ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Конечно тебе пофигу, а то что есть те люди, которые за тебя переживают, тебе на них плевать! — Женя разошлась уже не на шутку. - Жень, может ты уже перестанешь а... - тихо проговорил Вася и попытался встать, но не вышло, голова закружилась и он лег обратно. - Лежи и не вставай, я сейчас врача позову,- сказала Женя и вышла из палаты. Так прошло пару дней, Вася не долежав до конца ушел из больницы. - Ангел я дома! - с порога заявил Вася. - Братик! - девочка повисла у него на шее. - Ну ты как тут без меня то? - Хорошо, Женя со мной каждый день гуляла. - Какая она хорошая. Да? - Очень. - Ладно. Давай иди убирайся у себя в комнате, а я пойду покушать нам приготовлю. - Хорошо,- сказала девочка и убежала к себе в комнату. - Черт, не стоило же сегодня сбегать, - проговорил вася помотав головой отгоняя сонливость или все же стоило,- сказал сам себя Вася и приготовив поесть позвал сестру, поев он оставил ее на соседку и ушел снова на работу. Клуб. В клубе играла ритмичная музыка, но Вася пока не обращал на это внимание, ему досихпор было сложно танцевать, поэтому он сегодня вышел в бар. - Ну что как ты? - Да нормально вроде,голова правда молясь болит. - Ладно давай еще полчаса и домой. - Кость, я лучше до конца смену отработаю,- возразил Ионов. - Уверен? - Обсалютно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.