ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло где-то 10 дней. Ина живет в комнате Джейн. Гипс на ноге сняли и синяк прошел. Я решил что позову вечером Ину в кино. Пошел в комнату Джейн. Ина сидела и болтала с Джейн. Джейн стала для Ины сестрой, а моя сестра тоже хорошо относилась к ней. Я подмигнул Джейн что бы она оставила нас наедине, она поняла -Ина, я пойду, у меня дела, совсем забыла про них хорошо? - спросила Джейн. -Ладно — ответила Ина, взяла какой-то журнал и продолжила сидеть и читать. -Ина, ты свободна вечером? -Да, а что? -Я хотел пригласить тебя в кино, ты согласна? - спросил я, а она в ответ кивнула. Это был знак согласия. - В током случае зайду за тобой вечерком где-то 19.00, будь готова — сказал я, вышел с комнаты и поставил ухо рядом с дверью. Ина кричала и радовалась. Я слышал ее детский и звонки смех. Ина Алек меня пригласил, он меня пригласил не могу поверить. Я на седьмом небе от счастья пойду-ка найду Джейн и расскажу об этой прекрасной вести. Она оказалась в комнате Хайди. -О, привет, Хайди. Вы знаете, Алек пригласил меня в кино. -Правда? - закричали Хайди и Джейн в один голос. -Да, я даже сама не поверила когда он это говорил -Ина, значит ты ему нравишься, я в первый раз вижу как он кого-то приглашает куда-то. - сказала Джейн, я сразу же засмущалась -Джейн, да брось ты мы просто друзья, и нечего больше, вряд ли, я ему нравлюсь -А он тебе? - перебила Хайди -Ну если честно то да, он мне очень нравится, я без ума от него. А вы поможете собраться мне нечего одеть. -Тогда пошли на шопинг мы сделаем из тебя королеву красоты — опять же закричали они в один голос. Мы вернулись с покупок как же я устала, очень люблю ходить по магазинам, но Хайди и Джейн ярые поклонницы этого чертового шопинга. Я наверное еле на ногах держалась. Мы решили купить пару платей и туфли на высоком каблуке и что-то еще, не помню. Время было где-то 18.20 Джейн начала мне делать прическу, а Хайди макияж -Девчонки, как же я волнуюсь, мне страшно коленки дрожат -Не беспокойся, ты ему понравишься -Ой, ты меня смущаешь, и как я выгляжу? - спросила я, и встала рядом с зеркалом -С тебя глаз не оторвать, ты прекрасна — ответила Джейн Вдруг в дверь постучали это был Деметрий -Привет, какая же ты красивая, куда-то собираешься? -Привет, знаешь меня Алек пригласил в кино, ты представляешь, я так рада — заулыбалась я -ммм, ясно, а я хотел, тебя пригласить в … Ладно не имеет значения , тогда я пойду -Аха, прошу только не обижайся — и он ушел. Мое настроение упало Хайди и Джейн начали расспрашивать меня что случилось, как я могу скрыть от лучших подруг всю правду и я им рассказала. Хайди начала защищать Дема что его жалко, а Джейн Алека. Я совсем запуталась кто мне по настоящему нравится и кого я люблю? Они оба дорогие для меня люди, опять же стук в дверь. Это был Алек собственной персоны. -Привет, ты очень красивая, пошли в кино -Спасибо,я первый раз тебя вижу в свободной простой одежде, еще и линзы одел зеленого цвета, тебе очень идет — сказала я, а цвет глаз у Алека красивые, но радужка глаз чуть дает красноватый оттенок. Он очень красивый когда улыбается, Джейн говорила, что он был замкнут в себе, и с глазу на глаз разговаривал только с сестрой. А теперь он улыбается настоящей улыбкой для меня, а не фальшивой. Мы с Алеком пошли на ужасы как же я ненавижу. Я боялась и сидела как на иголках. Алек это заметил и начал обнимать меня. А с лица Алека не дрогнул не один мускул. Он сидел и смеялся, что меня пугало. Но с другой стороны хорошо что мы пошли на ужастик. Алек сидит и обнимает меня. Как же это прекрасно. После фильма мы не спеша возвращались в замок. По дорого я чуть не упала из за камня. Но меня с держал Алек. Мой взгляд был полностью сконцентрирован на нем. Он все приближался ближе и ближе, а губы начали умело действовать. Как же он великолепно целуется. Хоть бы этот момент был вечно. -Ина, ты смотри на дорогу , а то еще раз упадешь, в другой раз не поймаю — с ухмылкой сказал он. -К твоему сведению у меня зрение никак у тебя. Так что тебе придется держать меня за руку, если не хочешь что бы я упала, и винила в этом тебя. - сказала я и засмеялась. Как же хорошо рядом с ним. Я так задумалась что не заметила как добралась до замка. Алек провел меня до комнаты и в знак благодарности поцеловала его в щечку, и зашла к себе. В комнате сидела Джейн и что-то там делала. Увидев меня она начала расспрашивать что произошло. Я рассказал ей все до мелочей. Она была очень рада, за нас с Алеком. Но вот Деметрия мне тоже жалко. Я недостойна его надеюсь он найдет свое счастье. -Джейн, я буду спать, спокойной ночи -И тебе, милая,спокойной — сказала Джейн. Я легла спать лежала долго и никак не могла уснуть думала о сегодняшнем дне, и не заметила как уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.