ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я в больнице, а на ноге гипс значит сломала ногу, и голова чуть болела, нет не просто болела а трещала. . Хотя если так подумать, мне повезло, не умерла, а просто перелом, и большой синяк на лице, но вот Эшли, если ее вспомнить то плакать охото, я так по ней скучаю, нет, Ина все не плач ты сильная, уговаривала я себя. Кого я обманываю, я просто на просто девочка и разрыдалась . В это время в комнату зашел врач, и тот водитель машины.Я быстренько вытерла слезы с глаз и с грустной улыбкой на лице. - Ну, как наша пациентка — спросил врач. - Хорошо, только пару синяков и перел.... - не успела сказать я водитель перебил . - Девушка, прошу прощения. Я вас не заметил, вы так резко вышли на дорогу, мне жаль, правда мне очень жаль. - Ну что вы, это я сама виновата, вы не причем. - водитель от смущения посмотрел вниз. - Леди, вечером вы уже можете выписываться с больницы — сказал мне врач и начал проверят меня. - все хорошо, вас нечто не беспокоит? - спросил меня доктор. - Нет, я чувствую себя хорошо , я ведь могу выписываться, сейчас мне просто нужно улететь к себе домой. - Конечно, вы свободны. Доктор и водитель той самой машины вышли.. Мне нужно улететь отсюда но сперва я решила поехать на такси в отель за вещами. Зашла в свой номер, взяла все свои вещи ну что делать вещами Эшли, я решила их оставить, что я буду сними делать. Только взяла ее любимую книгу, она даже книгу до Вольтерры привезла. Все мне уже нечего делать, пора. Поехала я до аэропорта, купила ближайший билет, через час до Лондона, и сидела ждала. Вдруг пришел Алек и один парень он был высокий, стройный волосы короткие, каштанового цвета, а кожа бледная с слабо выраженным оливковым оттенком, глаза алого цвета. Я решила убежать но не смогла как видите нога сломана. Тот самый парень с которым я незнакома взял мой чемодан, а Алек держал меня за руку. Даже не одной минуты не промедлив они забрали меня в замок. pov Алека - Нас Аро зовет хорошенько закрой дверь на замок и пошли. - Ты иди сестра я сейчас пойду — сказал я и посмотрел на девчонку она смотрела на меня глазами как у кота в шрэке, но меня не провести хотя она такая милая, но нет Алек ты жестокий хладнокровный, никто не может тебе нравится, любовь это в прошлом. Я закрыл дверь на ключ и ушел. Аро позвал нас посовещаться пошли слухи что кто-то создал бессмертного ребенка туда отправили Джейн, Феликса и Афтона, а мы с Деметрий должны позаботится о этой девчушке. Я быстро пошел в свою комнату, а девчонки нету, куда она могла запропастится, окно было открыто а простыня висела, она сбежала. Если Аро об этом узнает и ее, и моя голова полетит с плеч. Деметрий наверное в своей комнате он был мне нужен что бы найти ее. Деметрий сидел в своей комнате и читал книгу. - Деметрий, это девчонка сбежала мне нужно найти ее сможешь помочь? - спросил я. - Ну конечно только вот сейчас солнечно, а может вечером поищем только два часа осталось и солнце сядет. - А вдруг она сбежит или уедет, я слышал что она с другой страны. - Да что ты кепятишься, моему дружку кто-то понравился не бойся не убежит, она недалеко от сюда. - Эй, она мне не нравится просто волнуюсь что все узнают о существование вампиров — ответил я, если я был человеком то покраснел бы, ну что придется ждать каждая минута проходила как вечность не мог усидеть на месте. прошло два часа Мы с Деметрием пошли искать девчонку. Она оказалась в аэропорту, но в плохом состоянии. На лице большой синяк, на ноге гипс в руках чемодан и одно временно костыли. Мне ее так жаль, но с одной стороны сама виновата не надо было бы сбегать. Деметрий взял ее чемодан а я держал ее за руку и увидел что ее тело покрылись мурашками. Мы сели в такси и сразу в замок. Если ее увидит Аро то что скажет. Она так медленно ходила и я быстренько поднял ее за некоторые секунды мы уже были в комнате. Но вдруг в комнату зашла Джейн. Она испугалось увидев девчонку - Алек, ты что с ней сделал — начала кричать на меня. - Да вот было что-то, она сбежала отсюда, а остальное я незнаю, мы нашли ее в аэропорту. Джейн подошла к ней, а она сидела с глаз капали слезы. - Привет как тебя зовут? - тихонько спросила Джейн. - И... Ина — ответила она. - А меня Джейн, что с тобой случилось, это ведь Алек виноват да? - Нет, Джейн, Алек нечего не делал, он не виноват, я... я хотела с бежать и по дороге меня сбила машина. Со мной все с порядке. - Алек, как ты не смог уследит за Иной, да посмотри на нее в каком она состоянии иди зови доктора. - я послушался сестру она единственный человек которого я слушаю, и еще состояние Ины было не из лучших. Ну я позвал доктора он зашел в комнату а мы с Джейн вышли. Не знаю что там творилась но моя сестра волновалось первый раз вишу ее такой. - Сестра да что ты так волнуешься? - Да посмотри, ты на Ину и как она выглядит здоровой? Если Аро узнает то тебе не поздоровится. - Хватит мне лекции читать с ней все нормально вот увидишь, и еще не надо было бы сбегать сама виновата. - вдруг вышел врач. - Доктор ну и как она надеюсь нечего серьезного? - Не беспокойтесь, только через две недели можно снять гипс, а синяк уйдет через недельку. - Спасибо, рада что все хорошо, а то мы волновались. - Тогда я пойду — сказал доктор. - Видишь я же говорил что с ней все хорошо - Все помолчи, и иди к Ине мне не когда у меня дела. Я зашел в комнату а Ина сидела на кроватке с виноватыми глазами посмотрела на меня и я решил первым начать разговор. - Ина , привет, мы не могли нормально поговорить, а ты откуда? - Я из Лондона. Прости и за меня тебе досталось от сестры. - Да нечего — я решил быть с ней милым, но все таки станет одной из нашей семьи. В комнату зашел Деметрий и подошел к Ине. - Привет, в аэропорту мы не могли познакомится, я Деметрий а ты? - Привет, меня зовут Ина очень рада с тобой познакомится. - И мне — Деметрий начал целовать ее руку. Он что с ней заигрывает стой а мне та какая разница пусть делает что хочет. - Ты очень красивая. - Спасибо — Ина покраснела и засмущалась — но, врятли посмотри на меня, вся в синяках, надеюсь быстро пройдет. - Ина, пошли по гуляем наверное тебе скучно. - Ну конечно, с радостью по гуляю с тобой, Деметрий ты такой милый — сказала Ина она что флиртует с ним да что со мной, я так злюсь даже сам не понял что сказал: - Нет, Деметрий ей нужно отдыхать она наверное устала. - Алек я сама могу позаботиться о себе, я погуляю с Деметрием. - Видишь, она сама хочет по гулять, ты же не ее мамочка — сказал Деметрий и они ушли. Я даже не понял что передо мной увили мою девушку, стоп, она не моя девушка ну это пока. Ты еще будешь моей... с ухмылкой сказал я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.