ID работы: 709510

Другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 18. Заключительная.

Настройки текста
После столь бурного примирения, Ал взял Дина на руки и вошел в дом.Там он увидел рыжего мальчонку, бегающего туда сюда и что-то готовящего. А за столом как всегда сидел Низар, он поднял свои глаза на вошедших, и тут Ал вспомнил у кого был такой же потерянный взгляд, как у Дина пару часов назад. В это же время во дворце драконов. - Вы, королева Илинара, обвиняетесь в покушении на жизнь королевской семьи. И по тому, лишаетесь всех титулов и провозглашаетесь безродной крестьянкой. Завтра в полдень, тебя, Илинара, казнят на площади, путем отсечения головы, - судья читал приговор и сам же приходил в ужас. Все, кто присутствовал при оглашении, были растерянны или находились в шоке. Верховным судьей был король, а это значит, он, только что, подписал смертный приговор не только своей жене, но и себе. Король же, все так же невозмутимо, сидел на троне. Он прекрасно все понимал, в их королевстве можно было применить казнь лишь к тем, кто еще не состоял в браке или к семейной паре, если проступок слишком большой. Но, сегодня, казнив виновную, умрет и не виновный. - Нет! Нет! Ты не можешь так поступить с матерью своего сына!- билась в истерике экс-королева. На что король лишь ухмыльнулся.- Ты умрешь! Умрешь вместе со мной!- кричала она, когда стража вела ее в камеру. Король лишь печально улыбнулся: - Моя жизнь, что хочу, то и делаю. Хватит с меня!- от силы его голоса все стекла в замке задребезжали, а наиболее близкие к королю разбились. Все королевство прибыло, чтобы посмотреть на казнь королевы. До начала казни на площади приземлился дракон с желтыми и зелеными королевскими цветами. С его спины спрыгнули: рыжий мальчишка, за ним седой старик, а после, супруг принца с очень сильной аурой молодого дракона. Все, кто был в это время на площади, ощутили это и, невольно, поклонились столь сильному дракону, который еще даже не родился. Король был поражен, увидев сына со столь необычными гостями, особенно, когда узрел среди них Низара. Он смотрел на лекаря и ни как не мог отвести глаз. Не объясняя причину, подхватил старика, велев без него провести казнь, а сам помчался в свою комнату, хотелось успеть до завершения казни. В последний раз побыть со своим, когда-то потерянным и вновь обретенным, тайным супругом. Но поняв, что времени очень мало, забежал в комнату для молебна, где стоял алтарь богини любви и жизни. Алистим уложил на алтарь испуганного Низара и без всякой подготовки взял его. Он спешил, боясь не успеть, и в то же время сожалея, что когда-то не отправился искать своего суженого. Будь проклята эта женщина, отравившая его родителей, за то,что отняла у него любимого, за то, что чуть было сын не повторил его судьбу. И спасибо за сына. С такими мыслями король занимался любовью на алтаре. Обычно на нем занимались сексом лишь бездетные пары, желая зачать малыша, и впервые на алтаре предавались любви мужчины, хотя, может богини и смилостивятся над ними. А тем временем на площади казнили королеву за ее преступления. Прошло девять месяцев. - Ой!... Ой!... Не могу!... Ааааа!.. Господи!... Убейте меня!- стоны за дверью слышались отчетливо, а тем временем король бледнел и все норовил упасть в обморок. Ал смотрел на отца и ухмылялся, а Дин молча сидел на коленях супруга, теребя его воротник. - Ну что, пап, я так понимаю, на алтаре богинь вы больше не будете заниматься любовью? - на что король нервно закивал. У Ала с Дином родился мальчик, альфа, Алистиен, назвали его в честь прадеда. У Лин с Реем - дочь Лилит. Дверь открылась и все услышали громкий плач. - У вас дочь, мой король, - сказала повитуха, дородная женщина средних лет. Она принимала роды у Дина и Лин, а теперь и у Низара. Бедняжка. -Дочь?- не веря, король помчался в комнату, целуя законного мужа и беря младенца на руки. - Малена, - дал имя он дочери. Ну вот и все, конец. Автор загремел в больницу и по тому скомкано)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.