ID работы: 7095463

We're just freaks in love

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

And you can tell everybody

Настройки текста
      Утро. Мужчина с трудом разлепил глаза и тут же их закрыл. Тук. Тук. Тук. Десять утра. Напомните мне никогда не пить. Или не открывать глаза после того, как в одиночку вылакал бутылку элитного коньяка. Или вообще умереть Гарри Харт со стоном все же сел в своей постели. Один. Хмыкнув, он медленно поплелся в ванную, надеясь, что этот день будет хоть чуточку лучше, чем начался. Головная боль была настолько сильна, что он уже хотел отказаться от утреннего душа, но, понимая, что через несколько часов ему надо ехать в чертов офис, чтобы подписать несчастные три бумажки, он не мог себе это позволить. Он ничего не мог себе позволить. Либо надо прекращать пить, либо работать С горем пополам приняв обжигающе ледяной душ, он все же нашел в себе силы спуститься на кухню. Одна таблетка, один стакан воды, один тост и одна кружка кофе. Одинокий Гарри Харт, всю жизнь презирающий серьёзные отношения и прочие сантиметны, прекрасно понимал, что жизнь он свою окончит в одиночестве в лучшем случае в доме престарелых. Так и будет за его столом лишь одна тарелка и один набор столовых приборов. Конечно, нередко к нему заходил Мерлин, но у того была счастливая семья и взрослые дети, а у него лишь разрушающие отношения и не приносящие удовольствия связи на ночь. В последнее время это стало его тяготить. Несправедливо часто. Почти всегда. Ежеминутно. Я всю жизнь смеялся над любовью, а теперь судьба решила нагнуть меня. Что ж, справедливо Мысль, что он умрет один, так и не познав настоящей, всепоглощающей любви, страсти, нежности, пугала Гарри с каждым днём все больше. А что он мог сделать? Вернуть время вспять и дать себе по роже и отправить искать истинную любовь в стиле диснеевских принцесс? Найти омолаживающие яблоки и вернуть себе свои давно просроченные 30 лет? Нет, таким пятидесятилетним нудным старикам, с параноидальными наклонностями и тягой к самоубийству через непомерный трудоголизм уже поздно мечтать о чем-то светлом и нежном. Тут скорее всего пора листать каталоги и подбирать лучшее надгробие, на котором по просьбе многоуважаемого друга будет выведено лишь: «Ёбаный трудоголик». Пора прекращать вести внутренние монологи и поднимать свою старую задницу навстречу приключениям Приключением на сегодня было: доехать до гребаного офиса, пройти по нему и улыбнуться 38 раз всем этим гребаным придуркам, зайти в свой кабинет, подписать 3 несомненно важные бумаги, из-за которых его несомненно важный клиент может потерять аппетит, и поехать домой. Два часа и снова домой. Все же есть некоторые плюсы в том, чтобы быть совладельцем крупной фирмы. Например, не обязательно было улыбаться все 38 гребаным придуркам. Можно было обойтись лишь Мерлином. А можно было обойти и Мерлина. Он не обидится Уже по пути в офис Харт, все еще заторможенный после невероятно свидания с коньяком пятнадцатилетней выдержки, подумал о том, что неплохо бы было пройтись обратно домой пешком. Использовать не лошадиные силы, а свои. Хотя бы несколько кварталов. Хотя еженедельные тренировки не давали ему потерять форму, мужчине хотелось остановиться. Подумать там о жизни и приближающейся как айсберг смерти. На улице была пасмурная, холодная погода. Возможно, этот холод хоть немного пробудит меня. Либо окончательно добьёт… Вынырнув из глубин собственного сознания, мужчина заплатил таксисту и вышел на улицу. Моросил дождь, серые люди куда-то спешили в этом сером холодном городе по своим таким же скучным и серым делам. Перед Хартом приветственно открылись двери высокого офисного здания. Этот день обещает быть очень веселым На пути встретились 17 офисных мышек, 2 уборщицы, начальник отдела кадров и Мерлин. Сил на улыбки не было. Вообще сил не было. — Вижу, вчера был незабываемый день? — этому лысому хрену не хватает только колоратки и можно прямиком в церковь идти с таким испытующим взглядом. — Ни черта не помню, друг мой, — ехидно поднятая бровь смеется над ним. — Отдай мне эти чертовы три бумажки и отпусти раба Божия. Аминь. — Доиграешься ты, Гарри. Тебе бы отдохнуть… — Тебе бы отдать те три чертовых бумажки, Мерлин, — угроза в голосе мужчины не показалась. Мерлин на это мог лишь с печальным вздохом потянуться за папкой и передать её другу. С настолько печальным видом, что на Земле умерли все лоси. Или олени. Кто там был этот Бэмби? Засранец. — Я благодарен тебе, Мерлин, за твою заботу, но… — Но великий Гарри Харт не нуждается в отдыхе? — эта бровь убивает. — Вроде того. Хмыкнув, мужчина отправился прямиком в свой кабинет, где за полчаса изучения всех документов понял, что его друг был как никогда прав. Европа или Америка? Может, в Австралию? Цифры и буквы сливались в один поток, соревнуясь по беспорядочности с заставкой «Матрицы». Наконец поставив размашистые подписи, он поднялся из-за стола. Ухмыльнувшись, Мерлин снова попытался уговорить друга отдохнуть, но встретил буквально непробиваемую стену упрямства и принципов. Один день безделья не убьёт меня. Всего один день. А завтра как всегда с утра пораньше буду медленно лишать себя жизни и надежды на светлое будущее Если на такси ему пришлось ехать около пятнадцати минут, то пешком путь займет не меньше двух часов. На улице около 8 градусов, холодный ветер и постоянно набегающий мерзкий дождь. А у Гарри только зонт, пальто и вагон дурости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.