ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Дин проснулся от того, что Лин тыкала ему пальцами левой руки в правую щеку. Приподнявшись Дин увидел бескрайний луг, рядом текла река, они находились на краю леса. - Вот и сбылась мечта папы.- проборматал Дин, обнимая расплакавшуюся Лин- Ну, ну, все хорошо, все пройдет.- Начал Дин как часто делал Макс. На этих словах Дин увидел, как из лесу вышел сухой старец в длиной белой рубашке напоминавшим платье. В их мире такое носили только монахи. У старика были длинные седые волосы и акуратная борода достигающая колен. На руковах его рубашки были вышиты, красными нитками, непонятные узоры, у него был посох, с тремя зелеными листочками, причем листья были от разных деревьев: береза, клен и дуб. Старец подошел к детям, которые поднялись на ноги. - Хм, как в воду глядел- пробормотал старик. - Здраствуйте- робко прощебетали дети с интересом разглядывая старика. - А! Ой! Здравия. Ну, что малышня пойдемте ко мне.- Сказав это старик развернулся и резво пошел к лесу. Дин и Лин с недоумением смотрели в след этому странному старику. Тот остановился на пол пути развернулся посмотрел не понимающе, на ребят, постоял немного, закатил глаза и стукнов себя по лбу правой рукой вернулся обратно. Встав на против них он лучезарно улыбнулся. - Я, Низар. Много лет я просил ученика у богов. Вот боги мне, месяц назад, ответили. В этот день, в этот час, в этом месте, я должен был встретить ученика. Раз вас двое значит вы оба будете моими учениками. - А от вас пахнет дымом и травами.- Пробормотала Лин. Старик тепло улыбнулся и повел ребят в лес. Они в троем вышли на опушку леса, где был луг, а посреди него стоял небольшой домик. С этого дня Лин и Дин стали учениками знахаря. Низар был очень странным старцем, рассказывая что либо он мог просто переключиться на что либо другое. Часто он просто выпадал из реальности. Дин и Лин, благодаря своему нюху, легко могли найти любые растения на растоянии 5км. Сочетая травы по запаху, составляли самые лучшие настои. Они были очень любознательны. За частую Низар говорил, что у них не получится смешать незнакомые растения и работать они не будут. Но любой отвар был действенней чем готовил Низар. Старец каждый день благодарил богов за столь чудесных учеников. Он готовил ребят к тому, что скоро они должны будут уйти, найти свое место в жизни. Сегодня Лину и Дину исполняется 16. - Лин! Дин!- позвал подростков Низар, задумчиво посмотрев на ребят- Интересно, интересно. Аура странно переплетается. В вас обоих мужская и женская энергетика. Мммм, ах, да! Я хотел , что бы вы отыскали цветок и сделали из него оберег. Цветок не обычен, ее рвут лишь девственики. Особенность ее в том, что на любом расстоянии от вас она притянет вашу судьбу. Цветок этот эдельвейс. Ну чтож в путь малыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.