ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Мне очень приятно что всем я нравлюсь, как друг, кроме Алека, что со мной не так мы даже с Демом быстро нашли общий язык. Он очень милый и воспитанный, не то что этот... ну вы сами поняли. Но все равно мне нравится Алек, а Деметрий мне как брат. Он пригласил меня погулять, и я согласилась мы медленно шли по центру города ночью, людей было мало. -Дем, а ночью город очень даже красивый, я не разу не гуляла здесь, спасибо за экскурсию по городу. Мне стало легче на душе. -Да, что ты пустяки хоть бы ты всегда улыбалась, тебе очень идет. Ты не устала тебе наверное сложно ходить, пошли в замок. Давай я тебя , подниму. -Нет не надо я очень тяжелая — сказала я но он быстро поднял меня. Деметрий такой заботливый, спасибо ему за это. Pov Деметрий Я видел что она устала, и решил помочь Ине, но она возразила я все таки решил ее поднять. Она уснула на моих руках, от нее так сладко пахло, нежный и манящий запах розы. Мы быстро дошли до замка.Перед замком стоял разгневанный Алек, еще бы чуть-чуть он бы взорвался -Дем, где вы ходите? Уже ночь а вдруг ты бы не сдержался а? -Мы гуляли, а она уснула на моих руках, и еще что ты так кричишь она же не твоя жена. -Ну все я сам подниму и уложу Ину — сказал Алек. Я решил не надо скандалов, Ина спит вдруг еще разбужу ее. Она так мирно спала как младенец. Алек поднял Ину и унес. Pov Алека Я отнес Ину в свою комнату и уложил в кровать. Она такая красивая как ангелочек. А розовые губы маняли меня, и я не сдержался нежно поцеловал ее. Я долго лежал и смотрел на это милое создание и никак не мог разглядеть ее и уснул рядом с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.