ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
POV Лин "Эдельвейс, эдельвейс. Что за цветок такой? Ни разу про такой не слышала. Хм- м, как всегда ни чего не объяснил."- подумала Лин. - Ну как всегда- забурчал Дин- кто пойдет спрашивать? В прошлый раз был я- ухмылочка такая гаденькая. - Чтож ты тогда спрашивал?- "Блин, так бы и прибила"- Ладно пойду спрошу. - Дедушка Низар! Подождите, а что за цветок, как выглядит, пахнет, растет где? - Хм, так- так невзрачный такой, не заметный, растет вон там на скале, поищи.- Низар уже собрался уходить - А пахнет, пахнет как? - Пахнет- погладил ладонью правой руки бороду- запах его для каждого свой. Ну вот думай и гадай, что да как. Пошла делиться информацией. - Ну? - Что ну? Как всегда, всего по чуть чуть. Мало того, что она растет на скале, так еще незаметная, а пахнет для каждого по своему.- тяжело вздохнула Лин- Так, мы найдем ее!- оптимистично заявила она. Дин улыбнулся, поднимаясь с лавки. - Когда нас останавливали трудности. Лин и Дин направились в сторону скалы. А это надо идти примерно час в юго- западном направлении. М- да странности. Все эти шесть лет, что они жили с Низаром элементарно не понимая, как он смог дожить до этого возраста? А когда он рассказывал про устройство мира, дети совсем Низару не поверили, но слушали с интересом. Оказывается в этом мире так же как и у нас 5 материков и множество государств. А самое интересное, это расы ну тут эльфы, вампиры, русалки, домовые, феии, оборотни, гномы, хобитты, драконы и многие другие. Но самое интересное, этот мир гетеросексуальный! Однополые отношения здесь не только не желательны, но и всячески презираются. С этого момента встал серьезный вопрос. Как быть Дину? Он же омега, да к тому же парень. По нашим воспоминаниям папа Макс очень страдал во время течек. Папа всегда говорил, что до познания альфы все будет нормально, но после так как у него. Мы с Дином решили, что это при знакомстве, но теперь ясно о чем говорил папа. О уже пришли. - Так надо взобраться на нее.- сообразил Дин. - А я и не догадалась. - У тебя настроения нет? - Да, предчувствие какое то странное. - Ну, до первой течки еще рано. - Знаю я. По тому, что рассказывал папа, это не то. - Ладно давай сначало цветок найдем. - Угу. Вот и поговорили, что я ему рассказываю ведь прекрасно знаю, что он чувствует меня. Привычка у него вечно улыбаться, когда аж взвыть хочется. Наверное он для меня старается быть сильным, а я стараюсь быть обычной девушкой. О, цветочек и пахнет приятно, возьмука я ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.