ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 12/1

Настройки текста
Ал распахнул дверь и увидел, что на полу, свернувшись клубочком, лежит Дин. Его трясло, он был весь в поту, глаза крепко на крепко зажмурены, рот скривился в зверином оскале, показывая сильно сжатые зубы. Ал осторожно наклонившись над Дином, поднял его на руки и понес к кровати. Уложив его на постель, стал снимать с него одежду, это оказалось не простой задачей, поэтому некоторые вещи пришлось разорвать. Как только Дина освободили от сковывавшей его тело одежды, он выпрямился на кровати, расслабился, его член уже был в полу возбужденном состоянии, а запах его течки усилился. Дин раскрыл глаза, в них плескалось желание и осознание происходящего.Он облизнул губы и протянул руки к Алу. Ал был поражен, сейчас он был нежным и чутким, вся его колкость куда-то исчезла. От такой соблазнительной картины захотелось сейчас же овладеть Дином, но ведь ни один из них не обладал подобным опытом. Перед парнями стояла сложная задача. Дина снова накрыла волна боли, его выгибало и трясло. Ал видя мучения Дина, быстро разделся, обнял его и стал успокаивающе гладить по спине. Следя за всеми движениями, Ал заметил, как парнишка сунул руку за спину и стал кончиками пальцев касаться своего ануса и тут же отдергивать руку, а через пару секунд снова начинал проделывать тоже самое. Ал видя все его мучения, сообразил, какое именно место нуждается в наибольшем внимании. Пока Дина снова не накрыл приступ боли, Ал быстро перевернул его на живот, поставив на колени. Он раздвинул две половинки ягодиц и увидел красную и воспаленную дырочку анала, которая пульсировала, а из нее вытекала прозрачная жидкость. Ал ввел в Дина два пальца, растягивая его. Дин что-то промычал, а после начал сам подаваться на встречу пальцам Ала. С губ Дина сорвался призывный стон, от этого звука Ал, не выдержав, вынул пальцы и провел рукой вдоль своего члена, тем самым размазывая свою смазку. Приставив головку к анусу Дина, Ал легко толкнулся в него, сразу проникая на половину. Дин глухо застонал и выгнулся еще сильней, тем самым подставляясь еще больше. Через пару секунд Ал толкнулся еще, уже проникая полностью, в податливое и столь любимое тело. Замер, давая Дину и себе время привыкнуть к друг другу. От такой узости Алу сносило голову, конечно, у него были женщины-девственницы, но таких ощущений не было никогда. По началу двигаясь осторожно и боясь причинить боль, Ал оглаживал тело Дина, а после, двигаясь все быстрее и размашистее, срывал все больше нежных и глухих стонов с губ любимого. Оргазм был ярким и сильным, парни повалились на кровать. Дин потерял сознание, а Ал лежал и обдумывал сложившуюся ситуацию. В любом случае он женится на Дине и тут ему все равно, плевать на корону и долг. Сейчас он самый счастливый, ведь рядом с ним лежит самый любимый и дорогой человек. Ал рассматривал спящего Дина: его длинные серебристые волосы разметались по подушке, черные, пушистые ресницы слегка подрагивали, курносый носик был чуть вздернут, покрасневшие и опухшие от поцелуев губы растянуты в легкой улыбке, красивый округлый подбородок, длинная тонкая шея… Рассматривая всю эту красоту Ал не удержался и поцеловал Дина в плечо, стал оглаживать ключицу, лопатки, легко пробежался кончиками пальцев по ребрам, все больше и больше открывая для своих глаз скрытое простыней тело. Остановившись на талии мальчика, Ал стал писать пальцем на его коже не замысловатые слова, те самые, которые хочется услышать от самого дорогого человека в твоей жизни " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Дин заворочался и повернулся лицом к Алу, одна из рук коснулась груди Ала, на что тот чуть слышно застонал, ведь оглаживая тело любимого он уже возбудился, но не хотел будить своего мальчика. А тут столь желанный мальчик, подтягивая свою ногу к животу задел его возбужденную плоть. Ал зажмурился, закрыл ладонью рот, чтобы не застонать в голос. Взглянув на Дина, заметил, как из под пушистых ресниц за ним следят золотистые глаза. - Ах, так!- возмутился Ал, переворачивая заливисто смеющегося Дина на спину.- Вот значит как. Ну тогда, я буду тебя наказывать. Он впился в губы смеющемуся мальчишке. Дин же в свою очередь шире раздвинул ноги, страстно отвечая на поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.