ID работы: 7095596

Танцы на стеклах, танцы не для слабых.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Кот. И все же не стоило сегодня выходить на работу. Теперь вот приходится терпеть головную боль и слабость в теле, но все же раз я обещал, то надо отработать полный рабочий день. Конец povИонов вернулся домой ближе к утру и забрал сестру у соседки. Позавтракав он отвел ее в садик, а сам вернулся в школу, в первую очередь он хотел отблагодарить Женю за сестру. Вот только подойти к ней он не смог, и лишь по одной причине он увидел ее в компании ненавистного ему всем сердцем парня Олега. С ним она вела себя очень хорошо, смеялась от его шуточек. На секунду Вася и Олег встретились взглядами, взгляд Олега был хитрый, Олег злобно улыбнулся. Помотав головой Вася поспешил уйти. В школе он появился только в середине 3 урока. на перемене к нему сразу подошла Женя. - Вась, привет, ты вообще в порядку, а то что то бледный. - Я нормально,- немного грубовато ответил Вася. - Да что с тобой, сначала пропадаешь черт знает где, потом доводишь себя до больницы, сейчас вообще груб. Что на тебя нашло? - Ничего! - грубо ответил Вася и ушел, оставив женю в недоумении. Сейчас ему надо было успокоится. Отсидев до конца все уроки он позвонил своей соседке баб Маше и попросил забрать сестру из садика, та была лишь рада, ведь родных у нее не было, а заботится о Васи и девочки вошло у нее в привычку и теперь роднее их у нее ни кого не было. Ионов пришел в клуб. - Вась, сегодня же не твоя очередь. - Уже моя, я договорился. Все я пошел переодеваться,- сказал Вася и хол было уже уйти, но ему не дали. - Куда пошел. Ты что хочешь на сцену! Ты Идиот!? Ты еще не восстановился. - Плевать! Кость, всем на меня пофиг, вот и мне тоже на них наплевать!....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.