ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
После четырех дней вынужденного заточения, две пары, измученные, но довольные, выбрались из своих комнат. Вся четверка отправилась на кухню, дабы пополнить свои силы. Ведь все четыре дня они не выходили из комнат. Странно во всем замке стояла такая тишина, как будто здесь никого не было. На кухне были свежеиспеченные пироги с начинкой и ароматный суп-пюре с зеленью. - Хм, по всей видимости, это нам,- сказал Ал. - Да, интересно как давно все ушли? - пробормотал Рей. - Ну! В любом случае надо поесть, - вставил реплику Дин, разливая суп по тарелочкам. - Да, да,- поддержала брата Лин, разрезая пирог с черникой. Через пару минут слышалось лишь постукивание ложек. Как только насытились, стало клонить в сон, пришлось как зомби, добираться до постели, где тут же грохнувшись, Ал и Рей обняли самых дорогих им существ, прижали к себе и уснули. Тем временем, оставленный мальчик-слуга побежал к наместнику, чтобы предупредить его. - Господин Лорд-наместник, они выходили из комнаты. Сейчас спят, - протараторил мальчишка. Лорд- наместник улыбнулся. Какого же было его удивление по возвращению в замок узнать, что у них гости, да еще и столь высокопоставленные. А когда мимо него пронесся мужчина с девушкой на руках, от которой пахло сногсшибательно, притягательно, и через пару минут стали слышны стоны, рыки, все стало понятно. Да, брачующийся дракон - это шум на весь замок. Ужас! Тонкая натура эльфа не могла выдержать столь сильного издевательства над воображением и слухом, так что пришлось срочно эвакуироваться, желательно подальше от дворца, чтобы ничего не слышать и не ходить в раскорячку. Он тут же собрал всех обитателей замка и отправился занимать законные метры. Каково же было нашей четверке, когда им объявили, что замок пустовал из-за их, скажем, не слишком сдерживаемых порывов. - Я, конечно, все понимаю, друзья мои. Ладно Рей, но Ал, как ты мог? Мы росли вместе. И не ты ли упрекнул меня в моей связи с парнем!? - распалялся, вот уже час Алоэль. - Они омеги, да, - скорее утверждал, чем спрашивал. - Да. А откуда ты знаешь? - с непониманием спросил Ал, остальные были удивленны и заинтригованы. - Знаешь, ведь мой Ричард тоже омега. Я ни с чем не спутаю запах течки, - как-то грустно сказал Алоэль.- У нас с Ричи уже двое детей, мы ждем третьего,- заулыбался мужчина. - Поздравляем, тебя, друг!!!- Ал и Рей подскочили со своих мест. - А, откуда ваш муж? - спросил Дин. - Хм, лет так пятнадцать назад, я почувствовал искажение пространства. Придя к тому месту, я обнаружил следы четырех людей. Когда мне удалось их выследить, я был в шоке. Двое мальчиков: блондин и брюнет, играли возле костра, при этом старший что-то варил, а из пещеры доносились звуки, которые ни с чем не спутаешь. Каково же было мое удивление, когда из пещеры вышли двое мужчин, и один из них был с небольшим животом. Тогда старшему из детей было восемь, а тому брюнету - шесть. Оказалось, что они с другой планеты. Вот так я встретил своего Ричи, сейчас ему двадцать один год, как он говорит, а в лунах - сорок два, уже взрослый, - улыбнулся мужчина. - Можно с ним познакомиться? - Конечно. Я отвезу вас завтра, к родителям моего мужа, - они сейчас у нас гостят. На следующий день, когда все были у родителей Ричарда, случилось сразу несколько событий. - Папа?! - с неверием сказали Дин и Лин, увидев в гостиной немолодого омегу, но все еще с тонким станом. - Дин! Лин! О, Боже! Не может быть!? - бросаясь к своим детям, прокричал Макс.- Питер, Саша, Ричард, Мари! Идите скорей сюда! В гостиной сразу стало меньше места. Вот так воссоединилась семья. Весь вечер был проведен в разговорах. Оказалось, что у Ричарда двое детей-альф: Мариэль - дочь, а Кариэль- сын. Саша - двадцатитрехлетний альфа, по рождению младший брат Дина и Лин. "Примирительный ребенок", как часто его звали родители, а Мари - омега, ей четырнадцать лет. - Получается, что мы попали в прошлое, а вы в будущее. Временное наложение, такое вполне возможно. Хорошо, что мы нашли друг друга. Ну, а второй новостью стало то, что Саша женится. Свадьба должна состояться завтра. Его избранница - милая гномочка Марта. Она еле доставала до колена Саше, будь неладна его альфовость! Но зато, он ее просто обожал. Она напоминала красивую куклу. Слегка полноватая, рыжая, с зеленными глазами, аккуратные пухленькие ручки и полные губы, растянутые в доброй улыбке. Марта отличалась от всех остальных гномов своей щедростью. Красивая пара, если не учитывать рост. Вот так воссоединилась семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.