ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забрали? Рады? Не на долго...

Настройки текста

***

— Слава, ты спятил? Зачем нам ребёнок? У нас же есть не повторимый оригинал.       Кейн жестом указал на рядом сидящего парня, чуть отодвигаясь, чтоб не получить фирменного леща от Сашки. — Вы маменькины сынки?       На эти слова он получил в бок с двух сторон, от двух личностей. Серьёзные, угнетающие взгляды, но в ответ лишь прозвучало еле слышное для ушей двоих: «А почему бы и нет?» — Ну, можно наконец-то попробовать себя в роли родителей! — продолжил Вячеслав активно размахивая руками. — К тому же, это должно было рано или поздно случиться, так что, как-то так.       Двое «малышей» переглянулись, посмотрели с задумчивым видом в потолок, уставили свой взгляд куда по дальше, но через пару мгновений обдумав всё, согласились. Ну младший дело говорит. Тем более, пока он будет занят этим мелким, то не будет их ругать за ссоры. С ними в ряду появится ещё один вор чипсов и всяких сладостей. — А почему бы и нет? Согласен!       В унисон сказали парни и засмеялись. — Когда выезжаем? — Спросил Аидикус. — Можем прямо сейчас, но одно «но», у нас сейчас буря, видите-ли за окном, так что придётся сквозь дождь и град ехать.       Саша ответил сразу:  — Давай сейчас!       Никита тоже согласился, но до этого немного поколебавшись. Решение принято, те начали сборы, но они сами по себе были не долгими. Слава поспешил в гараж через внутренний вход, который был в доме.       Слава богу они додумались его здесь сделать, иначе Славик был бы уже мокрым до ниточки, а этого ему явно не хотелось.       Он открыл дверь в машину ключами и сел на сидение спереди, заводя малышку. На эту машину они долго втроём копили, а роль водителя досталась Славе.       Чуть погодя, сзади сел Ник, а рядом со Славой Санька. Гараж открылся и машина выехала на улицу. Капли забарабанили по стеклу. Как только дверь автоматически закрылась, Аид нажал на газ и они умчались по дороге в город.       Всё время были преграды в виде веток, кочек, ямок, трещин в дороге. Жуткий шум от дождя, ветра. Чуть пугающе, но всё же. Дорога была чуть размыта перед глазами Славы, ибо дворники плохо справлялись со своей работой. , будто бы скоро отлетят со своих креплений и оставят ребят без нормального обзора дороги.       Те пытались разговаривать, чтобы хоть как-то отвлечься. Путь до города занял не как обычно, пятнадцать минут, а вовсе полчаса, машина припарковалась около нужного, компании, здания.       Славик заглушил машину и они бегом помчались к зданию. Рядом с ними ударила молния, что очень их напугало, но через испуг, забежали в здание, открывая железную дверь.       Внутри была тишина, как казалось, сейчас был тихий час и все спали, но походу, они приехали к самому концу.       На входе их спросили что им надо, Слава всё объяснил охране и после к ним подозвали какую-то тётку. Она провела русоволосого в кабинет заполнять бумаги. Никите позволили вместе с Сашей пойти выбрать кого они возьмут.       Слава же остался в кабинете, подписывая бумаги и оставляя чистым лишь имя мальчишки. Ведь он хотел взять именно мальчика.

***

      Тем временем, двое поднимались всё выше и выше, увлекаясь разговором, как наткнулись на чердак этого здания — Вряд ли там кто есть, — Сказал Саша и усмехнулся. — Но я же отчётливо слышу шуршание и ты тоже, так что, там наверняка кто-то есть, — Вставил своё Никита косо глянув на верх.       Они медленно достали лестницу, залезая на верх. Было чуть страшно, ибо фиг знает, что там. Может крыса, может мышь. Любой другой зверёк — Надеюсь сюда вообще можно? — Проговорил кареглазый тихо и нервно посмеявшись. Люк открылся и голова голубоглазого первая показалась на чердаке.       Он осмотрел темноту и полез выше, уже вставая на пол ногой. За ним залез и Сашка-Хелд, ступая по твёрдой поверхности и замечая тень на подоконнике. — Темноо…       Сашка заткнул Ника ладонью. — Что ты делаешь? — Возмутился Сашка, но уже более тихо.       Вновь раздалось шуршание. На свет показалась черноволосая шевелюра. Мальчик удивлённо хлопал глазами и смотрел на обоих парней.       Те стояли и не двигались увидев мальчишку с чёрным медвежонком в руках. Но всё же они чуть «отмерли» вопросительно посмотрев на грустного мальчишку. — Что ты тут делаешь?       Тихо проговорил Хелд садясь перед мальчишкой на корточки — У меня к вам такой же вопрос, даже несколько, — Тот шмыгнул носом, — Кто вы такие? — Мы? — Канеус выдержал паузу, — Мы те — кто хотим забрать тебя отсюда.       Ласково проговорил Никита, беря мальчишку на руки. Ибо он был лёгким словно пёрышко. Хелд встал и посмотрел на малыша, улыбаясь — Забрать? Меня? Но ведь внизу полно детей!         Мальчишка был даже удивлён тому, что его взяли. Тот коснулся кроссовками пола, когда его спустили и после его ручку поместили в большую ладонь Никиты. Двое усмехнулись и повели мальчишку вниз. — Ты особенно милый. Почему нет?       Его снова взяли на руки когда они спускались по лестнице. Медведь всегда был в руках младшего. — Я могу и сам спуститься. — Пробубнил тот как-то тихо и вновь поспешил коснуться пола ногами. Мальчика повели в кабинет директора где в это время сидел Слава. Женщина посмотрела на мальчика и фыркнула: — Вы его забираете?       Двое «взрослых малышей» угукнули смотря на мальчика. Слава кивнул и поставил роспись на бумаге о том, что они забирают парнишку.       Парни поспешили в машину. У мальчика особо вещей не было, так что собрались быстро. Его усадили рядом с Никитой.       Славик сел за руль. Сашка рядом с ним на сидение рядом, но тут, неожиданно для всех, мальчишка спросил: — А вы родоки или пидоры? — Спросил он сжимая игрушку       Все вопросительно посмотрели на него и даже с неким шоком. — Что? Нет конечно, — сказал Никита мотнув головой. — Теперь мы твои новые родители.       Малыш улыбнулся такой реакции и посмотрел в окно, следя за погодой снаружи. Медведь всё так же в руках у мальчика. Такое ощущение что он его ни когда не отпускал. Но так и есть.       Дальше все ехали в тишине — А ты мне больше нравишься, — сказал вдруг мальчик взял Никиту за руку широко улыбаясь.       Парень чуть ошалел, но улыбнулся нежно сжимая руку мальчишки в своей. — Кстати, как тебя зовут? — Спросил голубоглазый.       Хелд глянул на задние сиденье. — Саша. — Кратко ответил тот и вновь глянул в окно. — Так у нас теперь два Александра, — Слава немного посмеялся.       Мальчик натянул улыбку и прыгнул на руки Никиты устраиваясь, поджимая ноги под себя. Было слишком холодно так что другого выбора у мальчика не было       Русоволосый слегка удивился, но после улыбнулся и приобнял того придерживая чтобы тот не падал. Сашка устроился и смотрел вперёд, на дорогу. Ноги наконец-то были в тепле. Что очень радовало мелкого. Медведь при нём… Что ещё нужно?       Скоро машина наконец-то уже заезжала в гараж и дверь закрывалась, не пропуская ветер внутрь.       Все бегом поспешили выйти. Даже Никита с Сашкой на руках. Сначала, дом показался маленьким мальчику. Из-за плохого обзора конечно же, но он на самом деле, оказался громадным…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.