ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В квартире его уже встречал его сестра. - Привет Ангел,- Вася подхватил девочку на руки и вместе с ней прошёл на кухню,- ну что будем кушать? - Вась, я хочу сладкого. - Малыш, ты же знаешь, что с деньгами очень туго,- Ионов грустно посмотрел на сестру. - Знаю, но все же. - Хорошо, я что нибудь придумаю, а сейчас давай поедим. - Ура, - девочка весело села за стол пока Вася готовил обед. Через полчаса они уже кушали. Поев Вася отдал девочку соседке, а сам снова пошёл в клуб. - Привет. После сегодняшнего выступления я сразу хочу забрать свои деньги. - Ионов, ты де знаешь, что деньги только в конце недели. - Сокол! Я не могу ждать неделю, - Вася был зол. - Хорошо, только тебе придётся отработать сегодня двойную смену. - Я готов,- Кот был решим, как никогда. -Хорошо. А теперь свободен. Вечером придя домой после смены Вася первом делом забрал у соседки сестру. -Вась, я...- она не договорила. - Я знаю, так что держи,- Вася протянул ей шоколадку. - Братик ты самый лучший,- закричала девочка и повисла на нем. Ионов поморщился, две смены подряд для его не окрепшего организма очень тяжело. - Все иди кушай и пора собираться в садик, - сказал Вася. Позавтракав Вася отвел сестру в садик, а сам направился в школу. Только вот из школы он уже не вернулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.