ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 побег

Настройки текста
Поставила руки на грудь, и зажмурила глаза. Парень хотел вцепиться мне в глотку, ну что же, настал мой конец. Мамочки мои! - Алек, стой, я хочу ее проверить, мне кажется, у нее есть - дар, - сказал мужчина 35-40 лет, с длинными волосами (ну для мужика) угольно-черного цвета до плеч. Он подошел ко мне и попросил дать ему руку, ну я дала, что мне еще делать, кроме этого, и так умру. - Я был прав, у нее есть дар, но пока она не станет вампиром, невозможно предугадать. - сказал тот мужичок, у меня есть дар, интересно какой? Я чувствовала себя не комфортно, потому что, все - красноглазые с удивлением посмотрели на меня, а некоторые со злобой, а некоторые дико улыбались. Я пожалела, что приехала в этот город. Мне нужно сбежать, но как? Меня убьют, или нет, вот в чем вопрос, но спрашивать у этого дядьки было страшнее всего на свете. - Алек, пусть она будет под твоим присмотром. -сказал тот самый мужчина. и я поняла паренька желавшего меня убить зовут Алек. Он взял меня за руку и потащил в свою комнату с недовольным лицом. Я хотела сбежать, но как убежишь, Алек держал меня железной хваткой. Я его еще и пнула, он даже не реагировал, какой же он сильный, моя нога чуть не сломалась, а со стороны не скажешь, что он силач, скорее всего, был обычным подростком, интересно а сколько ему лет? Я решила спросить у него, но нет лучше промолчу. Но я сбегу отсюда, ни за что не стану таким, как он. Алек поднялся на второй этаж, и конечно я с ним. Мы зашли в его комнату, комнатка была нечего, видно вкус у него хороши. Он стоял возле двери, делал вид что меня не замечает, а я села на стульчик, и смотрела в окно. Кажется у меня есть план, как убежать отсюда, нужно взять две простыни, их вполне хватит. Только бы он вышел от сюда, и как раз одна девушка с ангельским личиком зашла в комнату и сказала: - Алек, тебя зовет Аро, закрой дверь на замок, и пошли к нему. - Хорошо, сестра уже иду — ответил он вполне спокойно и вышел из комнаты, но закрыл дверь на ключ. Я взяла с кровати простыню, и завязала их туго на кровать, и вспрыгнула, как раз никого нет. Побежала туда, куда глаза глядят, совсем, не думала головой, когда я хотела пройти, через дорогу передо мной вышла машина, и боль ... больше ничего не помню...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.