ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сплю, и вдруг какой-то звук, кажется, это мой поганый телефончик. Кто же это в такую рань-то звонит. Ну конечно кроме сестры. - Алло, некоторые спят в это время. - пожаловалась я, голос мой наверное едва слышен. - Эй, соня моя, ты что пора вставать, у меня есть к тебе одна прекрасная весть хотела поделиться с двоюродной сестренкой. - Стоп, подожди, не так быстро, и пожалуйста, не кричи, а то сейчас, наверное, оглохну. - Ладно, ладно. Да ты прикинь, мои предки купили билет в Вольтерру мне не с кем поехать, может ты составишь мне компанию? — сказала она и мой сон как напрочь смыло. -Без проблем, с радостью поеду, но вот только у родителей нужно спросить надеюсь разрешат. Ладно, тогда давай пока. Я тебе перезвоню потом, - и бросила трубку. Наконец-то я встала с королевской кровати, и прямиком к маме. Она была на кухне и готовила завтрак. Какой-же прекрасный вкус никак не могу сдержаться. Постой, дура сперва надо решить проблему. - Мам, послушай, а можно вместе с Эшли поехать в Италию на 4 недели. - Ина, ну конечно можно. Тебе уже 16 лет еще ты и так никуда не выходишь, постоянно дома, но вот только чаще должна мне звонить, а то буду волноваться и наверное с ума сойду. - Спасибо, ты самая лучшая мама на свете, дай-ка обниму тебя.- сказала я и очень-очень сильно обняла мамочку. - Все, все дочка, а то еще задушишь свою бедную мать. Мне пора на работу когда сядешь на самолет сразу позвонишь мне, хорошо? - спросила у меня мама с улыбкой на лице. - Хорошо, хорошо — ответила я, и побежала в свою комнату собирать вещи. А кстати, пока не забыла надо отправить смску Эшли. *Сестричка, мне разрешили не могу поверить)) а во сколько рейс?* ответ пришел очень быстро. *я рада, 16.00 не опоздай* Достала черный чемодан и положила туда летние вещи, я слышала что город очень теплый и солнечный. Так что надо взять летные вещи. Быстро-быстро положила все как смогла надеюсь ничего не забыла. Надела я серое платье с ремнем и не очень глубоким декольте и каблуки где то 8 см на платформе. Макияж был мой легкий из светлых тонов и с бесцветной помадой, и вдруг посмотрела на часы оказывается уже 15.00 Надо выходить а то еще застряну в пробке, а это дура меня в покое не оставит. Пока не закрыла дверь посмотрела на свой дом мне кажется что я уже не вернусь сюда, но нет Ина, не думай о плохом. Вышла на улицу и там как раз стояло такси. Села туда и в аэропорт. ( В аэропорту ) Увидела Эшли она стояла и ждала меня ее багаж оказывается уже проверили, теперь остался только мой чемодан его проверили быстро. Все, вперед, Вольтерра, жди нас, мы едем. Мы с сестрой сели на второй ряд салона. А cзади творился черт знает что, было очень шумно и я достала свой плеер и наушники теперь очень даже хорошо сидела я и начала слушать музыку. Мне было все равно что делает Эшли даже не смотрела на нее сидела я слушала музыку очень долго и не заметила как уснула. Вдруг кто-то меня будит, это оказывается стюардесса. Мы уже долетели, я очень очень радовалась была на седьмом небе от счастья. - Ну, что Эшли, куда пойдем? Давай в отель - поставим там весь наш, груз и за покупками. Как тебе моя идея? Я согласна. Но вот только в какой отель? - мы выбрали самый близки отель он был 16 этажный там наверное примерно 583 номеров, а мы взяли 145 номер. Наш номер был очень красивым в светлых тонах. Большая двух спальная кровать и средняя софа, ванная комната тоже была большой. Просто словом не передать какой был красивый номер. Поставили мы с Эшли весь груз который нам мешал и побежали на шопинг. По дороге поймали такси на центр города. Целый день искали что себе подобрать. Я купила мини юбку и шорты а еще платье я тащусь от него, а Эшли брюки и тоже самое что у меня. Мы еще и успели поехать в салон красоты и вечером еле как держались на ногах поймали такси и сразу в отель. Я зашла на номер и грохнулась на кровать и заснула. Утром. Я встала рано чем Эшли, чтобы первой пойти в душ. Сидела я там долго наверное час. Сестра уже начала орать на меня что бы я вышла быстро. - Все, выхожу я, перестань кричать!- и вышла, с улыбкой до ушей. - Что ты там целый час делала? - Не задавай таких глупых вопросов, что еще делала - принимала душ. - Выйду я через 20 минут ты готовься, я то знаю как ты долго одеваешься - Ладно, слушаюсь вас моя госпожа — сказала я с низким поклоном. Я не знала какую бы мне одежду одеть, надену-ка что-то удобное. Я одела: шорты и белую майку, а волосы заплела. - Вот и вышла наша султанша — сказала я Эшли. - Как вижу ты готова, я сейчас быстро оденусь подожди. - Но куда уйду? Конечно, буду стоят и ждать эту дуру. - Эй следи за выражением. Между прочим я твоя сестра. - Ладно, сестра моя милая. - Так-то лучше, все выходим. Мы долго гуляли, зашли туда-сюда. Эшли даже захотела зайти в замок. А я не хочу, что я там потеряла? Но она так долго меня уговаривала, что мне пришлось согласиться. Толпа людей стояла возле замка а рядом с ними экскурсовод. Она была очень красивой среднего роста, а фигура даже очень даже нечего. Стоп, про что я думаю, да еще кто-то неправильно поймет. Мы зашли в замок, у всех в руках камера, понятно, все туристы, как мы. Мы долго гуляли по замку он был темным, но красивым. Как сказать нечем не отличался от древних простых замков хотя нет у него была изюминка. Люди как всегда фотографировали экспонаты, и Эшли не отставала, она тоже все фоткала, а мне зачем? Я просто ходила рядом с ней. Мы долго гуляли по замку. Теперь остался только центральная комната. Экскурсовод завела нас туда и дверь захлопнулась. Люди сразу посмотрели по сторонам, а некоторые даже кричали *что за это беспорядок, мы в полицию обратимся * В комнате сидели три мужчины очень бледные, но красивые, а рядом с ними еще девушка и два парня. Они стояли с улыбкой на лице. Мы с Эшли молча смотрели на них. Но Эшли первая начала разговор: - Ина, посмотри на них, они такие бледные, а глаза... … - она не стала продолжать - Интересно, почему они нас сюда завели? - Я не знаю, — ответила я, чует мое сердце, что-то неладное. И вдруг Хайди (так звали экскурсовода) подошла к тем самим мужчинам и сказала: - Еда подана, мои владыки. Все люди кричали а мы с Эшли были в шоке. А через минуту четверть туристов лежали на земле мертвые. Один вампир подошел к Эшли и она тоже через минуту умерла. Я закричала и с глаз полились слезы . Один молодой парень где-то 16 лет подошел ко мне я стояла молча и готовилась к смерти. Поставила руки на грудь и зажмурила глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.