ID работы: 709565

Время

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор Сегодня в замке Вольтерра бал. Так распорядились Кай, Аро и Маркус. Все вампиры приглашены: Каллены, Денали еще и кочевники. У всех должны быть пары. Алек и Дем одновременно подумали пригласить Ину. Но к кому она скажет, да? Деметрий Мне срочно нужно пригласить Ину. Пока это не сделал Алек. Я со скоростью света побежал в ее комнату. Она сидела и рисовала. А в глазах огонек надежды, а на лице улыбка. -Ина ты не могла бы составить мне компанию на сегодняшнем бале? - протараторил я. -А, сегодня бал? Я ,наверное, не пойду, там все вампиры захотят убить меня. Я правда не смогу. -Никто не сможет тебе причинить вреда. Ты одна из Вольтури, и я буду тебя сопровождать, отклонение не принимаются. -Если ты так настаиваешь, то да! Я пойду и буду твоей парой — улыбнулась она. Неужели она сказала, да. Значит, я пришел раньше Алека, теперь ищи пару Алек Ина Если честно я не хочу на бал, но Деметрий так настаивает, пришлось согласится. Хорошо, что мы еще в прошлый раз купили вечернее платье. Его я и надену, но вдруг в комнату влетел Алек, дверь чуть не сломалась: -Ина, привет, ты пойдешь со мной на бал? -Да, что это со всеми, кроме меня нет девушки? - уставилась я на него — я пошла бы, если пять минут назад меня не пригласил Деметрий. -Значит, я опоздал — начал он злится. Что это за бал? Он сильно закрыл бедную дверь и ушел. В душе мне стало нехорошо. Может отказать Дему, и вообще не идти. Не хочу, что бы из-за меня парни повздорили, или нет хотя надо сперва поговорить с Джейн или с Хайди. Я побежала к Джейн, но ее не нашла и сразу к Хайди. Слава богу она была у себя. Хайди сидела возле окна и любовалась городом. -Хайди, привет! Что мне делать? Посоветуй, Деметрий меня пригласил на бал, я сказала ему да, а через пять минут пришел Алек и тоже пригласил. Что мне делать он обиделся, может мне отказать совсем и не идти. -Дорогая, ни в коем случае не отказывай из-за Алека, Дем заслужил. Ты одна из нас, ты обязательно должна присутствовать. -Хайди, если не секрет кто тебя пригласил? -Меня пригласил Феликс. Не смей отказывать Дему, ты пойдешь. -Ладно, ладно, пойду. В таком случае увидимся там, — сказала я и пошла в свою комнату, то есть в комнату Джейн. Она стояла возле зеркала, а на лице улыбка. Какая же она красивая, когда улыбается. -А что без настроения? — спросила меня Джейн -Да, не, просто, а что за смельчак тебя пригласил? -Меня — Аро, а тебя? - Тебя Аро, как же тебе везет вместе с господином, меня Деметрий. -Странно, я думала, что Алек он собирался вместе с тобой? -Он меня пригласил, но Дем раньше и я согласилась. Ладно, не буду тебе мешать, мне пора готовится Я взяла свое белое платье и положила на кровать, начала делать прическу. Помыла голову, пересушила феном, а прическу не как не смогла сделать. У Джейн очень хорошо получается, и я попросила ее. Она помогла, за 10 минут прическа уже была готова, а макияж сделала сама. Я была готова осталось только одеть платье. Было чуть сложно одеть платьице, не испортив прическу. После всего, как я закончила, пришел Деметрий, на нем был черный костюм. -Отлично выглядишь. -Спасибо, и ты — ответила я и засмеялась -Ну, что пошли? - спросил Дем и протянул мне свою руку, и я тоже взяло его за руку и сказала: -Пошли. Мы пришли в центр замка, там состоялся бал. Некоторые стояли и разговаривали, смеялись , а некоторые танцевали. Я глазами искала Алека, но все тщетно. Мои раздумья прервал Деметрий. -Может потанцуем? -Давай, — слабым, еле слышным голосом выдавила я, но я понимала, что он услышал. Мы с Демом долго танцевали и веселились, что я забыла про Алека, но когда я его увидела, то стало очень больно. Он зашел в зал и встал возле окна, а рядом с ним была какая-то вампирша высокая и с красивой фигурой. Она что-то говорила Алеку, но было понятно что он даже и не слушает девушку. Алек стоял и убивал меня глазами. Мне стало не по себе, это заметил Дем и все крепче обнял меня. А на ушко прошептал «не обращай на него внимания он просто злится». Я решила сделать что сказал Дем и не обращала на него внимания. Время прошло очень быстро, бал длился до поздней ночи или даже до утра, я очень хотела спать. Дем проводил меня до комнаты и вдруг протянул к себе я даже не заметила как была в его объятиях, он поцеловал меня в губы. Его губы были такие, даже словами не могу передать, ну, просто нежные, что оторваться от них невозможно. Мне было очень приятно, в таком шоковом состоянии зашла в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.