ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Прошла неделя с праздничного вечера наместника и все это время четыре всадника ехали почти без остановок. - Светлый лес!- указывая на зеленый лес, расположенный через реку крикнул Ал. Все молча поехали в ту сторону. Дин и Лин покрутили головами, но разницы особой не заметили: " Лес, как лес.- Подумали они- Может спросить? Нет, вдруг это не прилично. Хотяяя..." - А, почему "светлый"?- Спросили одновременно близнецы. Послышались обреченные вздохи Ала и Рея. - Потому, что по ночам, Светлый лес, сияет тысячами огней. Его сияние видно за несколько километров.- Послышался голос из-за деревьев, а после появился и сам обладатель сего бархатистого, спокойного голоса. Эльф был одет в кожаный жилет до середины бедра, наглухо застегнутый, облегающие штаны и сапоги до колена.За спиной у него было типичное оружие представителей эльфийского рода – лук. - Приветствую вас, путники. Куда направляетесь?- ослепительно улыбаясь, эльф смотрел на близнецов во все глаза. - Мы направляемся на земли драконов.- Сказал Ал, пристально смотря на эльфа. - Хм. Двигайтесь за мной.- Развернувшись, мужчина широкими шагами направился вглубь леса. - А почему он один, я думала, что границы охраняются армией? - Так и есть. Если бы вы не спросили о лесе, к вечеру нас и след простыл бы, но... Обычно эльфы сопровождают непрошенных гостей от границы до границы. Но в тех редких случаях, когда кто-либо спросит: "Почему лес - светлый? Где эльфы? Что-то лес у них обычный. Мы, вообще, где?" - в этих редких случаях командир сопровождающего отряда должен проводить гостей в поселение эльфов, где проводится борьба за искоренение невежества. - Просветил Рей Лин. - Ааа.- глубоко мысленно высказалась она. Они выехали к поселению эльфов, через густые заросли кустарников, между которыми в редких промежутках были проходы. Перед путниками раскинулся красивый городок сельского типа. Каждый из домов был скрыт под ветками деревьев, если бы сейчас по небу пролетал дракон, то ему и в голову не пришло, что под ним целый городок. - Приветствую, вас путники! Куда путь держите?- спросил полноватый эльф. Лицо, цвет кожи и уши у него были типично эльфийские, а своими габаритами и огромными ручищами он больше напоминал гоблина. - Приветствуем! Мы направляемся к драконам. - Ответил Ал. - Мне сообщили, что я буду вашим учителем ближайшую неделю - добродушно улыбнулся мужчина. - Я - Лениэль. - Мы будем рады, получить знания от вас. Сказал Ал - А я думала, что все эльфы высокомерные и холодные. - Да, нет. Мы обычные, просто аристократия поддерживает наш статус. Да и редко какой эльф решается покинуть светлый лес. Первые два дня прошли в знакомстве с культурой эльфов. Лин и Дин, как лекари, интересовались медициной. К вечеру третьего дня Дин шел по коридору, как вдруг почувствовал головокружение, боль внизу живота и резкое повышение температуры. Еще бы чуть-чуть и он бы упал, не обопрись вовремя о стену. Дин сразу подумал о Лин. "Лин, где ты?!" Держась за стену, направился к себе в комнату. Открыв дверь, упал на пол, свернулся калачиком и лежал неподвижно. <В то же время Лин > Лин с Рейем находились в саду, в беседке. Голова Рея лежала на коленях Лин. Девушка перебирала волосы своего любимого, как вдруг Лин передернуло, ее пальцы вцепились в скамью, она побледнела и ее запах многократно усилился. - Лин, что с тобой? - Взволнованной спросил Рей. - Теч...ка...-простонала Лин. Рей тут же подхватил Лин на руки и понес ее к себе в комнату, по пути он мысленно звал Ала. " Ал!!!! Ты где?! Ты очень нужен Дину!" " Что случилось?" " Ал у Лин течка!" " Не кричи! Как!? Где Дин?!" " Не знаю." Ал был у себя в комнате, он помчался на поиски Дина. Прибежав к двери комнаты Дина, Ал глубоко вздохнул и распахнул дверь. Дин лежал, свернувшись в клубок, его била крупная дрожь, а его запах, нежный и сладкий, с легким ароматом жженого сахара, свежестью дождя ударил в нос. Быстро задышав ртом, Ал приблизился к Дину, поднял его на руки и понес к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.