не хочет показывать летнее солнышко из-под этого мрачного, тёмного «одеяла». Слышится гул сильного ветра и некий писк, и скрежет. Это лишь сквозняк…       На горизонте отчётливо виднелся трёхэтажный, с двумя корпусами, детский дом, под названием: «Конфетка». Оно выделялось красками и цветовой гаммой. Также, замысловатыми элементами декора.       Рядом с этим мрачным зданием была железная ограда с напряжением, так же имелся свой сад и улица, где можно было нормально погулять и расслабитсья на свежем, как ни странно, воздухе. Огромные, вековые деревья и чуть потрескавшаяся дорожка, сделанная явно на халтуру рабочими.       Всё это выглядело красиво со стороны. Корнистые деревья украшали картину двора и добавляли красок. Также были и цветные клумбы, куда без них? Свои кружки и секции. Всё предусмотрено. Казалось бы, хорошее украшение этого города…       Но внутри это здание уже не казалось таким милым и безобидным. Холодные потолки, мрачные стены так и давят на тебя. Злые воспитатели, плохие дети, которые каждый день пытаются тебя избить из-за каких-то аморальных комплексов. Видимо, ад на земле всё же существует…

***

      Старая, потрёпанная комната под крышей детдома — Чердак. Чуть пыльно, но опрятно и убрано, присутствует свой, некий комфорт и уют. Старые коробки в углах, странное освещение на одном оголённом проводке, которое, отключилось из-за сильного, проливного ливня.       Так же, была, потрепанная жизнью мебель. Старая кровать с торчащей пружиной; огромный, мягкий, но пыльный ковёр красного цвета с жёлтыми и чёрными узорами; рабочий стол, сделанный из дуба и починенный клейкой лентой. Так же были игрушки, пусть их не много. Плюшевый, чёрный медведь, игрушечная машинка на батарейках из какого-то мультфильма, а также, целый ящик лего, который уже давно собрали и разобрали.       Были ещё способы развлечься в этом тёмном, с оглушающим звуком от дождя месте. В одной из пыльных коробок были всякие книжки великих, русских поэтов и писателей.       Но нашему герою было пофигу на всё это, он просто обнимал чёрного медведя в углу, разговаривая с ним, шепча ему. — Когда это испытание закончится, когда они поймут, что меня никто не возьмёт?       Бубнил малыш, поворачивая медведя к себе мордочкой. Сам мальчик выглядел обычно: чёрная толстовка, такие же угольные волосы, чуточку пухлые щёчки, серые глазки и джинсы с кроссовками. Ничем не примечательный ребёнок.       На вид ему лет семь-восемь, ростом он, конечно не вышел, но это временно. Его нельзя как-то обозвать или сказать, что он не такой, как все, хоть и были свои причуды. Медведь был тоже странным, всё время перемещался с места на место, пугая придурков, которые хотят докопаться до мальчишки.       Всю ночь напролёт слышны какие-то звуки, вскрики, взрывы, но когда туда приходишь, то ничего нет, мальчик спит, медведь рядом с ним, всё цело и невредимо, даже нет зацепок.       Скрежет, молнии прилетавшие в окно, всё это для всех было лишь случайностью. Но всё не так. — Никогда, Александр…       Тихо отвечает Варвара и смотрит на хозяина своими глазками из серых пуговиц. — Да, я уж понял…       Мальчишка прижал к себе медведя и уставился в хлипкий, треугольный потолок, со скуки. Снова раскаты грома, дождь продолжал шуметь. Мальчик взял плюшевую игрушку, щёлкнул пальцами и, встав с кровати, поправил маленькие, чёрные крылышки за спиной.       Снова щелчок. Медведь стал коричневым, обычным. Рядом с мальчишкой стояла прекрасная дама с огромными, серыми крыльями и рожками на голове. Едкая, белая улыбка; лёгкое, чёрное платье, которое почти закрывало ноги женщины.       Выглядела она чертовски привлекательно. Она взяла малыша на руки и села с ним на кровать. — Почему такая дискриминация, как принц, так сразу всякий бред.       Возмущался малыш, сложа руки на груди. Его необычная "няня" пожала плечами, обнимая мальчугана. Её серые глаза меняли цвет на то фиолетовый, то красный, что забавило.       Всю ночь он провёл у окна, с девушкой, он думал о том, что его заберут… Нет, он лишь надеялся на такой исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.