ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взрослый, но немного глупый

Настройки текста

***

      Тем временем, Кейн спокойно лежал на кровати, в тёмной комнате, думая об идеальной жизни. Идеальной Для Него жизни. Смотрел в потолок подсунув одну руку под голову. Очки где-то на полу. И лень было их поднимать. Да и фиг их найдешь. Он полностью задумался, представляя перед собой разные картинки.Почти все из этих картинок, это были представления о том, как бы выглядел Рав, если бы был взрослым.       Кейн даже ничего не заметил. Мысли заняли всю его голову. Но тут, его кто-то по тормошил за плечо, что он обернулся оглядываясь и включая свет в комнате, сразу же. Кейн слабо улыбнулся, смотря на Равика. — Привет…       Тихо сказал Кейн. Мелкий кивнул и забрался на его живот располагаясь там. Губы были ещё в шоколаде. Но это легко решилось, вытерев салфеткой это всё дело, Кейн прижал его к себе. Сначала, пять минут было молчание. Тишина. Но Рав решил не ожиданно заговорить, прервать идиллию. Но он лишь шумно выдохнул. Кейн мило улыбнулся своей Любимке, начиная поглаживать его по головке.       Тот лишь то ли с грустью, то ли с унынием смотрел в глаза младшего. Для него младшего. В конце концов между ним и Никитой огромный перевес в возрасте на два года с лишним. Кейн тихо вздохнул, говоря шепотом: — Знал бы ты… Как я был бы счастлив… Если бы ты, стал взрослым… — Я и так взрослы-ы-ый       Возмущенно пролепетал Равинка, так же не отрывая взгляд от этих глаз. — Верю.       Кейн грустно улыбнулся, поглаживая по голове малого. — А каким ты меня представляешь?..       Александр Петрович сел рядом с ним уже просто оглядывая комнату своим взором. — Это не важно. — Кейн добро улыбнулся, смотря в потолок. — Высоким?       Сашка старался скрыть улыбку как и свои намерения. Просто… Хотел узнать. А может при возможности и рассказать про свой секрет. — Высокий. Черно-волосый парень. Лет… Ну… Двадцать шесть где-то. Хех. — эээ… Я не старик, мне лишь двадцать один год… Эээ… Обидно       Кейн оглянулся. Перед ним высокий парень в одежде любимки, выросшей одежде. Кейн замер, приоткрывая рот, смотря круглыми глазами на Сашку. Тот ему лишь кивнул как кто-то зашёл. Слава. Но сразу сказал что занят и ушёл. А Кейн остался в немом шоке. Это так странно… Но… Он обнял его. Нет. Всё таки он не свихнулся. Молча прижавшись к парню, Кейн уткнулся носиком в его плечо…       На что получил объятья в ответ. Крепкие. Такие тёплые. Родные. Так они просидели минут пять пока Равине не стал снова мелким и прижался к Никите. Из глаз Кейна потекли слезы. Парень был безумно рад. — Если ты не против, я побуду мелким. Ибо я хочу дальше досмотреть мультики… И чтоб меня кормили с ложки — Даже если ты будешь большой, я тебя все равно буду кормить с ложки, давайте играть в телефон и включать мультики. — парень смахнул слезу — Ну… Не все так просто. Я пока что хочу просто пролезть под диван. А ещё детям скидки. Если ты вдруг не знал. То в ларьке, мне дали скидку на мороженое просто так. Но да ладно. А теперь я хочу есть.       Кейн аккуратно поцеловал в нос Сашу, беря его на руки и неся на кухню. Довольное мычание донеслось до ушей хозяюшки.

***

      Прошло несколько часов. Уже вечерело, поэтому все отдыхали. Только дождь стучал по крыше. Слава играл с Сашкой в карты, что напялил очки Никиты и сидел серьёзный. Это было странно, очень смешно со стороны. Хелд был судьёй и банком с конфетами. Кейн изредка смотрел хихикал, смотря на Сашку. Очки конечно ему шли, но, не задумчивое лицо.       Хоть сейчас он был ростом с автора, но это ему ни чего не дало. Оказалось что он очень умный. Даже где-то хитрый с чувством юмора. Но слава богу его ни кто не замечал, а даже если наоборот, то ни кто об этом не говорил, по крайней перестарался умолчать об этом. Снова проигрыш младшего и все конфеты достались взрослому наглецу. Кейн упал на диван. — Конфет больше нет, я в проигрыше. — Кейн тихо выдохнул — А мне больше и не надо, мне одно место ни кто не расклеит       Игры глазами и красный Хелд выпил успокоительное, а эти двое ржали на весь дом. Уютная и хорошая атмосфера. Кейн сильно засмущался, немного не понимая, из-за чего. Так и проходил этот вечер. Но пора бы уже спать, по крайней мере Славе, ну и Саше. Хелду. А так как Равине. по его мнению было двадцать один на земные годы, то он мог как родоки, засиживаться до двух ночи смотря телевизор.       Кейн стоял в дверном проёме, смотря на Сашу Такой милый, такой ласковый, такой красивый и…сексуальный? Не о том подумал. Но очки вернуть надо. Подойдя к нему, он взял свои очки услышав не довольное мычание. Но так или иначе. Надо значит надо. Не фиг зрение портить. Короче Никита украл свои очки. Только чувствует его «ЖоПиТо» что ему пипец.       Немного отойдя от Сашеньки, Кейн тихо хихикнул, поправив очки, которые уже были у него на носу. А потом ушёл быстренько под душ, но, его поразило то, что дверь открыта. И оттуда идут странные хлюпающее звуки со стонами. Ну значит позже. Рейтинг фанфика потихоньку меняется… Подумав, Кейн ушел к себе, в комнату, стараясь никому не мешать. А Рав взял его и потянул к себе — Подождешь очереди со мной       Кейн вздрогнул, немного приоткрыв рот, смотря в эти завораживающие глаза. После 5-ти секунд, Никита слабо кивнул. И уселся на его коленях прижимаясь. А потом и вовсе вжимаясь в грудь носом. Ему настолько хорошо, что он ни чего не хочет. Обняв аккуратно за шею Равика, Кейн тихо вздохнул, ощущая знакомый и родной запах. — Что будем потом делать? Или ты уйдешь спать?       Рав смотрел на эту растрепанную макушку. — Не знаю… — Парень прикрыл глаза, довольно улыбнувшись. — Можно поиграть во что-нибудь… — Перед глазами Никиты всплывали лишь одни пошлые мысли, но он пытался их откинуть. СЕЙЧАС НЦ НЕ БУДЕТ АЗАЗАЗАЗА — Давай лучше погуляем, тут одно место есть… Хорошее. Тебе понравится. — Хорошо. — Кейн откинулся носиком в шею Сашки, улыбаясь, как дурак. — Тогда одевайся, жду тут. Можешь и при мне переодеться       Сашка ухмыльнулся смотря за этим красным уходящим помидором. Вскоре, Никита вернулся, ища взглядом Сашеньку. Тот так же сидел и смотрел телевизор, но уже с пакетом чипсов. Довольный., но резко обернулся к Кейну и встал беря его за руку, таща за собой на улицу. Парень послушно шел следом, смотря в затылок любимому человеку… Тот не сбавлял темп (МоИ МыСли!!!) и шел дальше вспоминая дорогу.       Темно, так умиротворенно. Дома без единого лучика света, луна, сырость. В каком-то месте это романтично, но еще и пугает. Кейн смотрел на небо. На луну. Такая огромная и красивая, но не красивши чем лицо его любимого человека. Тут, его повалили на мягкую траву чуть придерживая. И рядом с ним так же легли. Огромный луг с зелёной травой и ромашками, что распустились к Июлю. Кейн довольно улыбнулся, смотря все также на землю. Спустя пару минут, парень тихо сказал: — Тут так хорошо.       Ему лишь кивнули, а потом чуть прижали к себе. И пофигу что сыро. Всё равно. Ведь сейчас им хорошо…

***

      Миновал Июль. Август. Самое его начало. Сегодня они решили и позвали друзей жарить шашлыки. Закупив все, что нужно, ребята собрались в саду. Кто-то носился как бешеный, а кто-то просто сидел, как Кейн. Сидел и смотрел, как Сашка разжег огонь. Причем странным способом. Они так и не могли привыкнуть к его магии и умениям, но относились спокойно.       Приглашенными были Лешка с Костей, ну и главного бухача, который сразу не понравился Равине. Женька…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.