ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
POV Ал Я сходил с ума, ведь чувствовал, что ему плохо, но все не было времени, а теперь я его перестал ощущать. Не чувствовал его эмоций, тепла его тела. Но из всей этой гаммы чувств, что раньше связывала нас, осталось только одно, то, которого я не понимал. По этой причине я закрылся в комнате, с осознанием своего одиночества и еще одним маленьким бьющимся сердцем рядом со своим. Отец не мог мне ни чем помочь. Ближе к полудню, когда уже все королевство стояло на ушах, в комнату ворвался советник короля. - Ты! Какого черта здесь валяешься, когда твоему супругу грозит смертельная опасность!? - кричал этот старик. - Я этого не чувствую, - обреченно произнес я. На что он подскочил ко мне и с недюжинной силой стащил с кровати, ударив по лицу, но мне было все равно, кажется нос сломался, а мне плевать. - Ты, что дурак? Он ждет ребенка, каким бы сильным ни был твой супруг, он один не выносит ребенка! - Что? Ребенок? - на моем лице отразилось непонимание, а после радость и тревога. - Черт, черт, черт! Как же так, я не понял? Значит это сердечко, оно его? - Да! Слава богу, ты понял. - Я будущий король, тебе нельзя мне " тыкать", - на автомате заметил я, на что получил кривую ухмылку. - Я старше, а ты глупый ребенок,- такие разговоры были обыденностью, как бы то ни было, но советник отца, Марим, был мне другом, отцом, дедом. Сейчас меня ни что не остановит. Выбегая из комнаты, столкнулся с мамой и какой-то девушкой. - Сынок ты куда? - За мужем, мама. За мужем! - Что!? Я зря его опаивала?! - в бешенстве кричала женщина, но Ал даже не обернулся, в то время как Марим уже связал ее заклинанием и левитировал в тронный зал, для выдвижения обвинения и наказания. Выбежав на улицу, Ал сразу же обратился в дракона и полетел туда, где билось столь маленькое сердце внутри желанного мужчины. Прилетев на поляну он сразу узнал ее, ведь когда-то он был здесь чтобы спасти жизнь друга, а сейчас, чтобы спасти себя и дорогих ему людей. Вот он, мой Дин, сидит на лужайке и нюхает цветочки, чему-то улыбается, а после хмурится. Приблизившись к нему, наклоняюсь к его уху и говорю: - Меня ждешь любимый?- он пугается и отскакивает от меня, смотрит испуганными глазами, не узнает, а у меня сердце сжалось. -Кто вы? - меня только что убили. Я готов взвыть, его не понимающие глаза так похожи на другие, я уже видел такой взгляд, но не помню где. А мой мальчик смотрит и молчит, при этом стараясь отойти подальше. Так больно. В три прыжка оказываюсь рядом с ним и целую, жадно, неистово, как голодный, не могу остановиться. Сначала он сопротивлялся, а после расслабился в моих руках и застонал мне в губы. Теряя голову от такого стона, я начал его раздевать, попутно скидывая и с себя одежду. Ррррррр, мой мальчик. Мы придавались любви на этой поляне у кромки леса, в двадцати шагах от дома и нас не тревожило, что кто-нибудь может увидеть столь непристойную картину. Меня волновало лишь то, что он узнал меня, с его губ срывались хриплые стоны и мое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.