ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первое, что увидел Вася, когда пришел в себя это белый потолок. — Где я? -Ну наконец — то очнулся, — совсем рядом раздался детский голос. — Ангел, что ты тут делаешь? И где я? — слабо проговорил Вася. — Меня тетя Женя сюда привезла. Что бы я одна дома не осталась. — Женя, а она то откуда знает наш адрес? — поморщившись сказал Вася. — Не знаю. Ты как? Почему ты утром не сказал, что тебе плохо. — Ангел, со мной все в порядке. Не волнуйся. Их беседу прервал Врач. — Ангелин, я же попросил, что когда Василий придет в себя сразу позвать меня. — Извините, — пролепетала девочка. — Ладно. Как вы Василий? -Я в порядке. Только мне нужно домой, я не могу оставить ее одну. — А кто сказал, что я буду одна. Меня Женя обещала к себе забрать, до твоего выздравления. — А сама то она г… — он не договорил в палату вошла Женя. — Ангелин, пошли посидишь с медсестрой на вахте пока. Пусть они поговорят, — сказал Врач и вывел девочку из палаты. — Ну как ты? — Нормально. А что ты тут делаешь? — Просто к тебе пришла. — Жень, ты не должна этого делать. — Давай я сама буду решать, что делать, а что нет! И вообще, ты какого рожна в таком состоянии в школу приперся. — Жень, ну… — Конечно тебе пофигу, а то что есть те люди, которые за тебя переживают, тебе на них плевать! — Женя разошлась уже не на шутку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.