ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня в клубе прошло пару дней в школе Вася не появлялся, а Женя ждала, она хотела с ним поговорить. В Среду Вася все же пришел в школу, чему Мурашова была очень рада, только вот ей не понравилось то, что его руки были перебинтованы. Сейчас у них была физ - ра. Pov Вася Сейчас физ - ра, но переодеваюсь, на нее после того, как одноклассники покинули раздевалку, надо еще бинты сменить. Да мне нравится, танцевать, но обычные танцы не для меня и только поэтому я выбрал одни из самых сложных. Танцы на стеклах. Не каждый сможет танцевать на них. Интересно кто была та девушка, которая воскресенье в клубе так пристально следила за мной? Надеюсь все же, что она не из этой школы, не надо кому то знать, чем я занимаюсь. А вот и звонок, вхожу в зал, там уже были все, даже учитель. Он что то говорит, но я не слушаю. После он дает нам задание на 10 кругов бега, я выполняю, но только половину. - Ионов, почему остановился? - Я могу выполнять только половину, из того, что делают другие и справка так же прилагается,- нагло вру я. Мне просто не чего не хочется делать. - Ну ладно,- говорит она и и дает нам другое задание, а именно канат. Через пару человек наступает и моя очередь. Я еще не отошел после бега, нога все еще ноет, но я залазаю и без помощи ног. Тут то я и решил поиздеваться немного над ними. Когда уже надо спускаться, я держусь за канат только одной рукой, а после и вовсе отпускаю, пролетев с метр, я все так же невозмутимо резко хватаю канат и проделываю все то же еще раз. Когда все же оказываюсь на полу, вижу удивленные глаза одноклассников, а так же грозный взгляд учителя. - Ионов! Что бы это было в первый и последний раз! Все свободны,- говорит учитель и уходит. После чего уходят все кроме одной девочки, ее вроде Женя зовут. Сажусь на лавочку и жду пока из раздевалки ушли все. Женя садится рядом. - Это...Было круто,- говорит она, я лишь невинно улыбаюсь. Ну а что я могу сказать, то что хотел подшутить над ними или еще что похуже? - и еще, ты очень классно танцуешь, просто невероятно,- продолжает она. Так. Стоп! Это же она была тогда в клубе. - Ты была в том клубе?- спрашиваю я, скорее для того, что бы подтвердить свои догадки. - Да. - Понятно. Тогда прошу ни кому не говори. Ни кто не должен об этом знать,- говорю я и наконец - то ухожу оставив ее одну. На последний урок я не пошел. Я решил пойти домой к сестре. Мы жили вдвоем родители бросили нас год назад, но ни кто этого не знает, все думают, что они просто в другом городе.. Сестру зовут Ангелина она мой Ангел, ради нее я готов на все. Вот и сейчас пока она все еще в садике, я иду на еще одну работу. Да мне трудно и учится и работать, но я не могу иначе, я обязан сделать все, что бы сестренка не в чем не нуждалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.