ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты официально - дурак

Настройки текста

***

      Аид посмотрел на Рава, мол: «Помоги мне, пожалуйста». Сашка же стал кричать ещё громче. В итоге Равине отогнал разъяренного Сашку ножницами, острыми ножницами и повёл беззащитного собутыльника за собой. Чтоб лишний раз на глаза не показывался. Отвёл в свою комнату и усадил на диван, а потом, снова пошел вниз забирая ножницы снова с собой.       Аид спокойно сидел на диване, лазя в телефоне. Ему и тут хорошо. Он осмотрелся. Уютнее устроившись в большом мягком диване, взяв какую-то книгу и укрывшись пледом он принялся читать. Для информации, комната была самой большой. Двухместная кровать, огромные два шкафа с книгами, телевизор, большое окно напротив которого пушистый белый ковёр.       В углу какие-то коробки. Но всё было достаточно уютно, считая что тут и столик, и подоконник есть. Вскоре, прибежал Равикович с ножницами, садясь рядом со Славой. Протянув ему бумажку, там было разлиновано под игру «Крестики-нолики» Протянув ему фиолетовый карандашик, они начали скучную партию

***

      Рав лежал, раненый, под кустом жимолости. Прошла лишь неделя, но так тяжко и ужасно. Кейн подошёл к Раву, смотря в его глаза. — Ты живой?..       Парень присел рядом с Сашей. В ответ лишь мычание. Три. ТРИ огромных таза этой фигни. Да он тут уже ног не чувствует. Но с ним все в порядке, дааа. Он прям цел, жив, орел. Но всё-таки поднял своё лицо. Руки все красные от сока. А толстовку со штанами надо отстирать. — Сегодня купать буду тебя…       Кейн тихо вздохнул, потрепав мальчишку по голове. Даже не думая, какие пошлые мысли возникли у малыша и у стоящего рядом Славы, что набирал лейку водой для поливки цветов. Ибо дождя не обещают. Иии… Вечером надо поливать цветы теплой водой, но не об этом сейчас. — Пойдем, я тебе мороженое дам       Кейн встал с корточек. Но Сашка уже встать не смог. Он валялся как убитый. Просто мертвая туша. Даже руки его подтверждают что пацан уже мёртв. Пришлось его поднимать и нести сразу же раздевать, в кровать и намывать. Кейн принес его в ванную, укладывая в нее. Ванна была налита до краёв, поэтому Никита немного слил воду.       И только потом положил туда свою Любимку. Тот чуть не утонул, но его придержали. Пофигу на отдых. Сначала ванна. Включив на телефоне мультики, Кейн принялся его намыливать. От рук, до шеи, а потом ниже и ниже. Помыв Сашу, Никита хорошенько вытер его полотенцем и понес в комнату.       Надев на него пижаму и положив парнишку на кровать Кейн накрыл его одеялом, включая мультики. Его руку обняли и он сел рядом поглаживая мелкого. А потом лег рядом с ним и заснул. А на вечер Рав планировал прогуляться со Славой, в своем настоящем обличии. Но нет же. На нём заснули. Славик же сидел и ждал, когда к нему придет мелкий, чтобы они пошли гулять.       В итоге, не дождавшись двух минут, он сам пошёл к комнате, как из неё выбежал растрепанный, в новой толстовке и штанах мелкий — Пошли отсюда, не то эта мамочка меня убьет в своих объятьях.       Славик лишь угукнул, идя в сторону коридора. — Саша вроде спать… Ушел…       В тот же момент, Рав увеличился с десятки раз — Ну раз так, то пошли. И чем быстрее тем лучше  — Угу. — Аид накинул ветровку, быстро открывая дверь на улицу.       Первым выбежал старший на ходу поправляя кроссовки и остановился дожидаясь этого дурака, он вышел за ним и пошла гулянка. Они уже спокойно открыли калитку и ушли. А на них с балкона смотрел испуганный, но злой Саша. Идя вдоль узкой тропы, Аид что-то рассказывал Саше, на что иногда получал тихий смешок.       Но вот когда зазвонил телефон в кармане, стало не до смеха. Они посмотрели на этот блин вибратор, хором поприветствовали пару ласковыми словами и Слава всё-таки ответ. Ой зря. Там был Саша и Никита при панике. Вот самое страшное это последнее. — Ну… Хех… Привет?.. — Славик включил на всю громкость. — Вы где там ходите?! Мы тут волнуемся?! Чёртовы козлы!       Его перебил дрожащий, может быть даже чуть писклявый голос — Идите домой, пожалуйста — Хорошо, хорошо…       Славик сбросил, посмотрев на Рава. Старший лишь пожал плечами делаясь мелким пидором и садясь на Славино плечо. Так они и доехали до дома, а потом не торопясь открыли дверь. И как началось. Ор и нам стоял на весь дом. Славик с перепугу забился в угол, виновато смотря в пол. А Рав убежал под диван от объятий семпая и лепёшки под жопу от Хелда.       И это нормальная Русская жизнь. Наполненная комедиями и придурками. Славик смотрел щенячьими глазками в глаза Саши, тихо поскуливая. Но тут он снова испарился и побежал куда-то, куда-то туда, за океаны и моря. А если быть точнее то дальше по коридору. Конечно же ему помог мелкий, ни как иначе. Так сказать, спасает своих с фронта. — Беежииим!       Протянул Аид, убегая фиг пойми куда, лишь бы Хелд его не догнал. И в конце концов залез под холодильник. Как он туда уместился?! Да ни кто не знает, но автору, с её то спасательным кругом стало интересно. В итоге, Кейн достал мелкого крепко обнимая. Мамочка года. — Глупый…       Ласково произнес на ушко Раву Кейн, держа на руках маленькую инфузорию туфельку?.. Почему такое название? Потому что соавтор сейчас учит биологию и запутался в клетках. А автор дебил и ничего не понял. Но продолжим. Никита сел на диван и прижал к себе своё счастье чуть ли не душа. Но Рав жил, а Хелд пошёл искать самого младшего по мозгу.       Славу.       Аид сидел под холодильником, обдумывая план следующих действий. Оказывается, под холодильником было полно места, а также пыли. МнОгО пыли. Слишком. А так же темно и страшно. Была какая-та выемка в виде полочки. Туда и залег снайпер. Глянув на свою руку, Аид понял, что весь пыльный. Тихо выдохнул, он стал наблюдать за ногами, которые ходили по кухне. — Сла-а-авик, вылезай, я не буду тебя бить, ну Слави-и-ик.       Говорил ласково Сашка отпуская оружие из рук и осматриваясь. Да где он блин… Обшарив тумбочки и шкафы с посудой, заглянув под стол, стулья, в конце концов холодильник, он так его и не нашёл, так же раздумывая где может ещё прятаться этот дурак, но он никак не ожидал увидеть руку, пыльную руку что тянется из-под холодильника.       Улыбнувшись, Саша помог ему вылезти и всё-таки, один раз дал ему по головке, чтоб думать легче было. А потом повёл его в ванну отмываться. Ибо пыли на нём было столько, сколько во всём доме нет. Уже нет. По крайней мере.

***

      В остальном день они провели отлично. Только вот. Остался один разговор что не мог успокоить Хелда. Это то, что он видел. Хелд стал ходить по дому, в поисках Рава. Найдя его на кухне, Саша сел напротив него, сложив руки на столе. — Слушай, у меня к тебе очень важный вопрос… — Что это произошло такого, когда мы уходили со Славой гулять? Ничего особенного, но если ты расскажешь Никите, твой живот вскроется как в Американском фильме       Тот угрожающе посмотрел на Беса посасывая Мороженку. — Это конечно… Страшно… Но, стоп. Кейн тебя любит и мечтает, чтобы ты был взрослым. Почему ты не хочешь ему показаться таким? — Вы со Славой два сапога пара, ей богу.       Рав усмехнулся доставая снова телефон с мини игрой. Ему уже было не интересно. А Сашке достаточно. Поэтому, он встал и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.