ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Саша вышел из комнаты и, подойдя к Никите, начал кричать на него. — Где эта маленькая бестия?! Вы что, за ним вообще не следили?! Как так можно вообще!       Договорив свою фразу он сразу же пошел в комнату мелкого. Вот так мелочи и влетит. Как бы его не хватали за руки, он всех отталкивал и так добрался до комнаты Сашки-Рава. Свет был включен, книги разброшены, кровать перевернута, тумбочка сломана… — Да что это за дьяволенок?! Ребята-а-а-а, я отказываюсь здесь находится!       Киселев топнул ножкой и убежал к себе в комнату «собирать вещи». Но так-то, он просто уйдёт гулять до вечера, ведь не хочет бороться с этим дьяволом. Тем более, есть Слава чтобы его остановить. Так что, всё снова по плану. А Никита же пошел убираться в комнате дьяволенка, заодно и найдет его, наверное… Никита прибрался в комнате и все никак не мог найти малыша.       Он осмотрел все.       Все, кроме шкафа. Саша же уже стоял у выхода из дома, завязывая шнурки на обуви. Он боялся оставаться в этом дурдоме дальше. Вдруг к нему подбежал Славик, хватая за плечи… А вскоре к ним подошёл и маленький мальчик Сашка, отдавая оставшиеся конфеты и думая: «Рано ли я начал действовать? Так или иначе, надо с ним будет поступать аккуратней, а то сбежит ещё.»       Вскоре они всё прибрали. Малышу дали некоторые игрушки и пошли пить чай, также беря мальчишку с собой и предлагая ему тоже чаек с конфетками. Конечно… Идея с чаем была провальная, ибо сразу же после того, как ему дали кружку, он обжёгся и пролил все на пол, но съел все конфеты, прикусил печеньем и лёг спать как ни в чем не бывало.       Но убирать это пришлось Славе, как карма, что он дал чай малышу. Вот как до этого додуматься. Зато игрушки понравились, да ещё как. Он растащил их по всему дому, обнимая и забывая про всё, что натворил. Хоть Хелд так же дулся, он не мог ничего поделать с этим мелким проказником. Который так и бесил его. Милый, но какой коварный. Пакостник…

***

      Ближайшая неделя прошла хорошо, не считая пробуждений Славы в шесть утра, чтобы приготовить мальчику кашу, точнее манку, и налить ему и себе чаю. Главное соль и сахар не перепутать. Хелд говорил, что это карма за то, что его не послушали и он ещё тут, но в ответ лишь получает зае… задолбавшийся взгляд младшего, что так и прибьёт его ковшиком. Натянет железяку на лоб.       Да, может Никите и было в эти моменты смешно, но и он получал звиздюлей дверью от маленького мальчика Саши, что так и стремился попасть прямо в лоб этой дверью. Вот прям в то же самое место, в то же самое время. Как будто реально бедного Кейна пытаются убить этой деревяшкой. Но малыша не останавливал злостный взгляд Никиты, что так и преследовал его.       Он просто смеялся ему в лицо, вытягивая маленькие ручки наверх и убегая по ступенькам вниз. Хорошее пробуждение и хороший будильник. Зато им не было так скучно, они каждый раз развлекали мелкого карапуза, даря ему конфетки да новых плюшевых зайчиков. По крайней мере Хелд сказал, что они милее и лучше медведей. Не цапнут.       Так и протекала жизнь молодых парней и этого мелкого пиздю… проказника. Что так и попадал по голове Никиты дверью. Сейчас они на пикнике на огромной поляне, что недалеко от дома. Сейчас Сашка младший вёл себя очень спокойно и сидел с мишкой на месте, поедая вафельку, что не запихивалась ему в рот. Сложная штука, эти вафли.       Хелд умиротворенно посапывал на плече Славы, прижимаясь к его шее, а Никита просто следил за этим всем. Впервые так спокойно, а на душе легко. Солнца не было, но дул лёгкий и тёплый ветерок, что улучшал обстановку. — Слава-а-а, я в Раю?       Пробубнил Сашка во сне, прижимаясь к «герою» всей этой ситуации. Из-за чего младший усмехнулся, сажая взрослого ребёнка на коленки. — В Раю, да, в Раю.       Сашка-младший смотрел на это выпученными глазами будто в туалет захотел.-.. «А-ля, а что тут происходит? Я не понял!» Но, чихнув, он встал, держа любимого мишку и идя с ним к Никите. — У них любооофь, ни будем им мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.