ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы родоки или пидоры?

Настройки текста

***

      Небо вышло из пасмурного состояния спустя нескольких, долгожданных недель. Всё сразу расцвело и мир, окружающий жителей Земли, встретил их лучами тёплого, ласкового солнца, которое вовсю грело прохожих своим светом. Лужи на дорогах почти высохли и оставили лишь влажный след на потрескавшемся асфальте.       Снова распустились бутоны разноцветных цветов, красуясь перед всеми своей красотой. Сейчас лишь восемь часов утра. Некоторые только просыпаются после дождливых выходных дней. Оживились полупустующие улицы, заполняясь народом, который собирался по своим делам.       Давно все так оживлённо не бегали туда сюда. Всем не терпелось прогуляться до работы, не опаздывая и не отставая от их графика. Расписание не поддавалось их планам растянуть. Ребятня давно была в детском саду, в новых, цветных школах, которые лишь недавно построили.       Всё это напоминало огромный дружный муравейник, ведь происходит огромная толкучка.

***

      В то время, наши герои буквально пару минут назад встали с тёплых, чуть помятых от неспокойных ночей с кошмарами, кроватей. Все сидят на просторной кухне за огромным столом. Всем им скучно. Не хватает некого озорства и веселья.       Они живут втроём. Трое друзей из разных мест. Все они отлично дружат и укладываются в обязанностях между собой, без всяких конфликтов, драк, различных ссор. Наверное… У них разные обязанности в этом доме. Разное представление о житье, но противоположности притягиваются, верно, не так ли?       Наши герои не исключение. Пятый год они уживаются под одной крышей. Конечно, были ссоры, но всё быстро рассасывалось и забывалось через минут десять. Рано или поздно кто-то извинится, так как совесть не позволяет подолгу дуться.       Были пьянки и всякие интриги с безумием, которое читалось в глазах. Им самим не верится: прожить под одной крышей столько лет, терпеть друг друга… Для них это удивительно.       Многие их спрашивали, как они смогли так долго прожить вместе под одной крышей, на что получали молчание в ответ. Вы подумаете, они геи, раз живут в одном доме. Совершенно неверное утверждение. Все, кто так думал, категорически ошибаются, между ними лишь дружеские, а то и братские отношения. Они доверяли друг другу как себе самому, так что все ещё не правы в своих догадках. Наверное…

***

      Никита сидел за столом, читая книгу и дожидаясь, когда Хелд поднимет свою ленивую попу, и они будут спорить кто готовит. Конечно, это было не каждый день, но всё же поднадоедало. Вот, самый младший пришёл, садясь рядом с Кейном и смотря на плиту, начинает краткий разговор. — Опять спорить будете? — Спросил коронованный. — А куда же нам без этого? — С ухмылкой ответил Кейни. — Если что, я всегда на твоей стороне.       Парни усмехнулись, переглядываясь, прошел некий смешок и удар об стол головой. Сашка-Хелд явно лучше готовил, чем недо-бизнесмен, поэтому, чтоб не отравиться, Вячеслав играл на стороне Никиты, подражая ему, поддакивая, помогая. Сам-то готовить не умеет, но с огромной радостью понаблюдает за концертом и поучаствует в дебатах между этими двумя.       Перелистывая страницу, Кейн краем уха услышал звуки из душа. Встав, он подошёл к крану и включил горячую воду. Дело в том, что, если включить кран на любую мощность, то в душе польётся кипяток, как из только что вскипевшего чайника. Ведь их система водопровода была чуть поломана.       Послышались вопли из ванной и как упала чья-то тушка. Как видимо, Александр выпрыгнул из ванны. Некит сразу отключил воду и мигом сел обратно, помирая со смеху. Давно им не хватало такого веселья. — Ники-и-итааа!!!       Это явно кричали из ванной, сразу понятно, что не с добрыми намереньями. Слава через смех потрепал друга по голове, усмехаясь: — Беги, если, конечно…жить…х-хочешь…       Он ещё чуть заикался, ибо успокоиться не мог. Смех — главный враг человерта. Никита со всех ног рванул на чердак, таким образом, скрываясь из вида злого, полуголого Александра, который вылез из ванны. Весь красный, как рак.       Вместо погони и образа гея, он успокоился, проходя на кухню и садясь на место Никиты — самого лучшего друга в истории, уже в шортах и лёгкой майке. Слава успокоил смех и нежно коснулся плеча друга теплой ладонью.       Весёлая рожица Вячеслава сменилась на тёплую улыбку, а потом всё переросло в дискуссию…

***

      Кончилось всё тем, что Никита всё же вылез и Саша второй час гонялся за другом, оставляя младшего голодным. Прикол в том, что Сашка ещё не надел рубашку и бегает в штанах за Кейном по всему участку.       Слава заснял это на камеру для прикола, ну и на память тоже, когда-нибудь ведь они захотят вспомнить, те былые деньки. Но в его голову пришла чуть другая мысль.       О том, чтоб взять ребёнка из Детдома…       Они явно об этом пожалеют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.