ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
POV Дин "Ал меня не любит, ему просто интересна моя природа. Я дурак! Глупый, глупый дурак! Поверил, полюбил, а он играл..."- с такими тяжелыми мыслями парень брел по тропе в лесу, сам не зная куда и зачем идет, но одно он знал точно, или думал, что знал - его не любят. Эти кошмары, были настолько реальны, что парень просто терялся, не понимая где реальность, а где сон. Его сознание подкидывало ему все новые и новые варианты нелюбви и измен мужа, в груди поселилось страдание, сердце становилось тяжелым и холодным, а имя мужа причиняло боль, уходящую из груди в промежность тысячью ледяных иголок. Чем дальше он уходил от замка, тем сложнее ему было вспомнить свою жизнь. Из его мыслей вырвали все воспоминания, касавшиеся родителей, Лин, Рея и Ала. Он помнил лишь смутный образ Низара и то, что он лекарь. Дин шел, не разбирая дороги, пока не вышел к озеру. Присев на берегу, погрузил в воду пальцы и стал двигать ими вправо, влево. Вдруг из озера вынырнул водяной. - Ну! И как это понимать?! Ты чего мне воду мутишь? - Я? - Ты, ты!- водяной вдруг замолчал, пригляделся к парню. - Ты под дурманом. И вода от твоих прикосновений стала горькой. Скажи ты, что либо помнишь о себе? - Я лекарь. И у меня есть учитель, только я его не помню. - Хм. Давно это было, но тогда, так же как и сегодня, я нашел парня он тоже все потерял.... Я отправлю тебя к нему, - с такими словами водяной подхватил Дина на руки, не давая ему возможности возразить, погрузился в воду, а через некоторое время вынырнул в другом озере. - Ну вот. Пойдешь вот по этой тропе и выйдешь к дому, там встретишь того лекаря, расскажи ему все. Не успел Дин поблагодарить водяного, как он погрузился в воду и исчез. Немного постояв, Дин пошел по тропинке и вышел к домику. Всю дорогу ему казалось, что он знает эти места. А когда он увидел дом, скамейку под окном и мужчину, он вспомнил, вспомнил! - Дедушка Низар!!! - крича, Дин бежал к старику. Тот поднялся со скамьи и протянул руки к своему ученику, не думал он, что встреча будет при таких печальных обстоятельствах. -Как же так, - запричитал старик, ему не нужно было, что-либо объяснять, своими опытными глазами он все видел, а как бы тяжело ему не было собраться с мыслями, он помнил, помнил себя таким.- Не волнуйся мальчик мой. Не волнуйся. Драконы всегда найдут своих детей, они их не бросают. - Каких детей? - со слезами на глазах спросил Дин. - А ты не знаешь? Ну ничего попей укрепляющего зелья, успокойся. А после иди спать,- успокаивающе гладя по голове Дина говорил Низар. В доме Низара уже жил очередной ученик: смешной курносый мальчишка, с не послушными, рыжими волосами и болотного цвета глазами. Слушая учителя, он готовил отвары для Дина, который, на данный момент, был беспомощен как ребенок. Нужно было, чтобы его нашли в ближайшие два дня, а иначе разум будет посещать его лишь в те моменты, когда грозит опасность. Быть ему вторым лекарем от бога и местным дурачком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.