ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погром.

Настройки текста

***

      Как-то даже стыдно слегка, что-ли, стало? Хелд отбросил эти мысли из головы, почему-то покрывшись румянцем и после, поспешил как можно скорее навести порядок и уйти из этой… да что уже скрывать, комнаты любимого.       Прибрав книги, поправив ковер, поставив чудом не сломавшуюся вазу на место, он вытер своей толстовкой пол и побежал из комнаты вон. Но Слава пришел не вовремя. Не в тот момент когда надо. — Саша?         Он даже слегка удивился тому. Что парень здесь делает? — Ох, прости.       Сразу начал извиняться тот, пряча своё лицо и спеша выйти из комнаты, из поля зрения Славика. — Что ты тут забыл? Неужели и правда подумал, что я забрал твои сладости?       Сказал Вячеслав сложив руки в бока и коварно улыбаясь. Он не хотел выпускать старшего из комнаты, что видно по перерастающей в ухмылку рожице. — Прикинь, да.       Деловито сказал тот, но уже более уверенно. «Прочь смятение, смущение, нельзя себя выдавать» — подумал про себя Сашка. — Дурашка ты.       Получает он ласковый ответ от Славика и легкое прохождение по волосам. Они чуть поднялись как Аид их пригладил обратно. — Эй, что ты творишь?!       Он сказал это с некой злостью, но потом быстро успокоился. Ведь внутри ему это очень сильно нравилось. Он хотел еще.       Снова теплая улыбка на лице Аидика. Ему нравилось это. Он свободно «открыл» выход Хелду и углубился в свою комнату, осматриваясь.       Сашка поспешил скрыться и после вновь покраснел. От чего на этот раз? От этой улыбки? Или от такого теплого и манящего взгляда? Или от простого движения рукой?       Да что с ним не так сегодня? Конечно, он часто думает о Славе. И не всегда так часто как кажется…но… До такого не доходило.       Он помотал головой и поспешил отогнать прочь эти назойливые мысли. Не сейчас, только не сегодня. Приди в себя, Саша, и веди себя как всегда. Шути и дурачься.       Включи свою маску и снова загни свое я. Что сложного?.. Он привык… Давно привык…

***

      Тем временем, малыш во всю пытался играть и ел печеньки Саши. А все это в своей комнате, так еще и с Никитой. Он в последнее время стал чаще ухаживать за мальчишкой и перенял роль няни на себя.       Время потихоньку близилось к вечеру. — Не пора ли тебе спать? — Спросил Кейн смотря на часы и слегка улыбаясь. — Нефт       Прошептал мальчуган, поедаю еще одну печеньку за обе щеки и смотря в монитор. Конечно он поделился с Никитой. Если что, свалит на него как на вора сладости. — А я думаю, что пора.       Сказал голубоглазый и уже собирался забрать у младшего сладости, чтобы вернуть их в холодильник.       Пошло возмущение со стороны младшего. Он хотел ещё сладкого и не хотел спать. Поэтому, мальчишка вцепился в коробку своими маленькими ручонками и зубками. Это выглядело чуть мило и чуть страшно. — Надо, надо.       Парень как-то грустно вздохнул и вновь потянул коробку на себя.       Тогда, малыш схватил пару печенек и побежал от Никиты. Нужно спрятаться от него. Вот в чем заключался его план. Самый дебильный, но действующий.       Юноша вздохнул, и к его удивлению не стал его догонять лишь взяв еду поспешил удалиться вниз на кухню.       Он медленно вышел, идя по коридору. Оглянувшись, он съел одну. Но тут… Перед ним злющий Хелд смотрящий прямо на коробку печенек. Явно будут проблемы… Кейн развернулся и уже мигом помчался на кухню, проскользнув мимо Сашки — Так это ты!       Крикнул парень и не медля бросился за старшим. Никита же успел всё убрать и после растворился в темноте кухни. Свет везде почти был выключен.       Чтобы найти «похитителя» Саньку пришлось везде включать свет. Но где бы Хелд ни был, он так не нашел Канеуса. Дело в том, что он спрятался в тени, которой был мальчик. За шкафом — самое лучшее место.       Тот прошёл мимо, так и не заметив их, и после этого, как-то грустно вздохнул и отправился к себе наверх.       Кейн вылез, выводя мелкого и беря его на руки. Он быстро побежал в комнату мальчика. — Никогда не бери печенья Хелда.       Мальчик коротко кивнул, смотря в пол. Интересно, такой взрослый, а за печеньки прибьет… Но думать об этом было некогда, поэтому мелкий побежал в ванну улыбаясь как дурак. — Не догонишь!

***

      Утро на кухне выдалось странным. Все стены были исписаны чем-то, холодильник был пуст. Микроволновая печь лежала на полу вместе с разбитым горшком, а под конец стол и стулья были перевернуты.       В проходе два парня осматривались в поисках зацепки. Да и в конце концов, они были в шоке. Только таких проблем им не хватало, ведь владелец дома Слава, но за порядок на кухне отвечает тоже он, а если придет Сашка и увидит его книжку в супе, заорет благим матом. Русскоязычный просто он.       Хелд зашёл на кухню, захотелось попить. А когда увидел что тут произошло, а особенно свою книжку, то заматерился на весь дом и начал спрашивать кто это все сотворил.       Никита с Аидом закрыли уши, принимаясь все убирать. Ставить на место, выкидывать, лишь бы не слышать этого пронзительного ора.       Он до сих пор орал, но уже истерично. Вся книжка просто промокла насквозь, оставалось только выкинуть. С трудом сделав это, тот ушёл в комнату «умирать».       А его «работнички» остались пахать на кухне, убираясь. Как вдруг, они нашли спящего Рава под тарелкой. — И что с ним делать?! Тем более, его Саша убьет. — Говорил Слава размышляя — Спрячем, а я отдуюсь за него…       Промычал Кейн беря ребенка на руки — Ну, ладно. Если что, попробую остановить этого Александра.       Никита кивнул другу и понес ребенка в комнату, придерживая маленькое тельце. Эту заваруху они долго будут расхлебывать при этом слушая нытье Хелдика.       Зайдя в одну из комнат, Никита положил малыша на кровать и укутал в одеяло. В эту комнату Саша почти не заходит, что придавало чуть безопасности для маленького дитя.       Посмотрев на это милое личико он тепло улыбнулся в пустоту и ушел, а мальчишка то не спал. Он просто притворялся. И эта выходка мастерски вышла. Открыв глаза младший Бес осмотрелся       Комната была средних размеров, сам малыш лежал на двухместной кровати. Неподалеку стоял стол на котором был компьютер, а с другой стороны был большой шкаф.       Конечно же, куда без мягкого белого коврика и тумбочек у стены. Телевизор который был не таким уж новым и книги в одном из прозрачных шкафов. Пыльные и старые. Туда-то мальчик и полез. Ему хотелось узнать новое о мире. Или найти о своем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.