ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Весь вечер был потрачен на установку генератора. Дин все время крутился рядом. Поздно ночью Макс завершил работу, Лин и Дин уже спали на диванчике у дальней стенки. На первом этаже раздался жуткий грохот. Кто-то вышиб дверь. Макс тут же подбежал к дивану, схватил сумки в одну руку, а детей в другую и побежал к машине-переносу. Он быстро проводил малышей в квадратную комнату, а после закрыл ее решетчатой дверью. - Я люблю вас, малыши! Со слезами на глазах он включил машину, и тут в подвал ворвался Питер. Увидев Макса, опустившего рубильник, он повернулся на крик. - Папа! Папочка! Пойдем с нами! Папа!- кричали дети. Яркая вспышка и дети исчезли. Макс упал на колени и расплакался, обнимая себя за плечи. Питер понял лишь одно - он только что, в первый и последний раз видел своих детей. POV Питер. Как же я любил и люблю Макса. После трех месяцев семейной жизни потерять своего мальчика было жестоко. Сколько раз говорил себе - сам виноват. Если бы в первую же ночь после свадьбы не изнасиловал его, не избивал за не подчинение. Даже когда он тек, не покорялся как другие омеги, он был особенным. Вот я его и потерял. Все мои деловые партнеры с опаской стали заключать договора, а за частую отказывали. Отец выставил меня за дверь с приказом без Макса не возвращаться, либо с доказательством его смерти. Я и сам не мог ни о чем и ни о ком думать, лишь о Максе, как он там? Что делает? Я винил себя, если бы не пытался его сломать, не сделать из него бесчувственную куклу, как папа. Если бы был чуть нежнее, признался в любви. Может тогда он остался со мной. Столько лет поисков, ради этого дня. Он шел с тележкой накрытой тканью. По тому как он тащит тележку сразу ясно, что там что-то тяжелое. Мне казалось, сердце остановится, я не знал, бежать к нему, упасть на колени и просить прощения, или убить его прямо здесь, может обнять, поцеловать, затискать его. Я стоял и смотрел на него не зная, что делать. Просто шел за ним. Меня удивил дом куда он пришел. Стандартный двух комнатный дом. Увидев его улыбку, я не знал, что делать - впервые вижу как он улыбается. Услышав голос, прикрыл глаза, раньше он стонал, говорил и кричал от боли, а сейчас, мне не с чем сравнивать. Суть его слов дошла до меня потом "Дети...". Хоть и расслышал лишь одно слово "дети". Дети у меня дети, у нас дети. А после услышал голос, чудесный голос " Ого, папа! Папочка!" У меня на лице расплылась улыбка. Я так и стоял с идиотским выражением лица и смотрел как закрывается дверь. У нас дети! До сих пор не могу в это поверить. Значит им 10-9 лет, скорее 9, да так и есть. Тогда и было решено ворваться ночью, тогда я даже не предполагал к чему приведет мое решение. Сейчас я стоял и смотрел на Макса, мой мальчик сломался... Он стоял на коленях обнимая себя за плечи и плакал. "Радуйся, Питер! Ты сломал самого дорогого для тебя человека и лишился ваших детей!"- мой внутренний голос кричал, эхо билось в груди, тоска сжимала сердце, в ушах стояли надрывные рыдания Макса. Он стал раскачиваться, а после на четвереньках дополз до дивана, взобравшись на него свернулся калачиком и уснул. Макс всегда боролся со стрессом сном, я прекрасно помню как он каждый раз после ссоры засыпал, он мог уснуть даже на кресле, а однажды просто упал на ковер проспав два дня. После того раза я и решил относиться к нему по лучше, но он сбежал. Мой Макс. Сейчас его лицо было серым и безжизненным, волосы потускнели, глаза опухли, нос покраснел. Оглядевшись, увидел фотографию, она просто лежала на комоде. Там был Макс, он улыбался искренне и счастливо. Рядом они, двое мальчишек, очень похожие на меня, только волосы вились. Они втроем, с красными ленточками, так счастливо улыбались, перевернув фотографию увидел надпись "Лин и Дин - 7 лет". Вот как их зовут моих детей: Лин и Дин. Я прошел в глубь подвала, здесь были лишь инструменты, поднявшись на первый этаж увидел шкаф, а там были вещи. По всей видимости дети из них выросли. Тут я понял, что у меня были омеги, сын и дочь. Омеги. Сын. Дочь. Омеги. Боже! Что бы их ждало? А если бы альфа был хуже меня?! Мой мальчик. Мой Макс. Как же ты боялся за них, что пошел на такое. Мои размышления прервал шум. Быстро спустившись вниз увидел как Макс разбивал машину. - Ты. Не. Получишь. Их. Ты. Никогда. Не найдешь. Их.- Макс чеканил каждое слово, методично размахивая гаечным ключом. Разбивая стекло, ломая мелкие детали. Уничтожая то единственное, что могло вернуть Питеру надежду на то, что он увидит их вновь. Макс уронил ключ и расхохотался. Его хохот был гортанным, сухим, безжизненным и пугающим. Питер подбежал к Максу обнял его, тут же ловя руками безвольное тело. "Вот и все Питер. Ты получил игрушку, которую желал. Только вот она сломалась. Хи-хи-хи" - Снова этот внутренний голос. Только не было радости от того, что он держал в руках того, кем бредил все эти долгие годы. Хотелось кричать и выть как раненному зверю. Его тихий полный боли рык разнесся по дому. - Хотел сломать тебя, а сломался сам. - Тихий шепот разнесся по подвалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.