ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта роковая идея

Настройки текста

***

      Снова холодный, резкий ветер, стучит в прозрачную, стеклянную панель и бушует на улице, вырывая деревья с их корнем. Раскаты грома и свет молнии видны за километры от их удара, а огонь от них не сразу погасает, несмотря на преграды. Сквозняк и снова бешеный шум дождя об железную крышу. Покрытие еле держит такое количество воды попавшее на нее. Дождь будто льётся из ведра, в которого вмещается по литров десять.       Все прохожие давно промокли и стараются спрятаться от буйной погоды, чтоб не заболеть в конец. Но неспокойные порывы нескончаемого ветра, срывают с ног людей, толкая по противоположному направлению, чуть ли не поднимая их вверх, выше на три головы. Всё это сопровождалось бумагами, газетами которые летали по воздуху, прилипали к дорогам…       По старому телевизору, еле показывают каналы. Сколько бы антенну на проволоке не передвигать. Включаются экстренные новости, через шипение, замыкания слышен женский голос, рассказывающий про штормовое предупреждение, которое сопровождалось смерчем, ходящим рядом с городом. Больше сотни гектаров урожая попросту пропали, будто их не было. То затопило, то разнесло, поломало.       Показываются шокирующие картинки, рассказывающие о тех, кто остаётся без электричества, в домах и многоэтажках. Отопление с электричеством тоже исчезло, а всё из-за поломок в системе. Как вдруг сигнал пропал…

***

      Наши же герои, тем временем, ленились, сидели в своём огромном, загородном особняке, без электричества, света, отопления. Без всего возможного. В доме стояли свечи, ибо это единственный источник света, который доступен на данный момент им. А самое главное, он ещё чуть греет от своего присутствия. Все трое, мокрые и уставшие, сидели по своим комнатам, и играли кто во что может.       Им было не до смеху. Ведь они не очень хорошо побегали. Споткнулись пару раз, бегали по дому разнеся любимую вазу Славика. Успели натворить дел. Перевернуть всё, а так же, под конец когда за ними двумя гнался разорённый, гневный, явно не довольный Аид, двое ещё и люлей получили. По синяку дополнительному, болящей голове, это точно. А о остальном, сложно было именно сейчас утверждать. Ведь синяки только появлялись на телах обоих.       Самым смешным здесь, было то, что Хелд так же как и утром, был без своей зелёной кофты, которая так и валялась в ванне на стиральной машинке, но зато, с ожогом от сегодняшнего, «хорошего» душа, при чем на всю спину. В этом, Бес стал мастером, настоящим профессионалом — попадать в любые передряги, даже не касающиеся его и при этом не выбираться из них.       Это словно его козырь, не играющий ему на руку, а наоборот, ухудшая позицию парня со всех сторон.

***

      В то время, очкастый сидел у себя на подоконнике, как маленький, наблюдая за грозой. По его мнению, это самое красивое явление природы, которое завораживает с каждым разом всё больше и больше. Сейчас, парня ничего не интересовало… Все мысли парнишки, были заняты грустью, скукой, рассуждением о этих явлениях. Хоть над этим и интересно наблюдать, но нужно разнообразие.       Но его взгляд всё равно прикован к источнику белого цвета…

***

      В это время, Слава сидел у себя в комнате с одной свечкой на тумбочке. Гроза сверкала за окном, а в мысли Славы, лезло усыновление ребёнка. А почему и нет? Взять одного из детдома, научить его всему что знаешь, приглядывать за этим мелким чудом, ухитряясь, ухмыляясь при его действиях. Покупать этой мелочи сладости, ухаживать, отдавать игрушки.       Тем более, уж очень они милые. Иногда капризничают, выставляя свою точку зрения и не очень хорошее и часто надоедающее слово, которое слушал каждый родитель, и не по разу: «Хочу!» Иногда топая ножкой, разводя руками в стороны при этом. Вот что значит — проснулся родительский инстинкт.       В конце концов, Славик решил. Завтра они пойдут брать ребёнка…

***

      «Король мёртвых» просидел весь вечер и утро в раздумьях, пока решительно не сказал ребятам за завтраком, следующим же днём. — Давайте всё же, попробуем возьмём мальчика из детдома, а?       Послышался звон вилки о тарелку, и двое пристально посмотрели на Вячеслава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.