ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спала, но кто-то меня разбудил. Это леди была Джейн, она открывала занавески, чтобы я скорей проснулась. -Джейн, почему ты разбудила меня, еще же рань, я спать хочу — еле промямлила я, еще нормально не проснувшись. -Вставай, какая рань? Ты знаешь сколько времени? Уже почти двенадцать часов и еще тебя зовет Аро. -Сейчас пойду — ответила я и встала с постели, убрала ее и сразу в душ. А то себя как бы отвратительно чувствовала. Душ составил 15 минут, укрывшись полотенцем, вышла, как королева. Неужели привела себя в порядок? Волосы собрала в высокий хвост, надела шортики, белую футболку и серые балетки. Вдруг в комнату зашел Алек, посмотрел по сторонам, видимо, искал Джейн, делал вид что не видит меня и снова вышел. Я поняла, что с каждым днем мои чувства холодеют к нему. Я села на пуфик рядом с туалетный столиком и начала делать макияж. Он был нежным и легким. Я не любила много краситься, все-таки еще успею, мне еще 16 лет. Интересно, а как там поживает мама, как же я хочу позвонить, услышать ее любимый красивый, приятный голос, но Вольтури не разрешают. Вдруг чьи то холодные и сильные руки, закрыли мои глаза. Было понятно что это Дем, потому что только от него пахло -Угадай кто? - с некой теплотой произнес он, в его голосе были нотки радости. -Это … - я специально решила чуть задержать с ответом, и через несколько секунд ответила — Я знаю, это ты Дем — засмеялась я и открыла глаза, на столе лежал букет алых роз. От них так благоухало, что я невольно остановилась и начала нюхать прекрасные цветы. -Дем, как ты угадал? Что я люблю такие цветы — с удивлением спросила я. -Шестое чувство, ладно все пошли к Аро, он тебя зовет — ответил парень и поцеловал меня в щечку. С каждым днем я все привязывалась к нему, но не знаю это любовь или крепкая дружба. Я взяла его за руку и улыбнулась в ответ. Мы, не спеша, шли в тронный зал. По дороге увидели Хайди. Она снова собирала группу туристов. Люди беззаботно смеялись и улыбались, знали бы они что их там ждут, про себя подумала я. Мы с Демом держались за руку и, молча, шли. Такое чувство что я его знаю целую вечность. А вот и мы дошли до большой деревянной двери. Деметрий медленно открыл ее и пропустил меня вперед. В тронном зале как всегда сидели Кай, Аро и Маркус как же им не заскучила сидеть, на одном месте, не шевелясь. Рядом с ними стояла Джейн, а Алека не было. Аро встал со своего трона и приближался ко мне -Ина, дорогая ты теперь будешь бессмертной, мы решили долго не затягивать и прямо сейчас сделать одной из нас — на моем лице читался шок и еще плюс радость. Я посмотрела по очереди на Дема и на Джейн. Они оба улыбались и мне чуточку полегчало. -Ну что, девочка моя, ты готова? — спросил меня Аро со своим бархатным и звонким голосом. Я сжала руки в кулак и ответила: -Да — мне было чуток страшно, но я сразу принялась успокаивать себя. Не потеряв время, владыка вцепился мне на шею, я почувствовала адскую боль, она меня убивала, еле как себя сдерживала, хотелось сильно закричать. После всего мое обессиленное тело, перестала меня слушать было понятно, что я падаю в обморок и последнее что заметила это как Дем поймал меня и прижал к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.