ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
На семейном совете было решено сыграть три свадьбы вместо одной. А потому, глава семейства Питер увел своих будущих зятьев, в кабинет, так сказать ввести в курс дела. В кабинете Питер кивнул на два кресла стоящие перед большим столом. - И так! Я вас слушаю, мои будущие родственнички,- Питер скрестил руки на груди, сверху вниз посмотрев на Ала и Рея, в то время как эльф расположился на подоконнике. - Я люблю вашу дочь. Без нее мне жизнь не мила. Я клянусь, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не причиню ей боли,- торжественно клялся Рей. - Хорошо. А, что скажешь ты? - Я люблю вашего сына и клянусь беречь его как зеницу ока. -Хм, а ты в курсе, что отношения между мужчинами не приветствуются? -Да. - А ты знаешь, что мы с Максом пережили, появившись здесь? - Нет. - А ты знаешь, что пережил Алониель, когда женился на Рике? - Нет. - Так знай же, тебя будет ждать всеобщее презрение, будут пытаться вас разлучить, и короны тебе не видать. Ты займешь самую низшую должность, если вообще останешься при дворе. - Но ведь вам обоим как-то удалось все это пережить? - Удалось. У меня не было права на проигрыш. Я и так восемь лет своей жизни прожил без Макса, без Дина, без Лин. И у меня не было права терять свою семью еще раз, - в глазах Питера отражалась злость, боль, страх. Страх потери. - Омеги - они очень нежные существа, они помнят причиненную боль, если ты смог завоевать их доверие и не оправдал его... Они перестают быть собой. Они ломаются и оставляют после себя лишь подобие жизни. Я слишком часто видел сломленных омег... Это просто ужасно. А потому я спрошу тебя, именно тебя Ал. На что ты готов ради Дина? - альфа был готов ко всему, он даже придушил бы это мальчишку, если бы он причинил хоть малейшую боль его сыну. - Я готов на все. Я горы сверну ради него, я им дышу, он моя пара. Питер кивнул, он был рад, что не придется объяснять сыну куда делся его жених. Из кабинета все выходили с тяжелой головой и тревогой в сердце за самых близких и родных. Свадьба была торжественной и красивой. На нее прибыли эльфы, драконы, гномы, оборотни. Невесты и женихи сияли, словно новые золотые монетки. Эльфы уже привыкли к столь необычной семье и достаточно хорошо изучили их для того, чтобы понять природу столь необычной семьи. Гномы радовались, что Мари выходит замуж за состоятельного мужчину. Оборотни были счастливы, что у будущего вождя столь прекрасная пара. У драконов же некоторые сетовали, что принц сошел с ума, оставив королевство без наследников. Некоторые радовались, теперь трон достанется по-настоящему мудрому правителю, лишь советник короля видел в избраннике принца новую, слабую жизнь, которая уже уверенно набирала силы и росла. Король был рад за сына, он принимал его любым, а королева строила планы как избавиться от столь нежеланного супруга для сына. Ведь когда-то ей уже это удалось. Церемония бракосочетания проводилась в полдень, когда солнце стояло в зените. В золотую чашу из надреза на запястье набиралось по чуть-чуть крови, после приложив запястья так, чтобы раны соприкасались, их связывали белой повязкой, означающей чистоту намерений. После, кровь ставили на алтарь богини плодородия и богини судьбы. Такой незамысловатый ритуал связывал жизни супругов, при гибели одного умирал и второй. По этой причине вдовцов на этой земле не было. Никто не оставался плакать о супруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.