ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Только- только забрезжил рассвет. Лучи солнца окрашивали ночное небо в розово- голубой цвет, освещая верхушки деревьев, нагревая воздух и землю. Послышалось пение птиц, оно эхом разнеслось по ожившему лесу. Из под корней дуба выскочил заяц. Путаясь в листве, прохладный ветерок раскачивал ветки деревьев. Из дома на опушке выбежали двое белокурых подростков в синих рубашках, обычных серых штанишках, заношенных мокасинах, их длинные волосы, до середины бедра, были собранны красной лентой в высокий хвост. Лин и Дин, схватив ведра, побежали к речке. Обычно, каждое утро, Лин, Дин и Низар ходили собирать травы, но вчера дух леса запретил им уходить дальше очерченного круга. Дух леса никогда не врал тем, кто живет по его правилам. Потому, Низар сидел на скамейке под окнам, а ребята бегали, управляясь по дому. Так прошла первая половина дня. Солнце припекало. Весь день они ощущали тревогу, потому по очереди Лин и Дин выходили на крыльцо. Дин почувствовал запах крови. - Кровь. Пахнет кровью, много крови. Кто- то приближается, очень быстро. - Готовьте настои, воду, бинты.- Низар всегда становился рассудительным, когда нужна была помощь. Ребята быстро побежали в дом. Из леса выехал всадник на гнедом коне, у него спереди сидел парень с раной на груди. - Мне нужна помощь! Он ранен! Быстрей! Быстро спустившись с лошади, осторожно подхватил мужчину. Направляясь вслед за Низаром. Зайдя в дом, лекарь указал на стол, куда был положен раненый, самого всадника тут же выставили на улицу. Вся ночь была проведена в борьбе за жизнь мужчины. Низар вынул стрелу, нейтрализовал яд. Дин напоил его настойкой обезболивающего, Лин вытерла кровь, зашила рану. После, вместе перевязав раненного, позвали всадника, что бы тот перенес его на кровать. Так наступило утро. Лин и Дин, взяв чистые полотенца и сменную одежду, направились к речке. Уставшие за ночь, пропахшие кровью, потом, еле передвигая ноги, шли они в сторону речки. Всадник только сейчас заметил, как необычны и прекрасны ученики знахаря. Он заинтересованно смотрел в след удаляющимся подросткам. Пишу мало потому, что с телефона. Со 2 по 5 главы не бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.