ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Автора Ина легла спасть и ей почему-то всю ночь снились кошмары. Во сне она гуляет с Алеком, и он вдруг исчезает, а вокруг лежат мертвые трупы людей. Алек весь в крови и приближается к ней, убивает Ина во сне плачет и зовет на помощь, а Алека нет рядом. Возле комнаты ночью проходит Деметрий и слышит какие-то голоса, это кричит и стонет Ина. Он заходит в комнату и будит ее Ина в ответ плачет и обнимает Деметрия. Дем целуит ее в макушку, и через пол часа она успокаивается и засыпает. Деметрий сидит и любуется ее прекрасным личиком. После всего произошедшего заходит Алек. Он видит что Дем сидит в обнимку рядом с Иной. Алек Я вернулся после охоты. Ина спала, а этот Деметрий сидел и обнимал ее. Злость и ненависть кипела во мне, но решился сдержать себя, и начал разговор. -Что ты делаешь здесь, рядом с Иной? Я тебе не разрешал сюда заходит. -Как видишь успокаивал Ину, пока ты, черт знает где шлялся. Я заберу ее к себе, и ей, и всем будет так лучше. Она боится тебя ты каждый день приходишь весь в крови. Если у тебя есть хоть капля жалости ты бы так не делал. -Ты, ни шагу не переступишь с Иной без моего ведома. Она моя... - сказал я, но меня перебил -Помни, она еще не твоя девушка, или жена. Она тебе никто и не твоя вещь. Пусть останется здесь, на ночь, но знай я ее заберу завтра — сказал Деметрий всей силой закрыл дверь и в гневе ушел. Наверное лучше если она поживет в комнате Джейн, Ине будет так удобнее. Простите что глава маленькая через два часа еще напишу)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.